Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

hertz ml 1600 кто-нибудь слушал?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#21 OFFLINE   Добрячок

Добрячок

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2152 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 09:48

а какие есть варианты? что из ящичного сможет обеспечить достойный уровень?

Как раз из корпусного больший выбор для того что ты ищешь ))

Третью мазду я только одну видел (в Питере) с действительно конкретно сделанными дверями, но там по 8 или 10".

#22 OFFLINE   maxim_x

maxim_x

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1971 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 10:04

мазда такая. этих земляков я и так знаю :) там по деньгам очень все серьезно, непотяну ;)
вот незадача, все вроде есть, даже низкоиграющий твитер... мидбасса достойного как-то недостает. нужны претенденты, желательно в ящик поменьше. т.к. в дверях не особо разгуляешься.
и что самое интересно под то что я все-таки установлю, прийдется делать очень грамотный кросс.

Saint-Petersburg Nakamichi Club OLD School

#23 OFFLINE   stealth_202

stealth_202

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6745 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 10:22

Может быть есть смысл посмотреть на Динаудио? Мидбасы ящичные тема довольно обкатанная.Результат приемлемый.

у динаудио совсем другой звук....

а что мешает мл1600 в ящик?

CarPC DAC41
--------------
Петр.

#24 OFFLINE   Добрячок

Добрячок

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2152 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 16:42

мазда такая. этих земляков я и так знаю :) там по деньгам очень все серьезно, непотяну ;)
вот незадача, все вроде есть, даже низкоиграющий твитер... мидбасса достойного как-то недостает. нужны претенденты, желательно в ящик поменьше. т.к. в дверях не особо разгуляешься.
и что самое интересно под то что я все-таки установлю, прийдется делать очень грамотный кросс.

Ну вот видишь ))) любое качественное вмешательство стоит денег немаленьких. Поэтому лучше бы задумался крепко над корпусами. накладные сделать там можно спокойно ))) и хоть 10 литров выделить. Но конечно недешево.

#25 OFFLINE   KING

KING

Banned

• Забанен
  • 24 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 01:31

Ну вот видишь ))) любое качественное вмешательство стоит денег немаленьких. Поэтому лучше бы задумался крепко над корпусами. накладные сделать там можно спокойно ))) и хоть 10 литров выделить. Но конечно недешево.

Ребята !кто знает и делал ящики под Hertz ML 1600 Woofer и сколько надо литров!!!Кто юзал-как звучат?Лучше ли Focal Utopia Be Woofer 6W3 в трех полоске с Focal Utopia Be Midrange 3W2 и Focal Utopia Be Kit Tbe???! Или лучше в связке Audison Thesis TH 3.0 Voce midrange и Hertz ML 280 S Tweeter signature???

#26 OFFLINE   maxim_x

maxim_x

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1971 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 09:07

пробовал пихать милю в тестовый бокс 15 литров, выигрыша не почуствовал, ну да чуть получше панч за счет крепкого корпуса, но недосказаннось присутствует что в экране, что в ящике. устал ждать чуда, избавился от них. в моем случае оказались ни рыба ни мясо.

#27 OFFLINE   chip tuning

chip tuning

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1491 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 09:40

Фиг его знает, без разницы или нет.
МЛ обсуждаемый может показаться совершенно безбасовым на фоне АБСолюта, мяса там не будет. Середина очень хороша и ширина диаграммы вполне достаточна для 2-х полоски, тем более с таким твитером как у тебя.

На фоне Абсолюта - возможно. Но по мне, так у МЛ1600 с басом всё в полном порядке. В двери играет шикарно.
Думается, что если соорудить в двери ФИ - будет бомба с басом и хорошей чёткостью.

#28 OFFLINE   maxim_x

maxim_x

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1971 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 09:57

с басом условно можно сказать "в порядке", подача завуалированна.. слушаешь композицию, и ждешь а вот сейчас как запоёть! что аж душа в пятки уйдет, ибо система способна дать такой эффект. но вместо этого намек есть, а эмоций неть :D имхо серьезный недостаток.

#29 OFFLINE   KING

KING

Banned

• Забанен
  • 24 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 20:07

у динаудио совсем другой звук....

а что мешает мл1600 в ящик?

Уважаемый Петр!Вы же по некоторым слухам юзаете ML1600 или уже нет ???Что скажете по поводу "сколько надо литров!!!И что предпочтительно звучат с мл1600 ?Лучше ли Focal Utopia Be Woofer 6W3 в трех полоске с Focal Utopia Be Midrange 3W2 и Focal Utopia Be Kit Tbe???! Или лучше в связке Audison Thesis TH 3.0 Voce midrange и Hertz ML 280 S Tweeter signature???Или другой вариант?:confused:И правда ли ето"с басом условно можно сказать "в порядке", подача завуалированна.. слушаешь композицию, и ждешь а вот сейчас как запоёть! что аж душа в пятки уйдет, ибо система способна дать такой эффект. но вместо этого намек есть, а эмоций неть имхо серьезный недостаток." Ответ можнр в личку.Спасибо.

#30 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 20:27

Уважаемый Петр!Вы же по некоторым слухам юзаете ML1600 или уже нет ???Что скажете по поводу "сколько надо литров!!!И что предпочтительно звучат с мл1600 ?Лучше ли Focal Utopia Be Woofer 6W3 в трех полоске с Focal Utopia Be Midrange 3W2 и Focal Utopia Be Kit Tbe???! Или лучше в связке Audison Thesis TH 3.0 Voce midrange и Hertz ML 280 S Tweeter signature???Или другой вариант?:confused:И правда ли ето"с басом условно можно сказать "в порядке", подача завуалированна.. слушаешь композицию, и ждешь а вот сейчас как запоёть! что аж душа в пятки уйдет, ибо система способна дать такой эффект. но вместо этого намек есть, а эмоций неть имхо серьезный недостаток." Ответ можнр в личку.Спасибо.

У Петра такой усилок, что от него бас и пищалка заиграет. :)
Я попробовал клон его усилка, ещё и вдвое более слабый, и то, не знал, как прибрать басы.

#31 OFFLINE   engine 43

engine 43

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5021 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 20:34

Я попробовал клон его усилка, ещё и вдвое более слабый, и то, не знал, как прибрать басы.

А всё что положено пищалке этот усил отыграет? :) Что за усилок та?

#32 OFFLINE   KING

KING

Banned

• Забанен
  • 24 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 20:36

Что то я или вообще чайник или что то недоганяю.:confused:Причем здесь усилок!Тогда давай те обсуждать какой нужен усилок чтобы ML1600 запел как соловей!:)

#33 OFFLINE   Dan232

Dan232

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 96 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 20:46

Были такие в дверях с маленьким доворотом на ручку КПП - ооооочень понравились после кларити еосовского. Играли от ЕОСа АЕ-35Т LE со спейсами в роли ВЧ-дина.
Продам всю свою систему
e.o.s. e-100ab
tchernov cuprum original balanced

#34 OFFLINE   Pilot4x4

Pilot4x4

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 55 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 21:41

Так что же лучше отиграет в дверях (без короба)
Hertz ML 1600 - 15000 руб.
Focal Utopia 5W2 - 9500 руб.
Rainbow Profi Kik - 7500 руб.
Есть ли смысл переплачивать в два раза за МЛ?
Машина большая Huyndai Santa Fe New.
Музыка рок, треш, инструментал, немного электронщины.

#35 OFFLINE   Marantz (99)

Marantz (99)

Опытный участник

• житель Блюза
  • 680 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 22:19

Так что же лучше отиграет в дверях (без короба)
Hertz ML 1600 - 15000 руб.
Focal Utopia 5W2 - 9500 руб.
Rainbow Profi Kik - 7500 руб.
Есть ли смысл переплачивать в два раза за МЛ?
Машина большая Huyndai Santa Fe New.
Музыка рок, треш, инструментал, немного электронщины.

в данном случае профи кик - достойный выбор

#36 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 22:25

Что то я или вообще чайник или что то недоганяю.:confused:Причем здесь усилок!Тогда давай те обсуждать какой нужен усилок чтобы ML1600 запел как соловей!:)

точнее, затрубил бы как слон. :)
Просто в усилитель Петра баса положено производителем куда больше чем в многие другие.
Вопрос качества баса не обсуждаем, речь только о количестве.
Вам этот усилок найти вряд ли удастся. Поэтому стоит сосредоточиться на оформлении, а для МЛ 1600 (как и для Аудисон Тезис) лучшим вариантом будет фазик. Вот в этом направлении стоит двигаться.

#37 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 22:26

в данном случае профи кик - достойный выбор

В трёхполоску- да, совершенно верно.

#38 OFFLINE   KING

KING

Banned

• Забанен
  • 24 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 00:15

точнее, затрубил бы как слон. :)
Просто в усилитель Петра баса положено производителем куда больше чем в многие другие.
Вопрос качества баса не обсуждаем, речь только о количестве.
Вам этот усилок найти вряд ли удастся. Поэтому стоит сосредоточиться на оформлении, а для МЛ 1600 (как и для Аудисон Тезис) лучшим вариантом будет фазик. Вот в этом направлении стоит двигаться.

На ето что скажете:
http://magnitola.net...oriya_solo.html
- Что я уже совсем скоро с ума сойду с этими ml1600! Тогда фазик с какими параметрами?Или ящищный подразумевается фазик?Или....плюнуть на все и поставить Focal Utopia Be Woofer 6W3,но у меня уже почти готов ящик типа под ml1600! 12-13л!!!!????Уважаемые!Что посоветуете?(Какая лучше связка для поканалки под усь Audison VRx 6 Direct + проц:
1.
1.Hertz ML 280 S Tweeter signature(отборные твитера в кейсе одинаковыми параметрами)
2.Focal Utopia Be Midrange 3W2
3.Hertz ML 1600 Woofer в ящиках 12л!)

или2.
1.Hertz ML 280 S Tweeter signature(отборные твитера в кейсе одинаковыми параметрами)
2.Audison Thesis TH 3.0 Voce midrange
3.Hertz ML 1600 Woofer в ящиках 12л!

или3.
1.Focal Utopia Be Kit Tbe
2.Audison Thesis TH 3.0 Voce midrange

или4.
1.Focal Utopia Be Kit Tbe
2.Focal Utopia Be Midrange 3W2

или5.
Комплект Focal Utopia Be Kit N7 Active 3-Way System с Focal Utopia Be Woofer 6W3 в ящиках 12л!

или6.
Audison Thesis TH Orchestra 3-Way system

Я понимаю, что ето дело личных предпочтений,но все таки истина же одна и 1 место на соревнованиях тоже:smile3:Если невтягость и заагнажированности ЛЮДИ СЛЫШАЩИЕ и судьи, что по тоналке,точности,драйву и музыкальности будет предпочтительнее!Это очень важно!
Спасибо.

#39 OFFLINE   Pilot4x4

Pilot4x4

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 55 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 00:33

У меня тот же вопрос как у KING только для 2-х каналки.

#40 OFFLINE   KING

KING

Banned

• Забанен
  • 24 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 00:40

У меня тот же вопрос как у KING только для 2-х каналки.

Ретр!!!!А где же Вы ?Отзовитесь!!!Не покидайте братьев по звуку на произвол судьбы!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных