SD плеер QLS 550
Отправлено 30 March 2011 - 10:39

Отправлено 30 March 2011 - 11:28
Спасибо. Попробую.
Отправлено 04 April 2011 - 21:04
Кто-нибудь пробовал USB-флешку к QLS подключить? Через нечто подобное.
На компе работает, тут тоже должно?
ЗЫ Нарастить "хвостик" думаю не сложно.
А есть ли смысл? SD card и флешка в цене практически одинаковы, а на жесткий диск боюсь питания не хватит да и вряд ли он его увидит... Да и с картами, некоторыми, говорят, бывают глюки, что говорить о брелках? Да и карточка места меньше занимает, а их у меня уже четыре...
Отправлено 04 April 2011 - 21:11
Про глюки понятно, вот и интересуюсь, подключал ли кто USB к этому плееру.
Ну а если винт заработает, то почему бы и не хранить на нем всю фонотеку. ))
Отправлено 04 April 2011 - 23:32

Отправлено 05 April 2011 - 06:46
Смысл есть. Флешка USB есть, и у меня их 2х8Гб, а SD придется покупать...
Про глюки понятно, вот и интересуюсь, подключал ли кто USB к этому плееру.
Ну а если винт заработает, то почему бы и не хранить на нем всю фонотеку. ))
Плеер не поймет всю твою фонотеку, у него есть предел вложенности и трек-листа, почитай мануал

Купил к этому плееру HDSD Transcend 10x 32 Гб. Работает отлично. Цена - 1700 р.
Это около 60 альбомов в WAV. Т.е. примерно 28 р. за диск. Думаю этого вполне достаточно, чтобы не городить огород и забыть про все эти переходнички\адаптеры... Надо будет еще - куплю еще такую же карту

P.S.: встал другой вопрос, как маркировать флешки

Отправлено 05 April 2011 - 07:01
Плеер не поймет всю твою фонотеку, у него есть предел вложенности и трек-листа, почитай мануал
Купил к этому плееру HDSD Transcend 10x 32 Гб. Работает отлично. Цена - 1700 р.
Это около 60 альбомов в WAV. Т.е. примерно 28 р. за диск. Думаю этого вполне достаточно, чтобы не городить огород и забыть про все эти переходнички\адаптеры... Надо будет еще - куплю еще такую же картуНу ИМХО, конечно же.
P.S.: встал другой вопрос, как маркировать флешки
Ну наверное... Просто раньше заявлялась поддержка до 16Гб. Теперь читает 32.
Хотя 900 трэков это порядка 45Гб. Но в продаже сейчас от 120Гб за 2700р.
Карты маркировать №1 и №2.

Отправлено 05 April 2011 - 07:07
Ну наверное... Просто раньше заявлялась поддержка до 16Гб. Теперь читает 32.
Карты маркировать №1 и №2.И возить бумажку с распечаткой.
Ну вот так и планирую... заламинировать и под козырек, а флешки в кружку

А вот интерсно, есть ли кейсы для флешек? Ну типа как для cd

Нашел только такие - http://www.google.ru...iw=1280&bih=839
А хочется что-то более удобное, организованное как коробочка с множеством слотов под карты. Типа SD case box

Дожили... раньше хранили альбом исполнителя на диске, теперь всю дискографию исполнителя на карте

Отправлено 05 April 2011 - 07:17
Ну вот так и планирую... заламинировать и под козырек, а флешки в кружку
А вот интерсно, есть ли кейсы для флешек? Ну типа как для cd
Нашел только такие - http://www.google.ru...iw=1280&bih=839
А хочется что-то более удобное, организованное как коробочка с множеством слотов под карты. Типа SD case box
Дожили... раньше хранили альбом исполнителя на диске, теперь всю дискографию исполнителя на карте
Если не курящий то удобно SD карточки держать в пепельнице.
У меня 5 штук в блистерах упаковки помещаются.
Отправлено 05 April 2011 - 07:25
Да вот видимо так и придется сделать, хотя в мыслях найти на 5-10 карточек кейс такой, чтобы нажал - зафиксировал, нажал - вытащил и адаптировать его вместо пепельницыЕсли не курящий то удобно SD карточки держать в пепельнице.
У меня 5 штук в блистерах упаковки помещаются.

Отправлено 05 April 2011 - 07:51

Saint-Petersburg Nakamichi Club OLD School
Отправлено 05 April 2011 - 07:56
можно юзать микро СД с переходником
тогда в пепельницу карточек 100 поместиться.. вот подписывать их только придется калиграфически миниатюрно и точно.
, а вообще представил себе мешочек микроСД карт.. и владельца этого безобразия.. типа погодь, ща нарою тут группа была хорошая.. да ты погодь не уходи еще 5 минут, и найдем
Зря иронизируешь.

При емкости в 32Гб на карту помещается порядка 800 песен, а это 80-90 альбомов (дисков). Иметь 2 карточки уже достаточно, а третья закрывает вопрос надолго. Копаться в мешке не скоро придется...

Отправлено 05 April 2011 - 08:09
типа погодь, ща нарою тут группа была хорошая.. да ты погодь не уходи еще 5 минут, и найдем
Вот у меня в машине около 100 CD.
Роюсь даже больше 5 минут

Отправлено 05 April 2011 - 08:12
Тоже самое, но привык рыться быстро, иначе пассажиры нервничаютВот у меня в машине около 100 CD.
Роюсь даже больше 5 минут:D:D

Отправлено 05 April 2011 - 09:38
ибо диски как раз вставляешь самые качественные, которые точно будешь слушать. их на неделю хватает.
а вот рытся в 32Гб и 800х песнях ИМХО некомильфо. напоминает туфту с МП3. песен дофига, но слушать нечего не хочется

Отправлено 05 April 2011 - 09:54
А ты знаешь, имея чейнджер на 6 дисков часто ловлю себя на мысли, что вот сейчас бы остановился и поменял на другой картриджкак показывает практика 7 дискового обычного чейнджера достаточно.
ибо диски как раз вставляешь самые качественные, которые точно будешь слушать. их на неделю хватает.
а вот рытся в 32Гб и 800х песнях ИМХО некомильфо. напоминает туфту с МП3. песен дофига, но слушать нечего не хочется

И если реально написать шпаргалку, то с пульта переключиться на нужный трек\альбом - это дело 5 секунд.
Отправлено 05 April 2011 - 09:59
Сначала нужно попробовать.рытся в 32Гб и 800х песнях ИМХО некомильфо. напоминает туфту с МП3. песен дофига, но слушать нечего не хочется

Дело ж не в рытье, а постоянном наличии большинства дисков с собой. Что хочу, то и слушаю. зачем ограничивать себя 7-ю? И каждый день их лопатить. Да и твердотельность носителя здесь тож немаловажна.
ЗЫ Много у тебя качественных дисков, которые по ченжеру таскаешь?

Отправлено 05 April 2011 - 10:04
Тем любителям кому не достаточно чейджера и нужны тонны музыки, обычно нужно смотреть в сторону своей системы. видимо её качество не удовлетворительно, раз хочется так часто менять диски

Твердотельностью не проникся, ибо технология новая, и пока очень сырая. Качество игры плееров QLS меня не впечатляет. По мне так лучше хороший транспорт с таким "кошмарным" джиттером и хороший звук, чем твердотельная китайская молодежная шарманка.

Отправлено 05 April 2011 - 10:07
Братцы, я приверженец "классических", проверенных решений. Качественный СД в авто для меня это Гуд.
Твердотельностью не проникся, ибо технология новая, и пока очень сырая. Качество игры плееров QLS меня не впечатляет. По мне так лучше хороший транспорт с таким "кошмарным" джиттером и хороший звук, чем твердотельная китайская молодежная шарманка.
При чем тут шарманка? Это ж просто транспорт...

А какие из QLS доводилось слушать? И что не понравилось?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных