Audison Bit One
Отправлено 06 July 2012 - 12:46
Ford Kuga 2 (2014)
ГУ штат. + Audison BitOne + Audison BitPlay HD + Audison SRx 5 + Audison SRx 2 + CDT M6 + CDT HD-2 + CDT DRT 26
Отправлено 07 July 2012 - 16:57
Это сам собой, хочу потом купить Teac wap 2200, а к штатной башке только через высокоуровневые. У меня Focus3, кто видел панель его, меня поймут, все чужеродно смотрится.Если у Вас Bit ten D - то сам Бог велел подключать по цифре.
Ну вопрос спорный, ведь сейчас идут акустические провода на динамики в задние двери, ничего ведь они неловят, а если и ловят, то мы из-за отношения сигнал/шум их не слышим.Обычный акустический кабель думаю помех наловит.
Но все таки хотелось бы перестраховаться и пустить сигнал по экранированному кабелю
Отправлено 09 July 2012 - 10:01
"Прочитал множество самоучителей игры на гитаре, играть на гитаре так толком и не умею. Может, кто знает в чем секрет?"Может кто-нибудь поделиться технологией настройки процессора? Компоненты в подписи. Почитал я, как другие процессоры настраивают, попробовал. Результат не удовлетворил.

Отправлено 09 July 2012 - 10:37
Помогите понять что моглдо быть чтобы не спалить еще динамики?
ПС у меня при включении аудисона всегда был щелчек во всех динамиках щелчек только при включении аудисона, такое чувство что аудисон на оптику в этот момент переключался(((
Отправлено 09 July 2012 - 10:59
взываю к помощи ГУРу у меня проблема сгорело 2 ВЧ динамика((( причем 1 сгорел по вине установщика там +и- динамика закоротил и из него дым пошел, а вот второй сгорел сам по себе, точнее я приехал домой нажан на энкодер чтобы выключить аудисон и он потух потом раздался ОЧЕНЬ громки щелчек, ОЧЕНЬ громкий, и все потухло, я заново включил звук но ВЧ нет(((, думал усилок, но нет усилок работает(((
ПС у меня при включении аудисона всегда был щелчек во всех динамиках щелчек только при включении аудисона, такое чувство что аудисон на оптику в этот момент переключался(((
Вы имеете полное право, выеб.... мозг кто вам делал.
А также на счет замены ВЧ и поиска др. компонентов, поврежденных с помощью кривых рук.
Если Вам делали не за "Спасибо"
Отправлено 09 July 2012 - 12:33
взываю к помощи ГУРу у меня проблема сгорело 2 ВЧ динамика((( причем 1 сгорел по вине установщика там +и- динамика закоротил и из него дым пошел, а вот второй сгорел сам по себе, точнее я приехал домой нажан на энкодер чтобы выключить аудисон и он потух потом раздался ОЧЕНЬ громки щелчек, ОЧЕНЬ громкий, и все потухло, я заново включил звук но ВЧ нет(((, думал усилок, но нет усилок работает(((
Важный момент-вы установщику дали битван или он его вам продал?
Отправлено 09 July 2012 - 12:37
Важный момент-вы установщику дали битван или он его вам продал?
Это не важно
1 не умеешь не лезь!
2 умеешь, объясни косяки своего профессионализма!

Опять же если не за "Спасибо":)
Отправлено 09 July 2012 - 12:51
Это не важно
1 не умеешь не лезь!
2 умеешь, объясни косяки своего профессионализма!
Опять же если не за "Спасибо":)
3 объясни следствие от б\у и аппаратов не понятного происхождения
Отправлено 09 July 2012 - 16:52
я поднял "историю болезней"битвана,начиная с первых прошивок и до версии 1.5.этот глюк с СПДИФом и энкодером-был его родной глюк,который попил немало крови моим установщикам,мне и клиентам.лечится он программно.Тогда лекарства не было и мы выходили из положения установкой дополнительного контроллера,мгновенно убирающего ремоут с усилителей при нажатии на энкодер.Вот такие костыли приходилось изобретать для калеки.взываю к помощи ГУРу у меня проблема сгорело 2 ВЧ динамика((( причем 1 сгорел по вине установщика там +и- динамика закоротил и из него дым пошел, а вот второй сгорел сам по себе, точнее я приехал домой нажан на энкодер чтобы выключить аудисон и он потух потом раздался ОЧЕНЬ громки щелчек, ОЧЕНЬ громкий, и все потухло, я заново включил звук но ВЧ нет(((, думал усилок, но нет усилок работает(((

Отправлено 13 July 2012 - 12:27
подскажите если менять то на что ? чтобы по деньгам не сильно и по размерам с характеристиками было нормально (в идеале также как у 10битного?)
Отправлено 30 July 2012 - 01:49
Отправлено 02 August 2012 - 20:40
Кто-нибудь сталкивался с такой бедой? На пульте пострадало пару строк пикселей. можно ли как-то отремонтировать?
А со штукой - DA1-bit разобрались?
Отправлено 31 August 2012 - 23:51
Вот столкнулся с проблемой и нужен совет.
Купил Bit One не новый б/у. Подсоединил его пока тока к питанию, а к нему линейные.
Все включается.
На комп установил софт. Начал конектит, все законектилось, но настройки соответствено загрузились от старого хозяина. Решил сделать Reset Settings, чтобы настроить все заново. Все сбросилось.
Теперь, когда подсоединяю bit one к компу и запускаю прогу, он предлагает сделать первоначальные настройки, т.е. выбрать каналы, доходим до теста сигнала и он пишет, что слабый сигнал на канале 1 (громкость на максимуме, диск с треком вставлен). Ни чего не могу сделать, как не пытался. Если нажимаю, не назад, а сбросить, то он полностью вылетает из программы.
При этом если войти в режиме Rescue Mode, то он выходит в этот режим!
Может кто подскажет в чем может быть дело?
Отправлено 01 September 2012 - 00:17
Купил Bit One не новый б/у.
На комп установил софт.
Что за Bit One (что на корпусе внизу написано)?
Что за софт (версия)?
1.наличие сигнала на линейниках в принципе проверялосьПодсоединил его пока тока к питанию, а к нему линейные.
Все включается.
слабый сигнал на канале 1 (громкость на максимуме, диск с треком вставлен).
2.надеюсь подключены ко входу (и вход правильно выбран при старте калибровке)
Отправлено 03 September 2012 - 10:50
в итоге, помучаясь, победил проблему, перепрошивкой нового програмного обеспечения.
после заливки нового, все зароботало как должно быть!
Отправлено 04 September 2012 - 17:19
В Итоге:
Неработающие входы 1,6.
Неработающие выходы 1,5,6
Но это не самое главное, а самое главное, то, что звук при использовании bit onе, звуком назвать сложно. Да он есть но полностью искоженный, какое-то месево. При подключении на прямую, все отлично!
в итоге поехал в Чернов и сдал на ремонт. Как отдадут отпишусь!
Отправлено 18 September 2012 - 11:14
Поменяли на новый!
Отправлено 23 September 2012 - 21:28
Приобрел неделю назад процессор, установил в авто и обнаружил след. проблему: сильный фон при заведенном моторе (реагирует на обороты двигателя) в 5 и 6 каналах. При незначительном (без фанатизма) шевелении разъемов межблочника фон пропадает. Аналогичная история с 1 и 2 каналом, только фон значительно меньше. Во время манипуляций с тюльпанами, раздаются щелчки в соответствующем канале. Возможно, плохо пропаяны контакты разъемов на плате процессора.
Может быть, кто-то сталкивался с подобной проблемой?
Отправлено 24 September 2012 - 05:10
Может процессора, а может и тюльпанов, всё в твоих руках...Всем добрый вечер.
Приобрел неделю назад процессор, установил в авто и обнаружил след. проблему: сильный фон при заведенном моторе (реагирует на обороты двигателя) в 5 и 6 каналах. При незначительном (без фанатизма) шевелении разъемов межблочника фон пропадает. Аналогичная история с 1 и 2 каналом, только фон значительно меньше. Во время манипуляций с тюльпанами, раздаются щелчки в соответствующем канале. Возможно, плохо пропаяны контакты разъемов на плате процессора.
Может быть, кто-то сталкивался с подобной проблемой?

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 24 September 2012 - 07:58
Может процессора, а может и тюльпанов, всё в твоих руках...
Все тюльпаны перепроверены не раз, даже менял межблочники.
... Вернул процессор продавцу, обещали заменить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных