ЦДД не для пацанов - всех дявчонок распугает
А так аппарат по своему не плох, если бы еще не глючил
Есть такое, но у меня уже полтора года ниразу не перезагрузился.
Отправлено 08 December 2008 - 23:17
ЦДД не для пацанов - всех дявчонок распугает
А так аппарат по своему не плох, если бы еще не глючил
С уважением Александр.
Мой инсталл https://www.drive2.r...30376151778963/
Отправлено 08 December 2008 - 23:28
За не очень долгое пользование, по Уралу имею сказать следующее:Здравствуйте!!!Уважаемые эксперты и форумчане.Есть делема между Ural или Pioneer 88.Хотелось бы услышать какие плюсы и минусы есть у Урала по сравнению с Пионом.Не интересует типа Пион круче и все.Интересно узнать про качество оснащения и т.д.Заранее благодарен.
Отправлено 08 December 2008 - 23:42
Есть такое, но у меня уже полтора года ниразу не перезагрузился.
Отправлено 09 December 2008 - 00:27
Я когда попросил у товарища ЦДД для экспериментов с резами, то столького натерпелся за час
. Зато потом ему прямо по телефону ставил диагнозы. Некоторые режимы в ЦДД противопоказано включать, например смена полярности на каналах одной вертикали - начинает через какое-то время подпердывать...и т.п. + убитая динамика в звуке
Отправлено 09 December 2008 - 00:30
Отправлено 09 December 2008 - 00:35
Полярность даже разрабочики не советовали менять))) а насчет убитости в динамике. можно простой ксперимет поставить.. попробуй в концертном зале в качестве источника звука CDD включить.. и не поленись использавать возможности настроек..
Отправлено 09 December 2008 - 00:37
Пионер стоит брать в трех случаях
1. Когда нравицца металлическая черная панель
2. Когда бесит "пробка" и "непонятное управление"
3. когда наличествуют тугие тормозные компоненты, тут урал противопоказан, так как сам не быстр в плане динамики
в остальных случая пионер проигрывает уралу
Отправлено 10 December 2008 - 10:23
Если выбирать между пионом и ЦДД, и других магнитол не было, а музыку в машине страсть как хочется, то я бы выбрал ЦДД. Хоть ЦДД убивает динамику на любых, даже очень быстрых компонентах.
Отправлено 10 December 2008 - 10:53
На днях сменил PIONEER-80 на УРАЛ-СДД.
"Убийства" динамики пока не заметил, наверное уже и не замечу.
А если учесть все остальные возможности урала, то
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных