Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Информация от Ильи Субботина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#41 OFFLINE   NightTiger

NightTiger

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2654 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 13:29

через AUX к Р 90-му подключен Макентош и сранивали звук в реальном времени простым переключением кнопок. Разница очень большая, ГУ Р 90-го сливает капитально.

Может чего то не догоняю в этом утверждении, я про то , что звук шел в обоих случаях через проц. Р 90-го.

В первом случае с 90 -го снимает цифру и по оптике в проц, а проц преобразовывает в аналог и на уси. Т.е. одно преобразование.
Во втором случае Мак снимает цифру , преобразовывает в аналог, потом проц принимает аналог, преобразовывает в цифру и снова в аналог для передачи на уси. Т.е. три преобразования.

А ты попробуй вместо Макнетоша подключить другой P-90 и заметиш что он гораздо интереснее играет чем базовый. Специально так пробовали, нонсенс, но второй играет лучше.

Мля, ну как же заипало!!! Р90, P 90, P-90, П90, П 90 :mad::mad::mad:
Люди, ну почему вы не можете писать нормально полное название модели? Лениво 3-4 лишних символа набрать? А потом пару страниц разбираться "я имел ввиду другое" не лениво? Мы тут медиумы что ли угадывать что к чему подсоединялось??? гу, проц - вы про что речь ведете???
---

#42 OFFLINE   серый волк

серый волк

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1322 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 15:14

:D:D:D Пришел Коррадо и безжалостно японцефф и пионерофф Изображение
P.S. Нефиг было покупателей обманывать.:mad:

#43 OFFLINE   Aleksey

Aleksey

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4273 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 15:29

....При сравнении Алексеем двух голов- D7 и Р90 выяснилось что головы практически не имеют никаких различий. Т.е. на лицо мягко говоря имеет место обман- под видом соревновательного ГУ (RS серии) российский покупатель получил СТАНДАРТНОЕ ГУ, пусть и высшее в линейке...

Сравнивались D7R и P9 а не P90. Но это не суть важно т.к. и P9 и P90 тоже практически не чем не отличаются(могу конечно ошибаться, это так, на память, не имея оба аппарата прямо сейчас на столе. Они были оба вместе - сравнивал). Мне думается что это просто реинкарнация удачной модели - не надо новую линию, плату.....

#44 OFFLINE   Vano3D

Vano3D

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1250 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 15:59

Сравнивались D7R и P9 а не P90. Но это не суть важно т.к. и P9 и P90 тоже практически не чем не отличаются(могу конечно ошибаться, это так, на память, не имея оба аппарата прямо сейчас на столе. Они были оба вместе - сравнивал). Мне думается что это просто реинкарнация удачной модели - не надо новую линию, плату.....

Да и ваще одр от 88ого - как выяснится недалеко ушел, просто теже запчасти во внешний блок перенесли :D
Мега интересная информация. Думаю желающих покупать Пионер станет меньше :). Тупо будут брать статус, что непарить себе мозг: "ЁмаЁ! Чеж я купил то":D

#45 OFFLINE   Aleksey

Aleksey

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4273 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 16:39

Да и ваще одр от 88ого - как выяснится недалеко ушел, просто теже запчасти во внешний блок перенесли :D
Мега интересная информация. Думаю желающих покупать Пионер станет меньше :). Тупо будут брать статус, что непарить себе мозг: "ЁмаЁ! Чеж я купил то":D

Дак давайте статусу косточки перемоем! Скоро Иван обещал принести свой на профилактику...
Будет прецендент:)

#46 OFFLINE   etrans

etrans

Опытный участник

• житель Блюза
  • 546 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 16:41

Попробуйте представить, что где-то в япе с их то зарплатами
сидят инженеры и ежегодно выдают по мегааппарату, продажи которых
в тысячи раз меньше чем банального ширпотреба. Вряд ли стоит
ждать каких-то революционных новинок.
Мне, почему -то кажется, что 7 серия голов одр будет последней.
Поэволюционирует еще немного да и згинет. На смену, скорее, придет
что-нибудь твердотельное, мультимедийное..

#47 OFFLINE   Vano3D

Vano3D

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1250 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 16:50

На смену, скорее, придет
что-нибудь твердотельное, мультимедийное..

Прийдет Твердая параша. Трансяция в мозг. ВайФай, и мега мп3. А Урал всеравно будет рулить. И ему пофиг на какие то фильтра. То что кларион считает напрягаясь и гадя звук, считая на бумажке переписывая в блакнот-урал обрабатывает на лету :D Иногда срываясь :)

#48 OFFLINE   kolos

kolos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2398 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 20:21

Илья а можете рассказать почему Pioneer сделал оптику таким образом как она сейчас есть?? Почему не сделал все стандартно?? Может можете чего про оптику рассказать?? Есть же разные варианты оптики..

