Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Поговорим о E.O.S. ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 169

#161 OFFLINE   John_Li

John_Li

Опытный участник

• житель Блюза
  • 662 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 10:43

Не знаю как за всю Сибирь, но я в Екатеринбурге тоже не нашёл! Заказывал с Москвы!:D А где кроме, Сибири, их ещё нет, кто скажет?!

Екатеринбург
ТУЦ Сигнум
охранные системы
Тел. (343) 354-16-74, 213-15-51
Факс: (343) 373-77-55
ТУЦ Сигнум
охранные системы
Тел. (343) 213-12-12, 251-95-20
Факс: (343) 373-77-55
Фаворит
Мультимедиа
Тел. 254 52 82, 254 51 81, 254 25 28
Сайт: www.fvr.ru

И во всех этих местах нет?:confused:

#162 OFFLINE   Kinder

Kinder

Новичок

• житель Блюза
  • 23 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 11:59

1. Я каждый день не покупаю много вещей. Ежедневно я покупаю только продукты, известные и проверенные.
2. В аптеке не спрашиваю совета фармацевта. И вообще стараюсь не болеть по возможности.
3. То же самое с остальными товарами, никто мне ничего не впаривает. Выбираю то, что мне нравится. И выбираю, как правило, очень долго. Исключение составляет ситуация, когда товар стоит копейки, тогда я особо не парюсь.
4. Вы написали столько нелепых предположений, с переходом на мою личность, и облажались по полной. Считаю, вы заслуживаете нарушения. В следующий раз думайте, перед тем как писать.

Принял:rolleyes:

#163 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 12:01

[quote name='rst']Кстати, Моцарта заценял кто-нибудь ещё?:.[/QUOTE]
У них есть опытный образец гибридника.Дуал моно.Я его послухал немного-просто вещь.Включали и другие уси.Так вот с гибридником разница-небо и земля.Особенно бас мне понравился.Хочу такой.[/QUOTE]

Фотки "наружности" и "внутренностей" гибридника дуал моно:
http://photofile.ru/...9256/104353199/ и далее, ещё 8-ем фоток.

#164 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7575 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 14:13

кого он начинает интересовать? меня он начинает интересовать тогда когда я решу что он мне интересен..

Нимб не мешает? :rolleyes::D

#165 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7575 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 14:19

Я, к примеру, на ваши "соревки" ни ногой, для десятков тысяч это просто развлкалово, тупое поглощение пива и дебильный взгляд, ничего они не подчерпнут ни для ума, ни для сердца.
Соревки- для соревнующихся , в первую очередь, нуи для десятокв СОТЕН понимающих и пришедших послушать и понять для себя направление движения в звуке, во вторую.

Жаль, что в Питере такой машинки нет....
Не знаю, кто должен был бы озаботиться такой демкой, но..нету.:(

Павел, ну объясните Вы мне, пожалуйста. Возможно, я туп как пень.
Уважаемый Вами человек, г-н Резников, тратит хреновы тонны бабла для того, чтобы сделать демо-машину, оплатить ее пробег по всей стране, чтобы каждый желающий мог послушать. Делает эту машину человек, исповедующий очень похожие с Вами взгляды, можно сказать, "близкий по духу". При этом, Вы, НИКОГДА не пойдете на "соревки", и будете вздыхать о том, что "такой машинки нет".
По всей стране каждый этап- праздник для автозвуколюбов, 30-50 тыс. посетителей. И только в Питере- унылая площадка, на которой участников больше, чем зрителей.
Это что? "Питерский менталитет"? Повышенная (относительно остальной страны) духовность, когда победу Зенита празднует весь город, а послушать машины, сделанные лучшими мастерами страны просто никому не нужно?
Почему прийти и послушать машину, которую можно сказать сделали специально для вас- это поступок ниже плинтуса, а вот "сарафанное радио", эдакий культ "посвященных в автозвук", тайные масонские собрания прямо- эт бальзам на душу. Тот же господин Резников- частый гость на многих автозвуковых соревнованиях, ходит, так сказать, в народ. Или Вам необходима частная аудиенция Императора, не меньше?
Ну объясните мне, откуда это? Дворянские корни? Желание не быть, как все, выделиться? Что-то еще? Не понимаю..:confused:

#166 OFFLINE   YPS

YPS

Опытный участник

• житель Блюза
  • 918 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 14:23

Нимб не мешает? :rolleyes::D

проблемы с эстрогенами? :)

#167 OFFLINE   glazgo

glazgo

Опытный участник

• житель Блюза
  • 739 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 14:55

Мужики, может хорош уже? Как-то некрасиво выглядит.

П.С. Хотя про Питер верно сказано, при все уважении к его жителям - автозвуковые соревки точно не уважают. Кстати Питер - это единствнный город в котором умудрились прямо с этапа угнать соревноватеьную машину. Кстати, почему вспомнил - машина вроде как на компонентах ЕОС была. Вот такие вот в Питере любители ЕОСа.................:eek::D

#168 OFFLINE   sta/s2z

sta/s2z

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1503 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 15:07

П.С. Хотя про Питер верно сказано, при все уважении к его жителям - автозвуковые соревки точно не уважают. Кстати Питер - это единствнный город в котором умудрились прямо с этапа угнать соревноватеьную машину. Кстати, почему вспомнил - машина вроде как на компонентах ЕОС была. Вот такие вот в Питере любители ЕОСа.................:eek::D

Вань, круйзер на Pioneer7800+CDT+Diamond был, Виталий не даст соврать.

#169 OFFLINE   К.В.

К.В.

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 38 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 15:08

Ошибочка, компоненты были CDT и DIamond.

#170 OFFLINE   glazgo

glazgo

Опытный участник

• житель Блюза
  • 739 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 15:39

Сорри, почему то думал что раз машину делал Виталий, значит - ЕОС. :( Стыдно.
В любом случае, всю эту ботву пора закрывать, согласны?

Давайте как-то попозитивнее чтоли а? ;)

#171 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6873 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 16:28

Был ещё такой момент, что желающие придти должны были хотя бы знать про проведение этапа :rolleyes:
А весь расчёт был, что выходящие из метро, которые случайно свернули за угол бизнес-центра увидят - "Машины, соревнования..., дай посмотрю (если дел никаких других нету).
Вот и результат...
И ещё момент - ЕММА достаточно пафосная организация - это красиво и зрелищно, но для Питера пафос никогда не числился в достоинствах.
А вот с людьми пообщаться и на хорошие системы посмотреть и послушать - вполне достойный повод...

С уважением, Профессор Нимнул, участник тайных масонских собраний... :D

#172 OFFLINE   VETTER

VETTER

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2354 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 16:30

Ошибочка, компоненты были CDT и DIamond.

Вот так всегда... "Ложечки то мы потом нашли, но неприятный осадок остался!" (с) анекдот :D:D:D
Сделать сложно - это просто. А вот сделать просто - это очень сложно!!! © Георгий Семенович Шпагин.

#173 OFFLINE   Black_ru

Black_ru

Опытный участник

• житель Блюза
  • 328 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 17:03

Потому что лох скорее поведется на американский усь, чем на российский. "Орис" у продавцов тоже американцем был...

Прошу прощения, что вторгаюсь в сей увлекательный диспут)
Если не секрет скажите, чей на самом деле Орис? Я всегда думал, что китаец...

#174 OFFLINE   stealth_202

stealth_202

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6745 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 17:18

Прошу прощения, что вторгаюсь в сей увлекательный диспут)
Если не секрет скажите, чей на самом деле Орис? Я всегда думал, что китаец...

Так же как и ЕОС, российско-китайский.

CarPC DAC41
--------------
Петр.

#175 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7575 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 17:33

Был ещё такой момент, что желающие придти должны были хотя бы знать про проведение этапа :rolleyes:

С рекламой, конечно, бедновато было, но я по наивности думал, что люди, увлеченные и интересующиеся автозвуком изредка интересуются и тем, какие автозвуковые мероприятия проходят в их родном городе. Тем более, даже в этой конфе, под бдительным оком Петра была тема о предстоящих в Питере соревнованиях...

#176 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 20:24

Павел, ну объясните Вы мне, пожалуйста. Возможно, я туп как пень.
Уважаемый Вами человек, г-н Резников, тратит хреновы тонны бабла для того, чтобы сделать демо-машину, оплатить ее пробег по всей стране, чтобы каждый желающий мог послушать. Делает эту машину человек, исповедующий очень похожие с Вами взгляды, можно сказать, "близкий по духу". При этом, Вы, НИКОГДА не пойдете на "соревки", и будете вздыхать о том, что "такой машинки нет".
По всей стране каждый этап- праздник для автозвуколюбов, 30-50 тыс. посетителей. И только в Питере- унылая площадка, на которой участников больше, чем зрителей.
Это что? "Питерский менталитет"? Повышенная (относительно остальной страны) духовность, когда победу Зенита празднует весь город, а послушать машины, сделанные лучшими мастерами страны просто никому не нужно?
Почему прийти и послушать машину, которую можно сказать сделали специально для вас- это поступок ниже плинтуса, а вот "сарафанное радио", эдакий культ "посвященных в автозвук", тайные масонские собрания прямо- эт бальзам на душу. Тот же господин Резников- частый гость на многих автозвуковых соревнованиях, ходит, так сказать, в народ. Или Вам необходима частная аудиенция Императора, не меньше?
Ну объясните мне, откуда это? Дворянские корни? Желание не быть, как все, выделиться? Что-то еще? Не понимаю..:confused:

Что это Вы со мной так уважительно?
С большой буквы? :)
Давайте будем проще и к нам люди потянутся.
Питер и вправду город несколько особенный.
Развесёлости и активности Москвы здесь нет и не было никогда. Ритм жизни другой и интересы кажутся более астеническими.
На тех площадках, где проводятся у нас в городе соревнования (особенно речь о рынке Юнона) основная масса посетителей-приезжие из Лен. области и городов-сателитов. Коренные питерцы там бывают не очень часто, особенно в последние годы, когда дешёвая аппаратура поселилась в гипермаркетах, а контрафактные (пиратские) диски постепенно с Юноны уходят. Поэтому и обьявы о сорвенованиях, которые были вывешены на рынке, прошли мимо массы горожан.
Лично для себя я не вижу особого смысла в соревнованиях т.к. учавствовать в них я точно не буду,соревноваться не люблю, уже насоревновался в юношестве. А присутствие на них для "прослушки" машин мне не понравилось, как-то всё скомканно, нервно и утомительно. Вокруг все и всё орёт, мельтешит и хаотично передвигается, что уж тут слушать можно?
Получается, что посещение такого рода мероприятий нужно для поддержания знакомств и для тусации.Хорошее дело, конечно, но иногда есть вещи и поинтереснее. В этом году у меня была альтернатива, либо потратить выходные на посещение соревнований, либо поехать на озеро и в лес.
Пропустить лес я не мог.
Там грибы, ягоды и ёжики.
Рыбкалка, опять же. Летом хорошо ловиться лещь. Щука попадается.
http://photofile.ru/...thome/95281315/
Что касается демомашины, то нужна она не на соревнованиях, она нужна в городе у диллера, своего рода это рекламный материал. Уж Питер и весь Северо-Западный регион заслуживает хотя бы одной. Только вот не думаю. что это забота уважаемого мной Резникова, это именно дело регионального оптовика, но , к сожалению,- не сложилось.

#177 OFFLINE   maxim_x

maxim_x

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1971 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 22:15

И действительно, когда на природу выбирался, никакой музыки не хотелось слушать. Все вокруг было музыкой и пение птиц, и журчание ручейка, и глобокая такая просто нереальная тишина.. свободная от городского шума. Все это доставляло неимоверное удовольствие, даже расположившись на берегу озера с удочкой, утопая в красоте пейзажей просто получал кайф. Попав сюда не ради улова, а просто так, по Русски душевно! :)
эх, еще хочу.

#178 OFFLINE   Marantz (99)

Marantz (99)

Опытный участник

• житель Блюза
  • 680 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 22:21

И действительно, когда на природу выбирался, никакой музыки не хотелось слушать. Все вокруг было музыкой и пение птиц, и журчание ручейка, и глобокая такая просто нереальная тишина.. свободная от городского шума. Все это доставляло неимоверное удовольствие, даже расположившись на берегу озера с удочкой, утопая в красоте пейзажей просто получал кайф. Попав сюда не ради улова, а просто так, по Русски душевно! :)
эх, еще хочу.

и тут какой-то пацанчег приезжает на девятке, ставит тачку пососседству, открывает багажник с фазоинвертором на двух солобариках и врубает на полную "для дефченок" любимого Мишу Шафутинского! И вот тут поневоле вспоминаешь об автозвуке... и забываешь о рыбалке... ;)

#179 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 22:33

и тут какой-то пацанчег приезжает на девятке, ставит тачку пососседству, открывает багажник с фазоинвертором на двух солобариках и врубает на полную "для дефченок" любимого Мишу Шафутинского! И вот тут поневоле вспоминаешь об автозвуке... и забываешь о рыбалке... ;)

нее,не получится пацанчег. я езжу к отцу- он у меня сечас начальником ЭИС(экспериментальной исследовательской стации) трудится, там с мамой и живут. А станция- 25 га леса и озера часть- охраняется и посторонним туда ни-ни.
Так что:тишина, птички, ёжики.

#180 OFFLINE   maxim_x

maxim_x

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1971 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 23:19

там девченок нет, вернее есть, но свои :) все для себя любимого :))) не для кого включать шуфутинского, и слава богу пачанчеги туда не доежжают, им это просто не интересно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных