Это не ответ, а набор непонимания и попутаны следствия и причины. Повторю вопрос- как коррелируется влияние установленной системы применительно к возникновению стоячей волны?
Судя по всему, у тебя нет данных для понимания, какой размер акустического оформления нужен, чтобы на 150Гц получить горб...... Это первое.
я тебе ни чего доказывать не собираюсь.не пойму с чего ты взял...?

я говорю что "дверной стояк"(он же "гудящая дверь",он же "горб на АЧХ",он же "подгуживание мида",он же "стоячая волна"),
напрямую зависит от набора компанентов.
а вы,в одну глотку кричите что это бред(от не знания теории

).
тыж теоретик,вот и разжуй нам...
следующие факты:система номер раз)-замена уся с "ЛЛЛЛ 75/2" на "ЛЛЛЛ 125/2",решает трабл с горбом на 90%.(мы о мидах если ты забыл..)
система номер ду)-замена г/у с 9812 на р9+Q9 решает трабл с горбом на 50%(ессно приблизительно)
система с третим номером)-одновременная замена: уся 320.4 на 800.2 и г/у урал сдд на д7х+70х решает трабл с ****.атически гудящими дверьми,на 80%...
пока хватит и этого..
задача ясна??действуй!
будешь переводить тему в своё русло - в игнор тебя.
Второе- на приведенных графиках в обсуждаемой полосе заметны всего два горбика-
50Гц--частота питания сети/либо продольный горб АЧХ салона, и 125-стандартный вертикальный горбик салона.
а чё ты мне графики приводишь..???
аааа-аа,ты из тех кто слушает АЧХ...!

ну-ну...хорошо

теоретически(то что ты видишь на графике

) - ДА...всё как бы отлично!!

чуточку "частоты сети"..либо "продольный горб"....либо бла-бла-бла

а на яву....то что я слышал своими ушами (и они таки слышат

) в этой машине год назад на ЕММО-финале в Киеве..
так это чёткое подгуживание мида начиная со 150гц и ниже.
хотя...ты бы этого не заметил(особенно с графиком в руках),так что не парься,всё там ровно

По поводу ровного мидбаса-
Прости,
да ничё,прощаю,думаю исправишься

а что здесь, в этой рассческе, ровного????
опять таки...если слушать как вы(теоретики) привыкли,глазами...,со страниц журнала...то ДА!

а практически.....то,что я слышал своими ушами в этой машине,год назад на ЕММЕ в Одессе..
так это шикарный мидбас без единого намёка на подгуживание,с шикарно сшитыми сабами.
в итоге:
бас бочка...которая играет не просто спереди... не просто по центру,а она имеет чёткий размер!
в данном случае,как тенисный мяч(то есть попадание в десятку!)...
при этом не теряя атаки,хлёсткости и глубины,
создавая ощющение,что её можно потрогать...
контрабас....который в зависимости от взятой им ноты....не меняет размер....,
и много другое....,но тебе этого не понять...ты ведь графики слушаешь
Залил солярку в инжекторный двигатель- не едет....Странно, да? Сам подумай, что ты сделал при замене, и какие изменения произошли с замененными компонентами. Положи на весы, попробуй помять диффузор, сделай что-нибудь.
Это не ответ, а набор непонимания и попутаны следствия и причины.