Не лучшеМожет и так!
Но на с90 он все же лучше чем на А1

Отправлено 15 September 2010 - 21:19
Не лучшеМожет и так!
Но на с90 он все же лучше чем на А1
Отправлено 15 September 2010 - 21:25
Извините,но не стоит сюда мешать альп статусный - ему как до луны пешком до звучания денона, да и до сони тоже.Проще другую голову выбрать тем более грех жаловаться когда есть такие как С90 и Ф1 у которых панель снимается.
Отправлено 15 September 2010 - 21:30
Я так думаю с гораздо более коротким и правильным трактом в деноне, клару х1 слушал только в гаражной системе и вобще не понял чего в нем такого интересного.Понятно... Только не ясно с чем это связано.
Отправлено 15 September 2010 - 21:40
Да-а-а сильны, а исправные аппараты послушать не пробовали?Я реально не знаю кто пиарит у нас в городе ЕОS.У меня самого ничего ЕОS нету хотя если бы была возможность был бы рад Моцарту или их другому гибриду.Ну и получается что ты не слушал их и не сравнивал а мы сравнили вместе и я не забыл про лязг Денона и шум панели С90 в паузах играла фоновая музыка не позволяющая услышать в какой аппарат загружают диск.
Отправлено 15 September 2010 - 21:46
Обалдеть у денона мидбас облегченныйУ денона максимум энергетики в районе 2-4 Кгц, поэтому мидбас слышится драйвово, но облегчённо. Сони даёт такой-же драйвовый бас, но веский. Но страдает менее яркой серединой в районе 3-6 кгц. Проблемма в ЦФ . Моя ИМХА - слишком сильно конструкторы увлекаются АЧХ, забывая про ФЧХ.
Отправлено 15 September 2010 - 21:56
Аппараты полностью рабочие и в отличном состоянии разговор идет о том что звук загружаемого диска у каждого аппарата особенный и легко узнается и внимательный слушатель при слепой прослушке вычислит легко что играет сейчас по этому звуку если его не заглушить.Да-а-а сильны, а исправные аппараты послушать не пробовали?
Отправлено 15 September 2010 - 22:06
Все правильно,у Денона А100 горб на мидбасе но нет той глубины фундамента да и на вч присутствует неравномерность явно слышная а у Сони вроде тоже неравномерность на нч но низкодобротная и с глубиной полный порядок звучание фундаментальное.Обалдеть у денона мидбас облегченный
:D:D, а у сони бас веский
:D:D и чего это я удивляюсь, что бас более веский чем мидбас? да тут похоже одни юмористы собрались
Отправлено 15 September 2010 - 22:46
Обалдеть у денона мидбас облегченный
:D:D, а у сони бас веский
:D:D и чего это я удивляюсь, что бас более веский чем мидбас? да тут похоже одни юмористы собрались
Отправлено 15 September 2010 - 22:51
Извините,но не стоит сюда мешать альп статусный - ему как до луны пешком до звучания денона, да и до сони тоже.
С уважением, Валентин.
Alpine IVA-D310R; MI BOX TV, - Alpine PXA-H900; Kimber PBJ; Celestra RA275; Kimber 4 TC; Xetec Prestige P6.
Отправлено 15 September 2010 - 22:58
Что-то не припомню как было написано "лязганья" приводов ни у одного из денонов, которые у меня побывали в руках, да и твик как-то не внушает доверия, хотя например 9255 - вроде бы действия правильные, но судя по фото "системы" на которой слушалось(одни только километры говнопроводов чего стоят) непонятно зачем было его так твикать, достаточно удалить темброблок, добавить питание внутри аппарата и главное в преобразователе - этого будет "выше крыши" для той системы, результата замены проводов и питания в транспорте вы на ней никогда не услышите и даже c этими переделками до денона А1 клара не дотянет.Аппараты полностью рабочие и в отличном состоянии разговор идет о том что звук загружаемого диска у каждого аппарата особенный и легко узнается и внимательный слушатель при слепой прослушке вычислит легко что играет сейчас по этому звуку если его не заглушить.
Отправлено 15 September 2010 - 23:09
Саньёвская механика в А100 слышна издалека,в отличии от соневской А1Что-то не припомню как было написано "лязганья" приводов ни у одного из денонов,
Отправлено 15 September 2010 - 23:10
Да есть у денона фундамент не хуже сони, кстати а100 на мой взгляд это промежуточный вариант между 910 и 90 сони. А горб у денона на мидбасе - вы попробуйте проводочки поприличней поставить смотришь и горбун Квазимодо красавцем станетВсе правильно,у Денона А100 горб на мидбасе но нет той глубины фундамента да и на вч присутствует неравномерность явно слышная а у Сони вроде тоже неравномерность на нч но низкодобротная и с глубиной полный порядок звучание фундаментальное.
Отправлено 15 September 2010 - 23:13
У меня было два А100-ых может конечно память подводит, но не "лязгали" точно да и особых отличий от А1,Z1 не припомню.Саньёвская механика в А100 слышна издалека,в отличии от соневской А1
Отправлено 15 September 2010 - 23:14
Да есть у денона фундамент не хуже сони, кстати а100 на мой взгляд это промежуточный вариант между 910 и 90 сони. А горб у денона на мидбасе - вы попробуйте проводочки поприличней поставить смотришь и горбун Квазимодо красавцем станет
Отправлено 15 September 2010 - 23:21
После всего того бреда что вы написали Константин я начинаю всерьез переживать за вас особенн за слух который видимо сильно поврежден.Провода Кимбер ПБЖ Оригинал 7990 если и обрезана то только сверху и то в сравнении с С90(доработаной) с низу все норм ну и сцену выстраевает действительно хорошо.А про твик 9255 совсем пальцем в небо.Что-то не припомню как было написано "лязганья" приводов ни у одного из денонов, которые у меня побывали в руках, да и твик как-то не внушает доверия, хотя например 9255 - вроде бы действия правильные, но судя по фото "системы" на которой слушалось(одни только километры говнопроводов чего стоят) непонятно зачем было его так твикать, достаточно удалить темброблок, добавить питание внутри аппарата и главное в преобразователе - этого будет "выше крыши" для той системы, результата замены проводов и питания в транспорте вы на ней никогда не услышите и даже c этими переделками до денона А1 клара не дотянет.
А уж пассажи про ровный альп 7990 и хорошую сцену с ним - это вобще за гранью: "кривой" аппарат с проваленой серединой и приподнятым и обрезанными "краями" - убожество еще то, уж лучше "мыльная" и такая же узкополосная, но зато ровная 9255 в стоке.
Отправлено 15 September 2010 - 23:31
А зря переживаете. Вот у него-то как раз со слухом все в порядке. И опыт прослушивания такой, как у Константина, дай Бог вам иметь хоть 20% от него... лет через пять...После всего того бреда что вы написали Константин я начинаю всерьез переживать за вас особенн за слух который видимо сильно поврежден.Провода Кимбер ПБЖ Оригинал 7990 если и обрезана то только сверху и то в сравнении с С90(доработаной) с низу все норм ну и сцену выстраевает действительно хорошо.А про твик 9255 совсем пальцем в небо.
Отправлено 15 September 2010 - 23:31
Все правильно,у Денона А100 горб на мидбасе но нет той глубины фундамента да и на вч присутствует неравномерность явно слышная а у Сони вроде тоже неравномерность на нч но низкодобротная и с глубиной полный порядок звучание фундаментальное.
Отправлено 15 September 2010 - 23:54
Еще раз напишу то что уже писал долго и много сравнивал А100,С90R(доработаный),С90(сток),9255(доработан) пришел к такому выводу возможно горб громко сказано мидбас выделен,подчеркнут тем самым маскирует часть более глубокого баса и это в сравнении с С90 по сравнению с 9255 с глубиной полный порядок.у а100 никаких горбов на миде нет и с глубиной все ок.
Отправлено 15 September 2010 - 23:57
После всего того бреда что вы написали Константин я начинаю всерьез переживать за вас особенн за слух который видимо сильно поврежден.Провода Кимбер ПБЖ Оригинал 7990 если и обрезана то только сверху и то в сравнении с С90(доработаной) с низу все норм ну и сцену выстраевает действительно хорошо.А про твик 9255 совсем пальцем в небо.
Отправлено 16 September 2010 - 00:07
Понасмотрелся я на слухачей опыта реально больше чем у меня в десятки раз еще с советских времен а слуха нихрена нет ни музыкального ни просто слуха выше 16000 ничего не слышат, половины звуков не слышат не замечают им нужно прокрутить трек до нужного места и сказать ВОТ СЕЙЧАС СЛУШАЙ после прослушки спроси что играла скрипка что ксилофон что контрабас не могут вспомнить и только основной мотив да все сцену выслушивают.А зря переживаете. Вот у него-то как раз со слухом все в порядке. И опыт прослушивания такой, как у Константина, дай Бог вам иметь хоть 20% от него... лет через пять...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных