Т.е. Аудио Арт и ЕОС таки ***** и лучше Ориса ничего не будет? Я правильно вас понимаю.
А советы я не слушаю потому что бренды, вроде Иволга и Урал не греют душу совершенно почему-то. Я о них ничего не слышал, ничего не знаю, почитать о них негде... Понимаю, что звучит глупо, но всё же.
В общем, я жду когда будет свободен Игорь, чтобы с ним вживую пообщаться, пощупать-послушать разные компоненты и выбрать то, что мне понравится больше всего.
Орис это наш российский брэнд, несколько законспирированный путём запутки с производителем (Аудио Март, США), основан в 2001.Собственником имени Орис была компания Анэкс аудио.
http://www.anexaudio.com/ с 2006 года о этой компании ни слуха , ни духа.
Ровно по такой же схеме сделана и Иволга, зарегестрирована в штатах,учередители наши, продукция из Азии. В отличае от Ориса компания жива, но не процветает,количество новинок и рекламы стало гораздо меньше.
ЕОС -самый честный в некотором смысле брэнд, его владельцы (ПИТ), разработчики и распространители автосигнализаций Челленджер и Шериф(плюс челленджеровская мультимедия,недорогая и не сильно качественная), решили выдвинуться в более дорогой сегмент автозвука, пригласили известных в этом мире менеджеров и разработчиков, которые уже поработали на этой ниве в Орисе и создали довольно полный портфель продукции под именем ЕОС, безо всякой "американской" мути.
Поймите правильно, мир глобализован , пути всех пересекаются причудливым образом и не исключён тот факт, что вся продукция А.Арта, Урала, ЕОСа, Иволги и прочих делаются на одном(или соседних) заводах в Азии, другое дело, что некоторые разрабатывают модели сами, некоторые взаимствуют, а некторые просто тупо подбирают из того, что уже есть в производственной программе завода. Именно поэтому имеет место быть огромное количество двойников, идентичных внутри и трудноразличимых снаружи. и хорошо, если тиражируется самая удачная, а не самая дешёвая модель.
Встречайтесь с Игорем и слушайте, не парьте себе голову брэндами.