Как раз пока слушали в слепую все как один нахваливали 9255,С90 и немного Ф1 Денон ни кому не запомнился даже и это именно при слепом тесте когда не знали что играет.Ну про бренд это и попятно есть те кто шильдики читают,а есть те кто слушают и все равно что наклеили на вещь.ЕОS бренд намного более серьезный чем ДЛС который непонятно за что ты любишь,просто еще слишком молодой.
Бренд ЕОС молодой, но очень хорошо пропиаренный. Тут ему в этом не откажешь.

:D:D И мы все знает кто его пиарит в нашем городе. Его приоритет в городе практически неприрекаем. Отсюда и навязаное мнение. Но каждый выбирает то, что ему нравится и хочется. Тут как говорится: на вкус и цвет все фломастеры разные.

Бренд ДЛС мне нравится, потому что нравится. Не пожалел ни разу, что с ним связался. Но дело не в этом.
Миджид, я не разу не сомневаюсь в том, что тест был слепой и что дэнон никому не запомнился. Для него это возможно будет лучшей рекламой. Хотя как можно назвать тест слепым, если Денон заглатывает диск с таким характерным звуком, что его сложно перепутать, даже если находишься в другой комнате или помещении.

:)

Я прекрасно помню как Денон играл. Если одним словом - то ох....енно.
ДРХ играет хорошо, Сони С90 - тоже. Алпайн слушал только 9990 сам помнишь в какой системе.
Я не хочу сказать, что они все хуже, нет. Но денон прекрасно воспроизводил то, что ему давали.
Насчёт ДЛС и моей системы, можно устроить прослушку. Система готова на 100%. Жду от Вас ответа.