Профессор! Поискал инфу по SUPRE, почитал отзывы. Всё больше как то или негативно отзываются, или по крайней мере нейтрально! Вот допустим один из отзывов:
Liter, день добрый. Я вам писал, сейчас сюда черкну пару строк.Просто стало интересно ваше мнение о Супре. Поэкспериментировал, сравнил Supra Ply 3.4 и Furutech U 4.1 . Теперь свое скажу, может пригодится.Когда-то переход с Супры на Фурутек меня поразил, на днях обратный переход тоже поразил. Удивился ,как я раньше мог слушать с Супрой. Фурутек и тогда и сейчас не оставил шансов Супре. Поэтому вы как-то вскольз упомянули про Фурутек U 4.1, я даже засомневался в японском производителе на какое-то время. Я слушал Супру на нескольких системах, вывод сделал, что она почти не может испортить звучание очень многих систем, может это,конечно, и хорошо. Никакой голографичности сцены,так часто рекламируемой продавцами Супры, я и близко не услышал. Может система моя корявая. Но то,что Супра и Фурутек по звучанию совсем не конкуренты - скажу вам точно. Поэтому, не мучайтесь выбором - возьмите Фурутек U-2T, погоняйте его месяц, а потом обратно поставьте Супру.Думаю, не придется вам помогать сделать правильный выбор... Не хотел обидеть ни шведов ни японцев, послушайте сами. Удачи вам в правильном выборе. Главное, вовремя остановиться в выборе кабелей, иначе можно запутаться, какой дает правильное звучание, а какой лажу. Еще раз удачи вам, и магазину!
Поэтому как то с SUPRA в сомнении... Сечением DLS SCP 2*4 мм.кв., причём взять я его могу у своих поставщиков по цене гораздо меньшей! Достаточно гибкий, я несколько раз на сабы заказывал.
Имею опыт сравнения кабелей Furutech за эту цену ( furutech - ,u-2T цена 990 руб за метр ) конкурентов нет, Supra явно хуже, -раздутый бас. Если VDH , то это Revolution. А это 1800 руб метр. Если вопрос по кабелю серьёзный, надо ехать в Екб, магазин Саунд и делать заказ так как в наличии только Furutech-fs502 2*2.0 -620 руб. Dls это если уже совсем ничего не найдешь.