Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Sony cdx c90 VS Denon a1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#21 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 13:55

Именно снятая панель и скрытость саба и усилителей это лучшая защита от наркотов.А г/у вроде Денона и Макинтоши и подобные это просто приглашение "добро пожаловать ,бери беги на дозняк хватит" и это не только в темное время суток но и днем недавно у товарища дернули все на стоянке в Ашане где постоянно наивные люди уезжают без аппаратуры.Кстати сам я снимаю панель даже если выхожу из машины на 5-10 минут в магазин или еще куда.

Ну а с ДРХом как???

Clarion X (AZX CD1 + AZX DP1)
Poweramper PA 60 => Alpine F1 Status Ring Radiator
Poweramper PA 100 => ODR TS-S1RS
PPI PC 2400.2 => Scan-Speak 18S_4531G-02

E.O.S. AE 500.1 => ODR TS-W1RS

#22 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 14:02

Именно снятая панель и скрытость саба и усилителей это лучшая защита от наркотов.А г/у вроде Денона и Макинтоши и подобные это просто приглашение "добро пожаловать ,бери беги на дозняк хватит" и это не только в темное время суток но и днем недавно у товарища дернули все на стоянке в Ашане где постоянно наивные люди уезжают без аппаратуры.Кстати сам я снимаю панель даже если выхожу из машины на 5-10 минут в магазин или еще куда.

-Ну, а кто мешает основное ГУ поставить скрытно, ну скажем в бордачок хотябы, а в штатное место теже Пролежни??? -Заодно и вопрос с радио(диапазоном) решен...:)
"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#23 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 14:02

Ну а с ДРХом как???

Я его поэтому и продаю задолбался тряпочкой накрывать и напрягаться по вечерам,а сейчас живу на 5 этаже и машина на улице ночует совсем не вариант.

#24 OFFLINE   stealth_202

stealth_202

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6745 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 14:03

И что, денон лучше?

Поскольку сравнения в лоб не было, X1 в одной системе, денон - в нескольких совершенно других, могу только сказать, что из денона можно выжать больше при желании.

CarPC DAC41
--------------
Петр.

#25 OFFLINE   chip tuning

chip tuning

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1491 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 14:08

Я его поэтому и продаю задолбался тряпочкой накрывать и напрягаться по вечерам,а сейчас живу на 5 этаже и машина на улице ночует совсем не вариант.

О, брат, это жулики!!! - Карлсон (с).

А, что мешает машину ставить на стоянку? Арендовать гараж?

По теме: по мне так денон вне конкуренции. Соньку и ДРХ слышал.

#26 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 14:11

-Ну, а кто мешает основное ГУ поставить скрытно, ну скажем в бордачок хотябы, а в штатное место теже Пролежни??? -Заодно и вопрос с радио(диапазоном) решен...:)

Проще другую голову выбрать тем более грех жаловаться когда есть такие как С90 и Ф1 у которых панель снимается.

#27 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 14:21

О, брат, это жулики!!! - Карлсон (с).

А, что мешает машину ставить на стоянку? Арендовать гараж?

По теме: по мне так денон вне конкуренции. Соньку и ДРХ слышал.

Это уже вопрос вкуса и вкуса в музыке тебе и Радуга больше Пирлеса и Кларити понравилась и жанры музыкальные любишь тоже в том же духе.Я этот Денон А100 слушал очень много и сравнивал тоже очень много и долго с С90,С90R,9255 Денон тоже на уровне но мне он нравится меньше и обеих Сони и тем более 9255.

#28 OFFLINE   engine 43

engine 43

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5036 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 14:25

могу только сказать, что из денона можно выжать больше при желании.

Понятно... Только не ясно с чем это связано.:)

#29 OFFLINE   CAMR

CAMR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 100 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 14:35

У Denon DCN-2000 съемная панелька и аппарат довольно высокого уровня.
компоненты: Denon DCT-A100, Denon DSV-1, Denon DCH-470, Eton Discovery Black Edition Limited (72), Zapco C2K 4.0x, Zapco 500.1, Peerless XXLS 10", CarPC Atom 330 2*1.6

#30 OFFLINE   chip tuning

chip tuning

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1491 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 14:36

Это уже вопрос вкуса и вкуса в музыке тебе и Радуга больше Пирлеса и Кларити понравилась и жанры музыкальные любишь тоже в том же духе.Я этот Денон А100 слушал очень много и сравнивал тоже очень много и долго с С90,С90R,9255 Денон тоже на уровне но мне он нравится меньше и обеих Сони и тем более 9255.

Хммм, ну не знаю, не знаю. По мне на drum'n'bass вообще сложно определить кто лучше, кто хуже.
А денон очень понравился звучанием. Когда мы слушали миды, он себя проявил очень хорошо. Претензий ни по басу, ни по середине, ни по верхам не было. Поправь, если я не прав :-)
Тем более, сравнивать его, С90, С90R и ДРХ так, как это делали мы (ну или вы) мне кажется не совсем корректно. Слушают все, а потом один кто-то крикнет: "Нет, ну Вы слышите как оно (ГУ) середину драйвово играет, это вам не процессорная "башка" с её "синтетикой", а все остальные головой кивают, а про себя думают: "Ну, да, наверное. Жираф большой, ему видней"

К фирме ЕОС у меня особое, личное отношение и за серьёзный бренд я её не считаю.

#31 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 15:30

Хммм, ну не знаю, не знаю. По мне на drum'n'bass вообще сложно определить кто лучше, кто хуже.
А денон очень понравился звучанием. Когда мы слушали миды, он себя проявил очень хорошо. Претензий ни по басу, ни по середине, ни по верхам не было. Поправь, если я не прав :-)
Тем более, сравнивать его, С90, С90R и ДРХ так, как это делали мы (ну или вы) мне кажется не совсем корректно. Слушают все, а потом один кто-то крикнет: "Нет, ну Вы слышите как оно (ГУ) середину драйвово играет, это вам не процессорная "башка" с её "синтетикой", а все остальные головой кивают, а про себя думают: "Ну, да, наверное. Жираф большой, ему видней"

К фирме ЕОС у меня особое, личное отношение и за серьёзный бренд я её не считаю.

Как раз пока слушали в слепую все как один нахваливали 9255,С90 и немного Ф1 Денон ни кому не запомнился даже и это именно при слепом тесте когда не знали что играет.Ну про бренд это и попятно есть те кто шильдики читают,а есть те кто слушают и все равно что наклеили на вещь.ЕОS бренд намного более серьезный чем ДЛС который непонятно за что ты любишь,просто еще слишком молодой.

#32 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 15:37

Как раз пока слушали в слепую все как один нахваливали 9255,С90 и немного Ф1 Денон ни кому не запомнился даже и это именно при слепом тесте когда не знали что играет.Ну про бренд это и попятно есть те кто шильдики читают,а есть те кто слушают и все равно что наклеили на вещь.ЕОS бренд намного более серьезный чем ДЛС который непонятно за что ты любишь,просто еще слишком молодой.

-Давайте будем объективны и раставим все по порядку...
1.-Мы говорим о стоковых аппаратах или как..??
2. -Денон о котором идет речь имеет имя или только фамилию? -Ведь Денон Денону тоже рознь...

#33 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 15:41

-Давайте будем объективны и раставим все по порядку...
1.-Мы говорим о стоковых аппаратах или как..??
2. -Денон о котором идет речь имеет имя или только фамилию? -Ведь Денон Денону тоже рознь...

Слушали пока только А100.

#34 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 16:21

Слушали пока только А100.

-Не самый лучший из Denon-ов, да и остальные ГУ помниться мне были тоже не простые(не стоковые) и тем не менее лицом в грязь не упал...

#35 OFFLINE   chip tuning

chip tuning

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1491 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 19:20

Бренд ЕОС молодой, но очень хорошо пропиаренный. Тут ему в этом не откажешь. :D:D:D И мы все знает кто его пиарит в нашем городе. Его приоритет в городе практически неприрекаем. Отсюда и навязаное мнение. Но каждый выбирает то, что ему нравится и хочется. Тут как говорится: на вкус и цвет все фломастеры разные.;)
Бренд ДЛС мне нравится, потому что нравится. Не пожалел ни разу, что с ним связался. Но дело не в этом.

Миджид, я не разу не сомневаюсь в том, что тест был слепой и что дэнон никому не запомнился. Для него это возможно будет лучшей рекламой. Хотя как можно назвать тест слепым, если Денон заглатывает диск с таким характерным звуком, что его сложно перепутать, даже если находишься в другой комнате или помещении. :):):)
Я прекрасно помню как Денон играл. Если одним словом - то ох....енно.
ДРХ играет хорошо, Сони С90 - тоже. Алпайн слушал только 9990 сам помнишь в какой системе.
Я не хочу сказать, что они все хуже, нет. Но денон прекрасно воспроизводил то, что ему давали.

Насчёт ДЛС и моей системы, можно устроить прослушку. Система готова на 100%. Жду от Вас ответа.

#36 OFFLINE   Bu-Yakov

Bu-Yakov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 738 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 19:48

Бренд ЕОС молодой, но очень хорошо пропиаренный. Тут ему в этом не откажешь. :D:D:D И мы все знает кто его пиарит в нашем городе. Его приоритет в городе практически неприрекаем. Отсюда и навязаное мнение. Но каждый выбирает то, что ему нравится и хочется. Тут как говорится: на вкус и цвет все фломастеры разные.;)
Бренд ДЛС мне нравится, потому что нравится. Не пожалел ни разу, что с ним связался. Но дело не в этом.

Миджид, я не разу не сомневаюсь в том, что тест был слепой и что дэнон никому не запомнился. Для него это возможно будет лучшей рекламой. Хотя как можно назвать тест слепым, если Денон заглатывает диск с таким характерным звуком, что его сложно перепутать, даже если находишься в другой комнате или помещении. :):):)
ДРХ играет хорошо, Сони С90 - тоже. Алпайн слушал только 9990 сам помнишь в какой системе.
Я не хочу сказать, что они все хуже, нет. Но денон прекрасно воспроизводил то, что ему давали.

Насчёт ДЛС и моей системы, можно устроить прослушку. Система готова на 100%. Жду от Вас ответа.

Про пиар еос у нас в городе можешь по подробней?:)

По поводу заглатывания дисков, питбуль устроил спец муз сопровождение, что б мы не слышали какое г.у. заглатывает диск;)

Поднимаю СР;)

#37 OFFLINE   Bu-Yakov

Bu-Yakov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 738 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 19:50

Мы многое сделали не так или вообще не сделали, но так как ты описываешь, не было... У каждого было свое мнение, без купюр.

#38 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 19:55

Я реально не знаю кто пиарит у нас в городе ЕОS.У меня самого ничего ЕОS нету хотя если бы была возможность был бы рад Моцарту или их другому гибриду.Ну и получается что ты не слушал их и не сравнивал а мы сравнили вместе и я не забыл про лязг Денона и шум панели С90 в паузах играла фоновая музыка не позволяющая услышать в какой аппарат загружают диск.

#39 OFFLINE   Руслан

Руслан

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1849 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 20:35

.

У денона максимум энергетики в районе 2-4 Кгц, поэтому мидбас слышится драйвово, но облегчённо. Сони даёт такой-же драйвовый бас, но веский. Но страдает менее яркой серединой в районе 3-6 кгц. Проблемма в ЦФ . Моя ИМХА - слишком сильно конструкторы увлекаются АЧХ, забывая про ФЧХ.
Не унывай скрипач,... если есть на этом Плюке гравицапа-обязательно достанем! Не такое доставали...

#40 OFFLINE   chip tuning

chip tuning

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1491 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 20:56

pitbul777 и Bu-yakov

Ребят. По поводу фирмы ЕОС, хоть это и не по теме. Ну, раз вы не в курсе, кто её пиарит у нас в городе, то и не буду говорить, что бы потом не обвиняли в клевете. Я к ней очень прохладно отношусь. Честно.
У меня были миды ЕОС-650 - Гавно редкостное, кто бы что не говорил. Усилитель был ЕОС-580Ф. Усилитель совершенно обычный без каких-либо изысков, никакого "топ хай-фай" там нет. Поставленный на время вместо него Аудиоарт РС 200.4 по схожей цене, играл гораздо интересней.
Почему перед ней (фирма ЕОС) все так преклоняются - я не знаю. Миды кларити ничем мне не запомнились вообще. Миды, как миды, хорошие китайские поделки. Запомнились бракс и радуга.

Что касается ГУ. То слушал ДРХ и Денон в одной системе, у тебя Миджид. Не могу с тобой согласиться, что Денон сливает ДРХ. Возможно я не то слушал или не так долго, но Денон очень понравился. Это я помню.
Соньку С90 тоже слушал, но в другой системе. Неплохо играет, но сказать, что я обалдел от её звука не могу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных