Надеюсь, ты не обиделсяТы как всегда оригинален и доходчив

Вот это уже вопросы по существу.Я надеялся на принципиальную дискусию -
1- что таит в себе радикальный доворот мида и какие могут быть последствия по мнению форумчан (тот-же тоннель сзади) ?
Так-же было итересно узнать
2- почему, довольно похожие динамики, играют хорошо без доворота, например в твоей машине и почему в другой, например в моей, намного лучше получается с сильным доворотом (хотя динамики в моем случае не при чем - тот же ркзультат был с Focal Utopia и Eton Discovery). Что именно делает салон и его поверхность, что получаем такие результаты?
3- Так-же интересно как получается что отраженный звук от салона, а это неизбежно при отсутсвии доворота динамиков (опять твой пример), иногда может быть эталонного качества, превосходя системы с прямым излучением, при чем довольно дорогих динамиков?
1- Основных последствия два:
а) при хорошей АЧХ системы динамик/кросс, более правильный тональный баланс, возможно более глубокая сцена,
б) скорее всего крайние на сцене инструменты, будут притягиваться к мидбасам (особенно слева), делая сцену коромыслом с растянутыми крайними образами.
Тоннель,
фиг его знает, иногда он сильно портит звук, иногда не заметен, иногда может даже повысить Qtc (работая, как ПАС) и улучшить звук динамика с низкой Qts.
Лучше его отделать звукопоглащающим материалом, типа синтепона, войлока и т.п..
2- Тоже две основные причины:
а) в ТТ центральная консоль (да и вообще весь салон) другой формы,
б) я изначально учитывал работу мидбасов под углом (при настройке системы и проектировании кросса).
3- Говорил много раз, надо уметь работать с переотражениями,
не всегда они вредны,
и опять же разные салоны (форма, углы и степень переотражения).
Об этом не надо задумываться, т.к. универсального варианта не будет 100%,
нужно просто эксперементировать и слушать.