а какие есть варианты? что из ящичного сможет обеспечить достойный уровень?
Как раз из корпусного больший выбор для того что ты ищешь ))
Третью мазду я только одну видел (в Питере) с действительно конкретно сделанными дверями, но там по 8 или 10".
Отправлено 27 March 2009 - 09:48
а какие есть варианты? что из ящичного сможет обеспечить достойный уровень?
Отправлено 27 March 2009 - 10:04
Saint-Petersburg Nakamichi Club OLD School
Отправлено 27 March 2009 - 10:22
Может быть есть смысл посмотреть на Динаудио? Мидбасы ящичные тема довольно обкатанная.Результат приемлемый.
CarPC DAC41
--------------
Петр.
Отправлено 27 March 2009 - 16:42
мазда такая. этих земляков я и так знаю
там по деньгам очень все серьезно, непотяну
вот незадача, все вроде есть, даже низкоиграющий твитер... мидбасса достойного как-то недостает. нужны претенденты, желательно в ящик поменьше. т.к. в дверях не особо разгуляешься.
и что самое интересно под то что я все-таки установлю, прийдется делать очень грамотный кросс.
Отправлено 21 January 2011 - 01:31
Ребята !кто знает и делал ящики под Hertz ML 1600 Woofer и сколько надо литров!!!Кто юзал-как звучат?Лучше ли Focal Utopia Be Woofer 6W3 в трех полоске с Focal Utopia Be Midrange 3W2 и Focal Utopia Be Kit Tbe???! Или лучше в связке Audison Thesis TH 3.0 Voce midrange и Hertz ML 280 S Tweeter signature???Ну вот видишь ))) любое качественное вмешательство стоит денег немаленьких. Поэтому лучше бы задумался крепко над корпусами. накладные сделать там можно спокойно ))) и хоть 10 литров выделить. Но конечно недешево.
Отправлено 21 January 2011 - 09:07
Отправлено 21 January 2011 - 09:40
Фиг его знает, без разницы или нет.
МЛ обсуждаемый может показаться совершенно безбасовым на фоне АБСолюта, мяса там не будет. Середина очень хороша и ширина диаграммы вполне достаточна для 2-х полоски, тем более с таким твитером как у тебя.
Отправлено 21 January 2011 - 09:57
Отправлено 21 January 2011 - 20:07
Уважаемый Петр!Вы же по некоторым слухам юзаете ML1600 или уже нет ???Что скажете по поводу "сколько надо литров!!!И что предпочтительно звучат с мл1600 ?Лучше ли Focal Utopia Be Woofer 6W3 в трех полоске с Focal Utopia Be Midrange 3W2 и Focal Utopia Be Kit Tbe???! Или лучше в связке Audison Thesis TH 3.0 Voce midrange и Hertz ML 280 S Tweeter signature???Или другой вариант?у динаудио совсем другой звук....
а что мешает мл1600 в ящик?
Отправлено 21 January 2011 - 20:27
Уважаемый Петр!Вы же по некоторым слухам юзаете ML1600 или уже нет ???Что скажете по поводу "сколько надо литров!!!И что предпочтительно звучат с мл1600 ?Лучше ли Focal Utopia Be Woofer 6W3 в трех полоске с Focal Utopia Be Midrange 3W2 и Focal Utopia Be Kit Tbe???! Или лучше в связке Audison Thesis TH 3.0 Voce midrange и Hertz ML 280 S Tweeter signature???Или другой вариант?
И правда ли ето"с басом условно можно сказать "в порядке", подача завуалированна.. слушаешь композицию, и ждешь а вот сейчас как запоёть! что аж душа в пятки уйдет, ибо система способна дать такой эффект. но вместо этого намек есть, а эмоций неть имхо серьезный недостаток." Ответ можнр в личку.Спасибо.
Отправлено 21 January 2011 - 20:34
А всё что положено пищалке этот усил отыграет?У Петра такой усилок, что от него бас и пищалка заиграет.
Я попробовал клон его усилка, ещё и вдвое более слабый, и то, не знал, как прибрать басы.
Отправлено 21 January 2011 - 20:36
Что то я или вообще чайник или что то недоганяю.У Петра такой усилок, что от него бас и пищалка заиграет.
Я попробовал клон его усилка, ещё и вдвое более слабый, и то, не знал, как прибрать басы.
Отправлено 21 January 2011 - 20:46
Отправлено 21 January 2011 - 21:41
Отправлено 21 January 2011 - 22:19
Так что же лучше отиграет в дверях (без короба)
Hertz ML 1600 - 15000 руб.
Focal Utopia 5W2 - 9500 руб.
Rainbow Profi Kik - 7500 руб.
Есть ли смысл переплачивать в два раза за МЛ?
Машина большая Huyndai Santa Fe New.
Музыка рок, треш, инструментал, немного электронщины.
Отправлено 21 January 2011 - 22:25
точнее, затрубил бы как слон.Что то я или вообще чайник или что то недоганяю.
Причем здесь усилок!Тогда давай те обсуждать какой нужен усилок чтобы ML1600 запел как соловей!
Отправлено 21 January 2011 - 22:26
в данном случае профи кик - достойный выбор
Отправлено 22 January 2011 - 00:15
На ето что скажете:точнее, затрубил бы как слон.
Просто в усилитель Петра баса положено производителем куда больше чем в многие другие.
Вопрос качества баса не обсуждаем, речь только о количестве.
Вам этот усилок найти вряд ли удастся. Поэтому стоит сосредоточиться на оформлении, а для МЛ 1600 (как и для Аудисон Тезис) лучшим вариантом будет фазик. Вот в этом направлении стоит двигаться.
Отправлено 22 January 2011 - 00:33
Отправлено 22 January 2011 - 00:40
Ретр!!!!А где же Вы ?Отзовитесь!!!Не покидайте братьев по звуку на произвол судьбы!!!!У меня тот же вопрос как у KING только для 2-х каналки.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных