Павел, ну объясните Вы мне, пожалуйста. Возможно, я туп как пень.
Уважаемый Вами человек, г-н Резников, тратит хреновы тонны бабла для того, чтобы сделать демо-машину, оплатить ее пробег по всей стране, чтобы каждый желающий мог послушать. Делает эту машину человек, исповедующий очень похожие с Вами взгляды, можно сказать, "близкий по духу". При этом, Вы, НИКОГДА не пойдете на "соревки", и будете вздыхать о том, что "такой машинки нет".
По всей стране каждый этап- праздник для автозвуколюбов, 30-50 тыс. посетителей. И только в Питере- унылая площадка, на которой участников больше, чем зрителей.
Это что? "Питерский менталитет"? Повышенная (относительно остальной страны) духовность, когда победу Зенита празднует весь город, а послушать машины, сделанные лучшими мастерами страны просто никому не нужно?
Почему прийти и послушать машину, которую можно сказать сделали специально для вас- это поступок ниже плинтуса, а вот "сарафанное радио", эдакий культ "посвященных в автозвук", тайные масонские собрания прямо- эт бальзам на душу. Тот же господин Резников- частый гость на многих автозвуковых соревнованиях, ходит, так сказать, в народ. Или Вам необходима частная аудиенция Императора, не меньше?
Ну объясните мне, откуда это? Дворянские корни? Желание не быть, как все, выделиться? Что-то еще? Не понимаю..
Что это Вы со мной так уважительно?
С большой буквы?

Давайте будем проще и к нам люди потянутся.
Питер и вправду город несколько особенный.
Развесёлости и активности Москвы здесь нет и не было никогда. Ритм жизни другой и интересы кажутся более астеническими.
На тех площадках, где проводятся у нас в городе соревнования (особенно речь о рынке Юнона) основная масса посетителей-приезжие из Лен. области и городов-сателитов. Коренные питерцы там бывают не очень часто, особенно в последние годы, когда дешёвая аппаратура поселилась в гипермаркетах, а контрафактные (пиратские) диски постепенно с Юноны уходят. Поэтому и обьявы о сорвенованиях, которые были вывешены на рынке, прошли мимо массы горожан.
Лично для себя я не вижу особого смысла в соревнованиях т.к. учавствовать в них я точно не буду,соревноваться не люблю, уже насоревновался в юношестве. А присутствие на них для "прослушки" машин мне не понравилось, как-то всё скомканно, нервно и утомительно. Вокруг все и всё орёт, мельтешит и хаотично передвигается, что уж тут слушать можно?
Получается, что посещение такого рода мероприятий нужно для поддержания знакомств и для тусации.Хорошее дело, конечно, но иногда есть вещи и поинтереснее. В этом году у меня была альтернатива, либо потратить выходные на посещение соревнований, либо поехать на озеро и в лес.
Пропустить лес я не мог.
Там грибы, ягоды и ёжики.
Рыбкалка, опять же. Летом хорошо ловиться лещь. Щука попадается.
http://photofile.ru/...thome/95281315/Что касается демомашины, то нужна она не на соревнованиях, она нужна в городе у диллера, своего рода это рекламный материал. Уж Питер и весь Северо-Западный регион заслуживает хотя бы одной. Только вот не думаю. что это забота уважаемого мной Резникова, это именно дело регионального оптовика, но , к сожалению,- не сложилось.