Audison Bit One
Отправлено 19 March 2012 - 22:41
Отправлено 21 March 2012 - 03:05
Имеится Битон ван авто Шеврале Каптива башка штатная по высоким подключаю все играет кроме саба если тюлпан выташить и вставить играет на несколько секунд и опять проподает...
Отправлено 21 March 2012 - 05:52
Отправлено 21 March 2012 - 15:51
А с питанием как вопрос решили? И с управлением тоже интересует. Я так понимаю своего дисплея там нет?Audison Bit Play, уж очень похож на hd медиа плеер Digma HDMP-310 (он же HD600A, платы для всех HD медиа плееров делаются на одном заводе в Китае) , даже корпус такой же, и разьёмы те же и там же располодены. К стати ставили их в машину (HDMP-310) и не один, отлично работают.
Отправлено 22 March 2012 - 05:43
А с питанием как вопрос решили? И с управлением тоже интересует. Я так понимаю своего дисплея там нет?
Питание у него 2А, 12В. Через рэле с управлением АСС. Так как данный девайс воспроизводит и видео, глупо было не использовать эту функцию. В машины ставились дисплеи с компонентным видеовходом до 11", и ЖК матрицы от ноутбуков с дополнительным контроллером, и ...
Отправлено 23 March 2012 - 18:41
Отправлено 09 April 2012 - 13:33
Отправлено 15 April 2012 - 19:56
Покупал в феврале, тоже стоит 1.5.1.1.Кто знает,какая последняя прошивка на аудисон бит ван?у меня стоит 1.5.1.1.
Отправлено 17 May 2012 - 17:55
и еще вопрос у меня аудисон иногда сам по себе включается((( причем это происходит хаотично и не отслеживаемо(((
в плане звука он меня устроил на все 100% вот только эти недочеты угнитают(((
система построена так:
+ с аккумулятора КГ-35 брошен на 15фарадный кондер
- от кузова из багажника на кондер
ремка от аудисона на кондер
от кондера +и- расходится на усилки, ремка тоже
усилки стоят так на саб итон 1600вт 2 канала, на 3-х полосный фронт герц усилки 3шт итон 2канала по 70вт.
Зувк на процессор приходит от карпс по оптике (6метров)
проц. постоянно подключен к компу для настройки в режиме реального времени.
и еще вопрос правильно ли я его настраивал? потому как для настройки работы по оптике мне сначала пришлось кинуть 2 тюльпана только так аудисон "увидел" звук, потом эже разбил на 8 канало и включил оптику.
ПС
пульт управления я так и не смог настроить для регулировки громкости и т.п.(((
и еще если кто может посоветовать какие настройки на нем выставлять буду премного благодарен)))
Отправлено 18 May 2012 - 19:51

5.5тр за пульт нехило))), отдам пока на гарантию пусть смотрят))), но за ссылку ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Отправлено 20 May 2012 - 16:35
Отправлено 02 June 2012 - 18:15
Подскажите пожалуйста. Можно ли продублировать энкодер на DRC для того чтобы вывести дополнительный регулятор громкости или как вариант организовать регулировку громкости Бит Вана с помощью нарульного пульта JVC.
DRC вскрыл, энкодер подпаян в трех точках, две из которых масса. На энкодере маркировки нет. Фото при необходимости сделаю.
Отправлено 05 July 2012 - 21:04
Купил себе Bit ten D. Но суть от этого не меняется. Какими проводами тянуть высокоуровневый сигнал от штатной головы до процессора, обычные акстические? у меня мысли есть: имею ненужные межблочники, может их приспособить, Волнует не пробъет ли изоляция, понимаю что скорее нет, но ответ мастеров хочеться услышать.
Спасибо за ответ всем.
Отправлено 05 July 2012 - 21:11
Привет Всем, одолел все страницы, но ответа на свой простой вопрос не нашел. Поиск тоже результата не дал.
Купил себе Bit ten D. Но суть от этого не меняется. Какими проводами тянуть высокоуровневый сигнал от штатной головы до процессора, обычные акстические? у меня мысли есть: имею ненужные межблочники, может их приспособить, Волнует не пробъет ли изоляция, понимаю что скорее нет, но ответ мастеров хочеться услышать.
Спасибо за ответ всем.
Я планирую вот таким кабелем (http://www.ispa-shop...oduct26447.html) от ГУ к процу сигнал тянуть. Тут получается, что каждая пара проводов в витой изоляции + общий витой экран, должно нормально защищать от помех. Но если есть хорошие межблоки, можно и их попробовать. Обычный акустический кабель думаю помех наловит.
Отправлено 05 July 2012 - 21:41
Привет Всем, одолел все страницы, но ответа на свой простой вопрос не нашел. Поиск тоже результата не дал.
Спасибо за ответ всем.
Если у Вас Bit ten D - то сам Бог велел подключать по цифре.
Отправлено 05 July 2012 - 21:43
Если у Вас Bit ten D - то сам Бог велел подключать по цифре.
А как штатное ГУ можно подключить по цифре? разве что для качества внешний чейнджер с цифрой и управлением приобрести.
Отправлено 05 July 2012 - 21:54
У меня Bit one, штатка заведена через линейный вход, а HD плеер ZUNE через оптику.А как штатное ГУ можно подключить по цифре? разве что для качества внешний чейнджер с цифрой и управлением приобрести.
Отправлено 05 July 2012 - 21:57
У меня Bit one, штатка заведена через линейный вход, а HD плеер ZUNE через оптику.
А в этом HD плеер ZUNE тослинк или коаксиал?
Отправлено 05 July 2012 - 22:33
Подключен через док, в доке тослинк.А в этом HD плеер ZUNE тослинк или коаксиал?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных