При прослушивании МЛК так и казалось что структура чуть лучше но разница была такая что именно казалось и я несколько раз прокручивал один и тотже кусок трека но в итоге так и не понял показалось или действительно ХВЛ слегка смазывает такова была разница .Я всегда стараюсь быть объективным ,когда сравнил свои Спейс1 со Сканом 7100 и Сис1149 сразу сказал что нехочу больше спейс слушать.
как раз перешел с ХВЛя (в составе родной трехполоски HSK163) на МЛК165 (в составе родной двухполоски).....
оба комплекта играли от одного и того же двухканального мощного уся через родные собственные кроссы....
ГУ как и усь было одно и тоже.... межблоки тоже были те же.... музон слушаю тот же....
я понимаю что есть разница между трехполоской и двухполоской, тем более разного ценового уровня и может быть не очень корректно их сравнивать.... и не слушал я ХВЛ в составе двухполоски.... НО....
и в машине и дома (в деревянном качественном тестовом ящике) очень заметна разница между ХВЛ и МЛК....
и по басу тоже....
у МЛК бас четче и быстрее.... у ХВЛя более растянутый и гулкий что ли.....
P.S. я не профи... вообще мало какие компоненты слушал... все вышесказанное ИМХО....