SD плеер QLS 550
Отправлено 31 August 2011 - 10:41
Отправлено 31 August 2011 - 11:23
Отправлено 31 August 2011 - 11:41
Без вариантов?Я подумал,вдруг нашлись умельцы,распаяли Айнет и подключили...управляется с собственного пульта, оптика в проц.

Отправлено 31 August 2011 - 20:56

http://www.avtozvuk....005/052-054.htm
ваше мнение
связка Урал -bit one- PPI-4240
Отправлено 31 August 2011 - 21:20
Собственно есть такая штука пользую лет 5
http://www.avtozvuk....005/052-054.htm
ваше мнение
связка Урал -bit one- PPI-4240
Название темы читали?

Отправлено 31 August 2011 - 22:03
Название темы читали?
читал

Отправлено 31 August 2011 - 22:05
читал
вот и интересует мнение
Ну так пояснили бы, каким боком к вашей связке будет QLS? Не совсем понятно...
Если сравнить с Уралом, так проще подъехать к владельцу плеера и сравнить в своей системе. Благо к Битвану подключить не проблема.
Отправлено 03 September 2011 - 16:58
Из минусов - при отключении магнитоллы отключается ремоутом питание QLS-550 и при слудующем включении играть начинает с самого начала карточки. Поэтому большие объёмы карточек не интересны. С другой стороны есть плюсы - маленького объёма карты стоят очень дёшево, да и места они занимают не сравнить с компакт-дисками.
По звучанию - всё та же чёткость и детальность в звучании.
Отправлено 04 September 2011 - 08:45
Установил себе QLS-550. Цифра заходит в Денон А-1. Питание организовано с помощью NSD10-12S9 (с ремоутом и гальванической развязкой) - немного поигрался с паяльником для организации контактов. Теперь вместо стопки дисков в бардачке лежат три SDHC в пепельнице. Также возможной смерти лазера можно не бояться, если когда и буду в будущем крутить диски. С помощью проги Sound Forge 9.0 внёс задержку в левый канал в wav-ках и теперь слушаю устраивающую меня сцену без всяких там процессоров, солист теперь по центру торпедо, инструмены по местам ну и т.д. и т.п.
Из минусов - при отключении магнитоллы отключается ремоутом питание QLS-550 и при слудующем включении играть начинает с самого начала карточки. Поэтому большие объёмы карточек не интересны. С другой стороны есть плюсы - маленького объёма карты стоят очень дёшево, да и места они занимают не сравнить с компакт-дисками.
Подскажи, можно ли создавать папки с альбомами (WAV треки) на карте для удовства прослушивания и навигации.
Отправлено 04 September 2011 - 09:00
Подскажи, можно ли создавать папки с альбомами (WAV треки) на карте для удовства прослушивания и навигации.
у меня QLS 350-ый. Сегодня утром пробовал и так и эдак - папку в папке не видит. только кидать все папки в один общий список. Хотя, может прошивку заменить,но я этим не занимался.
Отправлено 04 September 2011 - 09:13
у меня QLS 350-ый. Сегодня утром пробовал и так и эдак - папку в папке не видит. только кидать все папки в один общий список. Хотя, может прошивку заменить,но я этим не занимался.
Иными словами, если кидать на карту папки с WAV-файлами, то переключение между папками возможно. Верно?
Отправлено 04 September 2011 - 10:02
Иными словами, если кидать на карту папки с WAV-файлами, то переключение между папками возможно. Верно?
да, конечно. у меня штук 50 папок вышло на карте 32Гб.
Вверх/вниз по ним любые движения. Выбрал папку (пультом или кнопками на плеере), она сама запускается и проигрывает все что в ней , при условии, что треки были нарезаны при конвертации.
Вы спрашивали -можно ли создать папку Боб Дилан ,а в ней все концерты Боба Дилана, а в них, соответственно , треки Боба Дилана. Нет, Так нельзя. Плеер такую папку вообще не открывает.
Отправлено 04 September 2011 - 11:37
да, конечно. у меня штук 50 папок вышло на карте 32Гб.
Вверх/вниз по ним любые движения. Выбрал папку (пультом или кнопками на плеере), она сама запускается и проигрывает все что в ней , при условии, что треки были нарезаны при конвертации.
Вы спрашивали -можно ли создать папку Боб Дилан ,а в ней все концерты Боба Дилана, а в них, соответственно , треки Боба Дилана. Нет, Так нельзя. Плеер такую папку вообще не открывает.
У меня получилось назвать папки по именам, да и треки тоже с названиями. На латинице. Только перед каждой папкой стоит порядковый номер типа "01 ... ", "02 ..."
Но так, чтобы папка в папке - зачем так делать? Можно меньшего объёма карты взять и подписать их - эта с таким-то исполнителем, та - с другим. Опять же - меньше кнопконажиманий для перехода к нужной папке. Да и сменить карту - дело 2-х секунд.
Отправлено 04 September 2011 - 19:30
Ну так сделать питание плеера независимо от ремоута, и ставить на паузу. Кушает он не много, можно сказать ничего.

Отправлено 04 September 2011 - 22:53
Из минусов - при отключении магнитоллы отключается ремоутом питание QLS-550 и при слудующем включении играть начинает с самого начала карточки. Поэтому большие объёмы карточек не интересны.
Залей крайнюю прошивку и будет тебе счастье, можно установить что бы воспроизводил крайнюю композицию после включения, хотя у меня он вообще никогда не выключается, много не ест.
Отправлено 04 September 2011 - 23:01
Залей крайнюю прошивку и будет тебе счастье, можно установить что бы воспроизводил крайнюю композицию после включения, хотя у меня он вообще никогда не выключается, много не ест.
Крайняя-это какой номер? Заливал последнюю месяц назад-не помнит место окончания...
И ещё номер папки не показывает в момент воспроизведения... Есть прошивка, где на экране номер папки виден?
Отправлено 05 September 2011 - 08:39
А не объясните, как настроить, что бы после отключения воспроизводил ту же композицию.
Прошивка 11?
Отправлено 05 September 2011 - 09:15
Отправлено 06 September 2011 - 15:28

г/у Iphone 4 32g=> Airport Express => Alpine PXA-H701(+RUX)=>
в/ч L&S 0.65мм=>PowerAmper PA60=>Micro-Precision 7.28MkIII(TCHERNOV.Orig.OneSC)
н/ч L&S 1.0мм=>PowerAmper PA150=>Micro-Precision 7.16MKII(TCHERNOV.Orig.TwoSC)
саб Magnat Edition Mono=>Pioneer TS-W307F(free air)
Отправлено 06 September 2011 - 18:47
Ну так сделать питание плеера независимо от ремоута, и ставить на паузу. Кушает он не много, можно сказать ничего.
Это идея! Если действительно он не напряжен в потреблении во время бездействия, то припаять одну перемычку в 5 мм - совсем не трудно. Померять что ли это потребление при случае...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных