Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

F#1Status vs ODR

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 209

#201 OFFLINE   stealth_202

stealth_202

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6745 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 10:59

Умею, но пока предпочту не отвечать на твой вопрос. Скажи лучше - у тебя есть эти адешки и рокфорды? Я совершенно не ангажирован, давно хочу найти замену S1RS на сч, но не могу. Так как размер увеличивать не хочу - планирую ставить сч дины на стойки - то по сумме характеристик для меня ничего лучше пока не встречал. Буду искренне рад, если мне это удасться и благодарен за предоставленные на тест динамики. Обещаю честно написать личные впечатления, если это интересно. Если дины требуют специфического обормления - не проблема, выпилю или подгоню имеющиеся ящики под нужные характеристики (сейчас есть тестовые ящички 1.75л, 6л, 12л, 15л и пара листов 70х70см под АЭ).

Трешки рокфорд у меня были на момент сравнения с RS (не мои). Сейчас есть только четверки, могу дать. Но размер у них 12см по дыркам, т.е. для установки на стойку в большинстве машин они не прокатят.

CarPC DAC41
--------------
Петр.

#202 OFFLINE   Vano3D

Vano3D

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1250 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 11:07

Трешки рокфорд у меня были на момент сравнения с RS (не мои). Сейчас есть только четверки, могу дать. Но размер у них 12см по дыркам, т.е. для установки на стойку в большинстве машин они не прокатят.

у Ярика 3" РФ есть. Но смысла сравнивать невижу. Зачем? один фиг каждому свое.

#203 OFFLINE   stealth_202

stealth_202

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6745 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 11:19

у Ярика 3" РФ есть. Но смысла сравнивать невижу. Зачем? один фиг каждому свое.

Так он уже заинсталлил их, я даже послушал :)
Понятно, что каждому свое, но сравнение помогает понять чужую точку зрения.

CarPC DAC41
--------------
Петр.

#204 OFFLINE   Vano3D

Vano3D

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1250 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 11:55

Так он уже заинсталлил их, я даже послушал :)
Понятно, что каждому свое, но сравнение помогает понять чужую точку зрения.

да не я про то что один динамег стоит 25т.р. другой 3 т.р. Сравнивать настолько разные дины - особенно когда за пионы уже заплатил - как то беспонтово.
Ты у Ярика Кситеки послушал?

#205 OFFLINE   stealth_202

stealth_202

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6745 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 12:27

да не я про то что один динамег стоит 25т.р. другой 3 т.р. Сравнивать настолько разные дины - особенно когда за пионы уже заплатил - как то беспонтово.

Мона еще с 80-рублевым 6ГДШ-5 сравнить :) совсем беспонтово будет :)

Ты у Ярика Кситеки послушал?

неа...

CarPC DAC41
--------------
Петр.

#206 OFFLINE   NightTiger

NightTiger

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2654 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 12:27

Да ладно, какая нафиг разница, тем более что повторюсь - неизвестно сколько эти рокфорды бы сейчас новыми стоили. А то что пионеры уже есть - ну так они у меня уже больше 2х лет. Может я вообще решу их вышкурить и колпачек оторвать нах :D
---

#207 OFFLINE   NightTiger

NightTiger

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2654 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 12:31

Не, 12см это перебор, при таком раскладе я скорее свои 5" ксесы поставлю, у них по дыркам тоже где то 12см диаметр. Да и другие 5" имеются ;) Но на стойки это все таки перебор, помимо размеров им уже и литраж нужен куда серьезнее.
---

#208 OFFLINE   Nitro

Nitro

Искатель оправданых решений

• житель Блюза
  • 5497 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 12:40

Мона еще с 80-рублевым 6ГДШ-5 сравнить :) совсем беспонтово будет :)

неа...

Вот здесь кстати бабушка на двоих сказала. Некоторые из ГДШ при минимальной доработке(исправлении экономии при производстве) могут ох-как конкурентноспособны оказатся и здесь уже AD придётся пыхтеть в сторонке, но габарит имеет значение, особенно в авто. :D
Нет невозможного, есть только крайне трудно осуществимое :)

#209 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 13:37

Петр, ты не понял. Некорректность сравнения именно в цене, Костя написал "200-400 баксов", при этом имея ввиду в частности товар б/у и ощутимо древний, и косарь за пионерчики имея ввиду новые. Насчет новых рокфордов - ну ты же сам понимаешь, можно найти, а можно год ловить впустую. Я вот саб купил 81г.в. новый, в целлофане, разве это значит что кто-то еще его найдет в таком же состоянии?!? Сильно сомневаюсь.

Умею, но пока предпочту не отвечать на твой вопрос. Скажи лучше - у тебя есть эти адешки и рокфорды? Я совершенно не ангажирован, давно хочу найти замену S1RS на сч, но не могу. Так как размер увеличивать не хочу - планирую ставить сч дины на стойки - то по сумме характеристик для меня ничего лучше пока не встречал. Буду искренне рад, если мне это удасться и благодарен за предоставленные на тест динамики. Обещаю честно написать личные впечатления, если это интересно. Если дины требуют специфического обормления - не проблема, выпилю или подгоню имеющиеся ящики под нужные характеристики (сейчас есть тестовые ящички 1.75л, 6л, 12л, 15л и пара листов 70х70см под АЭ).

Рокфордов - нет, а ад35нео - могу дать(кстати они новые в продаже есть и в указанный ценник укладываются), я их ставил в торпедо.

#210 OFFLINE   Brat_MM

Brat_MM

Опытный участник

• житель Блюза
  • 805 сообщений

Отправлено 14 October 2008 - 20:34

как думаете, кто из претендентов лучше уживентся с Venti???
или как вообще мнение насчет использования Venti в процессорной системе?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных