так надо понимать, что подавление сигнала твитера желательно не менее 18 дБ/окт (ориентировочно) на резонансной частоте. Естественно, что частота среза не определяется четко по каким-то формулам, формулы - это лишь грубые ориентиры. Выбор порядка тоже четко не определен, в одних случаях лучше первый, в других второй, четвертый.
Я это прекрасно понимаю,я просто не пойму практическое применение этого на практике-обычно сращиваем мид с твитером исходя из ачх мида и твитера именно в авто,но не исходя из резонансной частоты твитера,орентиры конечно хорошо ,но на практике один хрен все по другому-первый порядок -хорошо ,музыкально,но стоит чуть прибавить громкости и вылазиют искажения,+первый порядок *не управляемый*,добиться фокусировки образов(не знаю может у меня все криво)тяжело ,второй -пусть будет менее музыкален,но зато меньше искажений и вполне легко управляем , от частоты резонанса достаточно далеко(один хрен практика показывает что меньше 3.2 кгц вторым резать противопоказанно ,он там все равно не играет а лишь издает призвуки).
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)