Вот это и интересно, можно его подключить напрямую к процу (меня интересует вариант с БитВаном)?
С Битоном очень хорошо стыкуется, даже присутствует постоянно несущая частота,поэтому нет шумка в паузах и на стопе и нет щелчков при переключении треков.
1.5 дня прогревал плеер на розовом шуме и сегодня еще раз внимательно прослушал плеер.Надо сказать,что в первый раз Я послушал на скорую руку лишь 5 композиций,те что оказались на карте. Сейчас записал еще тестовых ВАВов и ....уловил разницу по сравнению с РС в качестве источника.... Плеер звучит плотнее и рельефнее на басу,удар барабана ощутимо четче и энергичнее,серединка явно поживее,а высокие частоты стали менее резкие и тарелки стали звучать ближе к меди и как бы шелковистее.
Все разумеется ИМХО,но разного рода теоретикам хочу сказать,что можете сколько угодно теоретизировать у себя ТАМ ,а Я буду наслаждаться звуком у себя ЗДЕСЬ.
Спасибо автору топика,за хорошую наводку и это не пиар,а реальность (правда, субьективная). Плеер Я не купил,а просто взял потестить,теперь есть желание купить,но думаю может подождать и он начнет флэки кушать,и дисплейчик побольше будет.
Хотя и не удобен он в управлении ,но можно это простить за звук.
Ну и "для порядку" фото: