Никто и не тащит вас сюда.
Нас всех сюда не тащат...., просто иногда и поговорить не с кем, вот и приходится по интернету..., а иначе - скука..., заодно и чой-то узнаешь... и это очень полезно....
Это наверное Ваня ты такой вывод сделал, потому что бОльшая часть народа с форума не участвует в соревнованиях чтоли? Так вот мне они например НАХ не нужны.А зачем? Я никому ничего доказывать не собираюсь. Ни грамотами ни кубками.Машинки у всех есть. У всех какая-то музыка стоИт. Если то, как система играет нравится ВЛАДЕЛЬЦУ - это и есть критерий "нормальных звуковых машин".
Тут смысл не в том был....
Да, спроы - неотьемлемая часть. Это потому, что здесь не форум педерастов(хм,а ведь есть наверное),а форум нормальных,увлеченных своим делом людей. А про Новодворскую - это ты зря. Я вот тоже могу сравнить тебя с Ющенко(и привести аналогии), но зачем?
Споры спорами, но когда сталкиваются "религии"..... (например про БАСССС, или про эмоциональность.....) - тут спорь/не спорь, а все равно каждый при своем мнении останется..., да и звуковое восприятие у разных людей разное, оттого и недопонимание и склока....