Так ведь я Илью то и поблагодарил! Действительно очень грамотный товарищ. И информацию передает точно, понятно и без лишнего бла-бла-бла! Насчет голимого пиара я ведь совсем не его имел в виду
:D:D
Да понятно что в мой огород камень ................ обязательно ли это было нужно писать.............................?

Это вопрос уже к порядочности каждого,если есть желание уколоть и нет силы воли это желание успокоить.........

Вить, у Ильи принципиально другая подача информации и от твоего стиля изложения отличается как минимум точностью и правдивостью....., без обид.... Спасибо, что его затащил..., мож останется..... очень грамотный и полезный (в том числе и для Пионера) человек.... Мануалы они не всегда нужны....
Ни какая подача у него не другая,просто у него есть информация которой нет ни у кого.
Дык и я уж понял что не могу обьяснить вопросы Вами задаваемые и по этому Илья тут.
Согласитесь что и знания и (возможности их получения)которыми обладает Илья ни у Вас ни у меня в принципе быть не могло,это инфа для нас с Вами закрыта.
Уверяю что если будут темы на которые так-же нет ответов у официального Пионера я постораюсь подключать для ответов людей которые владеют закрытой информацией.