Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Audison Bit One

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 713

#481 OFFLINE   AquaGen

AquaGen

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2407 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 09:32

перед тем, как постить - "тыцкал", разумеется
там речь идёт о настройке.
а мне вначале нужно доинсталировать систему (гикнулись левые СЧ, ВЧ, неподключён один из двух усей)
а уж потом настраивать...

Недавно отвечал на подобный вопрос.

Студий в Москве,
но студий способных качественно инсталлировать систему и качественно настроить процессор - единицы. Цены в таких студиях тоже не детские, но бесплатный сыр только в мышеловке.

Вот студия, в которой установили уже не мало Bit One, в которой работают грамотные специалисты и в которой можно быть спокойным за качественную и грамотную инсталляцию:
SoundLab http://www.soundlab.ru/

PS
У меня сейчас не хватает времени на настройки.

С уважением, Александр.

http://www.автозвук....058-audi-tt.htm

AquaGen.gif

#482 OFFLINE   jhavdet

jhavdet

Новичок

• житель Блюза
  • 3 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 10:09

Недавно отвечал на подобный вопрос.

Студий в Москве,
но студий способных качественно инсталлировать систему и качественно настроить процессор - единицы. Цены в таких студиях тоже не детские, но бесплатный сыр только в мышеловке.

Вот студия, в которой установили уже не мало Bit One, в которой работают грамотные специалисты и в которой можно быть спокойным за качественную и грамотную инсталляцию:
SoundLab http://www.soundlab.ru/

PS
У меня сейчас не хватает времени на настройки.

спасибо!
уже связался с ними по наводке чернов аудио

#483 OFFLINE   romkaff2

romkaff2

Новичок

• житель Блюза
  • 2 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 19:23

при включении расдается достаточно сильный щелчок, запитано на аас, как победить??? подключено по высоким... и при нажатии на энкодер щелчок просто ужасный, очень-очень громкий... реально за динамики переживаю...

#484 OFFLINE   MSMaster

MSMaster

Опытный участник

• житель Блюза
  • 842 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 12:56

при включении расдается достаточно сильный щелчок, запитано на аас, как победить??? подключено по высоким... и при нажатии на энкодер щелчок просто ужасный, очень-очень громкий... реально за динамики переживаю...

Убрать все АСС и включать только пультом...
Сергей, Питер

#485 OFFLINE   vectorm

vectorm

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 58 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 21:22

-----

#486 OFFLINE   romkaff2

romkaff2

Новичок

• житель Блюза
  • 2 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 13:18

Убрать все АСС и включать только пультом...

буду пробовать, те каждый раз надо будет с него вкл... неудобняк канечна...

#487 OFFLINE   halfpipe

halfpipe

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 52 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 21:46

Интересно как такое возможно: "А вот главное: iPod по Wi-Fi передаёт битстрим на Bit One, а оттуда — на Thesis due по Cat 5e" Car +Sound 2009 в Кельне

#488 OFFLINE   Mutal

Mutal

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4561 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 21:56

Интересно как такое возможно: "А вот главное: iPod по Wi-Fi передаёт битстрим на Bit One, а оттуда — на Thesis due по Cat 5e" Car +Sound 2009 в Кельне

Что? Где? Почему? Нифига не понял... Сцылку пожалуйста!

#489 OFFLINE   halfpipe

halfpipe

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 52 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 22:39

Чисто случайно просматривал вот этот материал http://www.avtozvuk....2009/06/010.htm. В нем есть статья, где упоминается, что к процессору bit one подсоединили Ipod через wi-fi. Это что получается межблочный или оптический кабель вообще не нужен. Как такое возможно? Может там стоит хитрый переходник типа usb-wifi или spdif-wifi.

#490 OFFLINE   Mutal

Mutal

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4561 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 23:02

У айпОда и Битвана нет Wi-Fi. У айпАда есть, но как с него передать на проц? Непонятно... Там пишут про какие-то "небольшие доработки". Оч интересно было-бы узнать подробности!

#491 OFFLINE   damakg

damakg

Новичок

• житель Блюза
  • 8 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 21:23

У айпОда и Битвана нет Wi-Fi. У айпАда есть, но как с него передать на проц? Непонятно... Там пишут про какие-то "небольшие доработки". Оч интересно было-бы узнать подробности!

ipad, iphone и ipod touch умеют стимить музыку по wi-fi на apple airport express (wi-fi ей и поднимается), с него можно снять цифру по оптике и подать на Битван. Единственное питание для airport express надо организовать, т.к. по умолчанию только 220, есть примеры переделок.

#492 OFFLINE   Mutal

Mutal

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4561 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 22:29

ipad, iphone и ipod touch умеют стимить музыку по wi-fi на apple airport express (wi-fi ей и поднимается), с него можно снять цифру по оптике и подать на Битван. Единственное питание для airport express надо организовать, т.к. по умолчанию только 220, есть примеры переделок.

Спасибо за информацию! Оптика на apple airport express действительно есть, питание 12В (через адаптер 220В), вот только не нашел упоминаний, что можно лить на него музыку с iPod/iPad... Вы уверенны, что можно? На сайте говорится только про iTunes на компе.
И ещё вопрос, если вы конечно в курсе: можно-ли на айпаде проигрывать контент с внешнего wi-fi диска, типа Time Capsule?

#493 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 23:14

Вы уверенны, что можно?

можно. Инструкция скачайте, там примеры использования есть. а где если не секрет вы нашли упоминание про адаптер? просто у меня эта железка в розетку напрямую воткнута. Мне другое интересно, а если телефон стоит в докстанции, он будет куда играть - в wifi или в докстанцию?

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#494 OFFLINE   damakg

damakg

Новичок

• житель Блюза
  • 8 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 10:16

можно. Инструкция скачайте, там примеры использования есть. а где если не секрет вы нашли упоминание про адаптер? просто у меня эта железка в розетку напрямую воткнута. Мне другое интересно, а если телефон стоит в докстанции, он будет куда играть - в wifi или в докстанцию?

По умолчанию в докстанцию, но можно вручную переключить на wi-fi, вроде даже запоминает настройку.

#495 OFFLINE   damakg

damakg

Новичок

• житель Блюза
  • 8 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 10:23

Спасибо за информацию! Оптика на apple airport express действительно есть, питание 12В (через адаптер 220В), вот только не нашел упоминаний, что можно лить на него музыку с iPod/iPad... Вы уверенны, что можно? На сайте говорится только про iTunes на компе.
И ещё вопрос, если вы конечно в курсе: можно-ли на айпаде проигрывать контент с внешнего wi-fi диска, типа Time Capsule?

Играет точно, проверено! Функция называется airtunes, появилась в прошивке 4.2. Гаджет автоматом находит airport и дает возможность включить стиминг на него. Причем можно стримить не только музыку в alac, я использую сторонние проги для flac, вплоть до hi-res 24/96. Качество супер. С time capsule не проверял, но думаю можно при включенной Функции домашней коллекции на itunes, вся музыка доступна со всех ios устройств.

#496 OFFLINE   Mutal

Mutal

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4561 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 11:04

На офф-сайте нашел про 12В. Адаптер там съёмный, одет в виде уголка устройства, или это просто переходник на розетку?

#497 OFFLINE   damakg

damakg

Новичок

• житель Блюза
  • 8 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 11:17

На офф-сайте нашел про 12В. Адаптер там съёмный, одет в виде уголка устройства, или это просто переходник на розетку?

Это переходник на разные вилки: америкосовскую, евро и азия. В авто самый простой вариант через инвертор 12v-220v, но удобнее, конечно через переделанное питание airporta, но это только через вскрытие, на забугорных сайтах есть примеры с фотками.

#498 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 17:31

По умолчанию в докстанцию, но можно вручную переключить на wi-fi, вроде даже запоминает настройку.

сейчас проверил - не запоминает. Софт и на точке и на телефоне самый свежий

на забугорных сайтах есть примеры с фотками.

ссылкой не поделитесь?

и еще почему-то у меня оптический кабель не светиться...

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#499 OFFLINE   damakg

damakg

Новичок

• житель Блюза
  • 8 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 18:05

ссылкой не поделитесь?

http://echoone.com/airport-express/

Звук при этом есть?

#500 OFFLINE   damakg

damakg

Новичок

• житель Блюза
  • 8 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 18:08

ссылкой не поделитесь?

Вот еще описание на русском:

коробка распиливается (это довольно трудоемко, пропилы по всем граням). штатный БП вынимаем. собираем линейный на 3.3v ровно. LM317 достаточно? радиатор - большой (потребление около 1А). предел 3.45v (лучше не доходить).*

http://farm5.static....31b1e4c75_o.jpg
от пронумерованного разъема идет группа 6 проводов. это 3 + 3, каждая тройка - один проводник.

по рисунку: 1-2-3 - плюс питания, 4-5-6 - земля.

коробку собираем, не забыв добавить землю на медный экран, оставшийся во второй половине корпуса (там, где был штатный импульсный БП).

http://www.masterkit...p?code_id=17588

Трансформатор нужно купить: понижающий, мощностью ватт 10, не больше, с выходным напряжением 4.5 В. Можно поспрашивать в Митино. Там же нужно купить радиатор, который вы привинтите к торчащему на краю платы стабилизатору.

надо иметь в виду, что AE потребляет 1А и иногда больше, так что я бы брал транс с запасом, типа ТПП-30, ну и радиатор тоже. 4.5 вольта может быть мало для устойчивой работы LM. пусть лучше греется больше, но работает стабильно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных