Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

PCM 1702 vs PCM 1704

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#121 OFFLINE   AquaGen

AquaGen

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2407 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 08:53

Вас можно заподозрить в необъективности, хвалите свой продукт :cool:

Это не значит , что вы лукавите, но такая вероятность появляется.

Извините за прямоту.

Какой свой продукт?

Я делюсь своими впечатлениями о аппарате прошедшем мой селективный отбор, за многие годы и с не малыми расходами и за который я проголосовал своим кошельком!

Или, тоже извините за прямоту, вы считаете меня дебилом, который переслушал и поимел :laugh:  кучу ДАК-ов, но оставил себе худший вариант?  :laugh:

ЗЫ

Если речь о продукте Чернова, то во первых этот продукт нет смысла хвалить (тратить время на его продвижение), т.к. второго такого уже не будет и во вторых, я давно не работаю в ЧА.

С уважением, Александр.

http://www.автозвук....058-audi-tt.htm

AquaGen.gif

#122 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 09:55

во первых этот продукт нет смысла хвалить (тратить время на его продвижение), т.к. второго такого уже не будет и во вторых, я давно не работаю в ЧА.

Саша просто не знает этих моментов... Если бы знал, то думаю не стал бы торопицца с выводами :D

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#123 OFFLINE   Timak

Timak

Новичок

• житель Блюза
  • 780 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 10:19

Можете прикалываться, но я сменил ДАК на Ультрааналогах на ДАК на гибридных ЦАП АК4399  :laugh:.

Вот здесь подробней: http://soundex.ru/in...omment-1316481 

4490 говорят, ещё интереснее....)

Проституция в России, для некоторых людей, образ жизни.... дающий индивиду средства к существованию...

#124 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 10:25

4490 говорят, ещё интереснее....)

у него потенциал больше, но оба чипа очень привередливы к реализации, особенно к цепям питания... 

причем есть сильное ощущение, что если оба чипа воткнуть в одинаково бескомпромиссную обвязку, в слепом тесте будет ой как тяжело их отличить, так как там пойдет отличие в ньюнасах работы модуляторов и др...

Технологически АК сейчас идет именно в повышение до предела технологии частоты работы как раз модуляторов, дабы внутрикристальным операм было бы проще работать, так как при повышении частоты работы модуляторов легче фильтровать мусор от их работы даже на кристалле... в отличие от ESS которая походе не может сделать хорошие модуляторы и повышает качество работы кристалла просто параллеля  их...

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#125 OFFLINE   Timak

Timak

Новичок

• житель Блюза
  • 780 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 10:45

у него потенциал больше, но оба чипа очень привередливы к реализации, особенно к цепям питания... 

причем есть сильное ощущение, что если оба чипа воткнуть в одинаково бескомпромиссную обвязку, в слепом тесте будет ой как тяжело их отличить, так как там пойдет отличие в ньюнасах работы модуляторов и др...

Технологически АК сейчас идет именно в повышение до предела технологии частоты работы как раз модуляторов, дабы внутрикристальным операм было бы проще работать, так как при повышении частоты работы модуляторов легче фильтровать мусор от их работы даже на кристалле... в отличие от ESS которая походе не может сделать хорошие модуляторы и повышает качество работы кристалла просто параллеля  их...

Сами не экспериментировали с этими чипами?

Проституция в России, для некоторых людей, образ жизни.... дающий индивиду средства к существованию...

#126 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 11:25

Сами не экспериментировали с этими чипами?

делали макет. в процессе разработки именно процессора, столкнулись со следующим:

1. Организационная, дисти только дигикей. Гемор доставки в РФ.

2. Технологическая. Из-за на мой взгляд чрезмерной чувствительности к питанию, в условиях того, что в авто приходиться ставить ПН и не один возникает куча LDO, что влечет за собой существенный рост как размеров платы, так собственно и ее стоимости.

3. Звук. Я честно говоря для себя не понял, зачем менять 1795/1794 даже на топовые АК. Алексей со мной оказался солидарен. Поэтому изыскания мы остановили и переключились на разработку процеуся гибрида, где бы сразу стояли бы и нормальные цапы и ламповых входной каскад и усилительный каскад на мосфетах. Возможно когда-нибудь вернусь к тому, чтобы сделать проц на АК, но пока уговорить себя не смог :D

Сообщение отредактировал: andr_l - 01 February 2017 - 11:26

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных