ну на пассив пока рылом не вышел, что ж делать, извините 
Пассивный кросс идет в комплекте с любой (почти) акустикой, для начала - хватит.
с шагом 15см? считаем что нет...
Считайте, - Ваше дело. А в реальной инсталляции этого оказывается достаточно. Например, в моей машине со сценой и фокусировкой вполне неплохо. (По-крайней мере, насколько это позвояет дельта-сигма)
ок, CAN-адаптер годится. хотя у меня резистивная матрица, думаю и к ней есть.
Наверняка.
Посмотрите тутне на внешний, на штатный, который не монитор в классическом виде с композитным входом, а дисплей, из точек состоит, на него температура воздуха, режимы магнитолы, БК, хандсфри и прочее выводится, часы опять-таки
. и настройка всех доступных для изменения параметров машины. а кнопки для всего этого - на штатном майфуне. алпайн может этот майфун полностью заменить, с сохранением всего функционала.
кхм-кхм...
Два вопроса:
1. многие ли бренды, кроме Альпа предагают адаптер с поддержкой штатного дисплея?
2. зачем он вообще нужен?! у любой магнитолы свой, куда более информативный дисплей, к тому же информация на штатном будет его просто дублировать.
Абсолютно надуманный аргумент!
Я легко потерял индикацию "музыкальной" части информации на своем штатном дисплее, и не чувствую от этого никаких ущербов. Маршрутная информация с борткомпа, температура и часы, настройки функций машины - это всё на нём осталось, и более от него ничего не требуется.
ну естествеено мне, я же выбирал. для себя. тот гимор, который считаю менее существенным.
Странный выбор: дублирование второстепенной инфы на штатный дисплей в жертву качеству звука?