пища будет играть из под штатной пластмассовой автомобильной решетки (изнутри)? или Вы будете врезать ее снаружи на место штатной? во первых это по звуку две большие разницы, а во вторых хороший пищ ( ну например тот же Спейс герцовский) просто не влезет в штатное место под штатную решетку.... он полюбому больше чем Ваш штатный пищ и больше чем ХТ 20, ХТ 25 герцовские....
миды из под автомобильной родной пластмассовой решетки тоже нормально играть не будут....
да... подбор компонентов - лучше чем ХСК 165.... про остальные комплекты готовые не знаю.... но думаю что с помощью поиска и более опытных чем я участников конфы Вам удастся подобрать ГОРАЗДО более интересный вариант... поканалка - тож гуд (наверное.... главное писчалки не угробить.... разбираться придется с настройками частот среза...)... и сэкономите на кроссе из готового комплекта... Спейс по звуку мне нравится..... я за него...
мид - может и ХВЛ тот же пойдет........
взял я оперу б.у. Теперь возник вопрос. Как лучше ее подключить при безпроцессорной системе? Поканально или через Оперовские кроссы? Чьи фильтра поинтереснее Хеликс ДБ4 или у Оперы?