Тут главное начинать и не ждять пока я освобожусь. Слушать мы это все где собираемся ? У меня это все уже давно не стоит и стоять уже не будет.
Поэтому сразу нужно - брать акустику и ехать шумить двери и , простите , попу и ставить акустику , разводдить проводку.
По акустике - если герц островат , то можно проехать на маяк и послушать DLS MS6A - очень достойный комплект в категории 200 уе. Гораздо мягче и интересней играет чем HSK 165. Если покажется черезчур мягок тогда закажем в Автозвуке на Щорса или в Сатурне EOS Opera.
И все , нужно брать акустику и ехать шумится и ставить. Нечего тут думать. Завтра нужно ехать на маяк и слушать.
Потом брать Орис (он компактный , а лучше сразу брать и ставить) и ставить его под переднее сидение. Таким образом получится короткий межблочный провод и меньше будет срать. Кстати на 1.4 метра есть готовый Канаре.
При выводе проводов сразу вывести все под саб и усь на него в багажник.
А потом уже парится выбором саба и уся для него.
Одним словом :
- Фронт есть (выбр между MS6A и Opera , а альтернатив в этих деньгах нет)
- Усь на фронт есть
- Межблок есть
- Акустический кабель есть (опять таки правильный купим)
Шумся и ставь !!!
Чего мучаеш себя ????
Ок, тогда поехали. Усь Орис готов забрать хоть завтра. Как это сделать?
Допустим, останавливаемся на фронте E.O.S., но хотелось бы его послушать для начала. DLS R6A мне тоже хвалили человек 5, а послушал я DLS и понял ясно - не моё. Но, в принципе, уже готов брать E.O.S. не слушая, раз так убедительно мне всё разжевываете (как вы меня ещё терпите?))).
Усь под сиденье - это оч. интересно, сам об этом думал: меньше проводов, меньше хлама в и без того маленьком багажнике.
Можно даже сделать пока так: взять фронт, усь на фронт, провода. Поставить всё это, подвести в багажник провода поб сабовый усь и собсно сам саб. И пока оставить на месяцок так. А через месяц докупить саб, моноблок (эти две позиции остаются открытыми), ёмкость, сшить короб, подключить всё это добро.
Далее. Кто всё это сможет сделать? Игорь, вы занимаетесь установкой или только для себя? Можете кого-нибдуь порекомендовать?
И последнее - покупка проводов, материалов для шумки (если нужно их покупать самому) - я в этом ничего не понимаю. Игорь, вашу фразу
можно расценивать как желание помочь (не безвозмездно, конечно)?- Акустический кабель есть (опять таки правильный купим)

З.Ы. Спасибо всем, кто откликнулся с желанием помочь. Очень приятно, что не оставили без внимания и терпеливо объясняли шаг за шагом что к чему.