#49 OFFLINE   mag

mag

Опытный участник

• житель Блюза
  • 202 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 23:29

Илья а можете рассказать почему Pioneer сделал оптику таким образом как она сейчас есть?? Почему не сделал все стандартно?? Может можете чего про оптику рассказать?? Есть же разные варианты оптики..

Стандартно, это типа почему не Toslink, так ему в авто чисто в теории вообще не место, грязь, пыль, влага. (выбрать нужное)
Разные?
Это у Pioneer, это у Clarion реально разные http://www.clarion.c.../ofc/index.html (в соседней ветке еще долго будут думать, где найти оптику, чтобы DRZ с чейнджером соединить, а затем долго гадать какой коннектор нужен)

#50 OFFLINE   Haba

Haba

Banned

• Забанен
  • 470 сообщений

Отправлено 26 November 2008 - 00:40

Мля, ну как же заипало!!! Р90, P 90, P-90, П90, П 90 :mad::mad::mad:
Люди, ну почему вы не можете писать нормально полное название модели? Лениво 3-4 лишних символа набрать? А потом пару страниц разбираться "я имел ввиду другое" не лениво? Мы тут медиумы что ли угадывать что к чему подсоединялось??? гу, проц - вы про что речь ведете???

Согласен. ЛЮДИ ПИШИТЕ НАЗВАНИЯ ПОЛНОСТЬЮ. НИХРЕНА НЕ ПОНЯТНО. ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ.
Или не знаете всех названий?
DEX-p9 старая бошка
DEQ-p9 старый проц
DEX-P90 рестайлинг старой бошки
DEQ-P90 рестайлинг старого проца
RS-P90 Топовый пионеровский проц ОДР серии.

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВИКТОРА И ТИМ ПИОНЕР. Если у вас все на спонсорские деньги и онли новое, то это не значит что у других П-90 это именно новый топовый проц.(Это не упрек) Пожалуйста пишите названия полностью.
На пути к победе.

#51 OFFLINE   mag

mag

Опытный участник

• житель Блюза
  • 202 сообщений

Отправлено 26 November 2008 - 02:17

Дак давайте статусу косточки перемоем! Скоро Иван обещал принести свой на профилактику...
Будет прецендент:)

Осталось только одно, для чистоты сравнения найти такой же аппарат для Европы, что то мне подсказывает что у Ивана чистокровный японец.
Может станет понятно какие «улучшения» внес Alpine в европейскую модель избавив её от коаксиала, а затем обсудим различия 900 процессоров они разве не одинаковые?

ЗЫ: Написано вовсе не в защиту пионера, просто интересно это только пионер со своей RS-D7r так всех наеб.л, или остальные тоже так «балуются».

#52 OFFLINE   bacis

bacis

Опытный участник

• житель Блюза
  • 474 сообщений

Отправлено 26 November 2008 - 06:45

Пионер много чего одинакового делает, а продавцы заблуждают покупателя дополнительной буквой в названии. Ну и ценник повыше делают. Это как с Р88RSI и Р88RSII чисто фэйслифтинг, а шуму то сколько было мама не горюй.

#53 OFFLINE   Виктор(Тим Pioneer)

Виктор(Тим Pioneer)

Banned

• Забанен
  • 512 сообщений

Отправлено 26 November 2008 - 09:39

Прошу прощения....
А разве изделия от пионера являются референсными? Какого на них зацикливаться? Понятно,что кормящую руку не кусают,но совесть надо иметь:cool:

А кто сказал что они референсные? Полно Чемпионов и на Альпайнах и на Кларах и на других головных(но на пионерах больше всех)
Мне вообще кажется(более того я уверен) что звук в гораздо большей степени зависит от настройщика и установщика чем от бренда.

Олег, не ответит Виктор на этот вопрос, он уже в полете - 3 серию ОДР пиарит. А на....ка покупателей - это ведь япы виноваты, для себя сделали, а вот российской команде не сказали. Сущая мелочь - "Что касается отличий: RS-D7x и RS-D7R действительно отличаются присутствием в RS-D7x платы мастерклок, но он усеченный по сравнению с сегоднешними аппаратами" В общем, Альп тоже мог заявить, что 701 проц - это практически 900, только незначительно усечены цап и проц.

Третьей серии пока у нас нет и когда будет ни кто не знает...........зачем ерничаете? Не красиво...........

Пионер много чего одинакового делает, а продавцы заблуждают покупателя дополнительной буквой в названии. Ну и ценник повыше делают. Это как с Р88RSI и Р88RSII чисто фэйслифтинг, а шуму то сколько было мама не горюй.

Про 88й не надо ок? Как минимум внешний-то вид изменен и размер изменен......раз уж на то пошло. Но на самом деле есть и по потрошкам хоть и не большие но изменения...........что, не так?

Осталось только одно, для чистоты сравнения найти такой же аппарат для Европы, что то мне подсказывает что у Ивана чистокровный японец.
Может станет понятно какие «улучшения» внес Alpine в европейскую модель избавив её от коаксиала, а затем обсудим различия 900 процессоров они разве не одинаковые?
ЗЫ: Написано вовсе не в защиту пионера, просто интересно это только пионер со своей RS-D7r так всех наеб.л, или остальные тоже так «балуются».

+1000
О.....................а давайте поглядим внимательно..............
Алексей!
Как там дела с Ильпайном в верссии Америка и Европа и Япония................вроде много различий люди говорят есть?:D

#54 OFFLINE   Aleksey

Aleksey

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4273 сообщений

Отправлено 26 November 2008 - 12:59

....Мне вообще кажется(более того я уверен) что звук в гораздо большей степени зависит от настройщика и установщика чем от бренда.

Полностью согласен!

О.....................а давайте поглядим внимательно..............
Алексей!
Как там дела с Ильпайном в верссии Америка и Европа и Япония................вроде много различий люди говорят есть?:D

Еще не принесли. Так что терпение и еще раз терпение :)
У Ивана, если я правильно понимаю, японец. Может есть у кого из ближайшего ореола обитания :)
европейская версия статуса?

#55 OFFLINE   IOV

IOV

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1439 сообщений

Отправлено 26 November 2008 - 14:17

Полностью согласен!

Еще не принесли. Так что терпение и еще раз терпение :)
У Ивана, если я правильно понимаю, японец. Может есть у кого из ближайшего ореола обитания :)
европейская версия статуса?

Если о ГУ..., у меня есть фото потрошков CDA-7990R, как видно Европейская версия......, ну выложу, конечно:rolleyes: По процу - не делал....

#56 OFFLINE   Aleksey

Aleksey

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4273 сообщений

Отправлено 26 November 2008 - 15:19

Если о ГУ..., у меня есть фото потрошков CDA-7990R, как видно Европейская версия......, ну выложу, конечно:rolleyes: По процу - не делал....

Ага, давай. Я тоже пофоткаю когда принесут.

#57 OFFLINE   miko

miko

Опытный участник

• житель Блюза
  • 626 сообщений

Отправлено 26 November 2008 - 15:58

Мне вообще кажется(более того я уверен) что звук в гораздо большей степени зависит от настройщика и установщика чем от бренда.

Полностью согласен!

чушь, обман и разводилово!
если некий "чудо-девайс" изначально просто "не играет", в том смысле, что либо "хрипит-трещит" - либо некоторых звуков (а не "оттенков"!) просто не воспроизводит будто нет их в записи вовсе, то хоть ус--сь настраивай (да хоть занастраивайся!) - толку не будет. из ничего плучается ничто!
скрипки делал страдивари а не паганини. и уж не какой-нибудь "настройщик роялей" подавно!

#58 OFFLINE   IOV

IOV

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1439 сообщений

Отправлено 26 November 2008 - 17:03

Ага, давай. Я тоже пофоткаю когда принесут.

Сегодня поздно - пошел спать...., завтра закину на фотофайл.....

#59 OFFLINE   bacis

bacis

Опытный участник

• житель Блюза
  • 474 сообщений

Отправлено 26 November 2008 - 17:24

альп тоже грешит одинаковыми моделями. я не специалист, но прочитав кучу всего про процессор 700 и 900 у альпа, сделал вывод, что они так то очень одинаковы. там какая то мелоч отсутствует в части мультимедиа. Могу ошибаться конечно. себе беру 700 процессор. и смею предположить, что версии Америка, Европа, Япония, отличаются только комплектацией. Звук там везде один. Ибо смысл делать разные аппарататы и как они выясняли какой стране нужно то или это?

#60 OFFLINE   Aleksey

Aleksey

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4273 сообщений

Отправлено 26 November 2008 - 17:25

чушь, обман и разводилово!
если некий "чудо-девайс" изначально просто "не играет", в том смысле, что либо "хрипит-трещит" - либо некоторых звуков (а не "оттенков"!) просто не воспроизводит будто нет их в записи вовсе, то хоть ус--сь настраивай (да хоть занастраивайся!) - толку не будет. из ничего плучается ничто!
скрипки делал страдивари а не паганини. и уж не какой-нибудь "настройщик роялей" подавно!

Ну зачем же вдаваться в крайности. Ведь ни кто не говорит о таких аппаратах(чудо-девайсах).
Зачем передергивать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных