Да, под однобитниками я подразумеваю и дельта-сигму.
...
Их не спасает ни хороший обвес, ни схематехника, ни ламповый выхлоп.
....
После UltraAnalog D20400, могу слушать на крайняк PCM63, например в старых ламповых ДАКах AudioNote, это дома,
в а/м приходится мириться с PCM1704.
Повторюсь ВСЕ современные ДАКи, ИМХО, на помойку,
мерзкое цифровое звучание.
Хотя конечно смотря с чем сравнивать.
Саша, ну ё-моё, ну сколько можно, ну какой нафиг UA в машине, да еще например в поканалке?!?


:D:D
Еще раз - ты пишешь что все однобитники и дельта-сигмы, по сравнению с любым мультибитом на R2R гавно, а я пытаюсь сказать что надо говорить об устройствах и их конкретных применениях, сравнение голых микросхем цифро-аналоговых преобразователей - это пользуясь твоей аналогией сравнение голых двигателей, не то что без машины, а вообще без всего. Продолжу с движками, раз так нагляднее. Возьмем, например, легендарную 3л шестерку BMW без наддува. И скажет 2л турбодизель фольца. По ТТХ двигатель бмв уделывает фольца по всем статьям, ну кроме расхода. Но поставь ты теперь двигатель фольца на, скажем, новый гольф с роботом, а движок от бмв воткни в те же жигули. И что? Продукт с лучшим двигателем будет все еще лучше?
И второе - ну не надо про домашку. Мы же тут о караудио. А караудио - это или проц, или построение системы от года до... продажи авто

Второе - это путь очень немногих, да и целесообразность его с каждым годом всё сомнительнее, просто потому что процессоры не смотря ни на что всё-таки совершенствуются. А теперь покажите мне процессор на ультрааналоге с вменяемым обвесом - КУПЛЮ!!! Но их нету. И что делать? Ставить вертушку в багажник, уж гулять так гулять?
В общем надоело, опять спор не о чем. Давайте лучше системы сделаем нормальные хотя бы к лету. Там и поговорим о преимуществе мультибитов перед голимыми однобитниками.
Я то, как ты знаешь, буду строить именно на дельта-сигма. И как то не сильно этим опечален.