Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

SD плеер QLS 550

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 651

#521 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 19:49

Даже передвигаясь в городе вы включаете кондёр либо печку или открываете окно, звук мотора, трансмиссии, подвески, колёс по асфальту, шум других машин. Я не думаю, что все на этом форуме передвигаются исключительно на Майбахах, Меринах да Ролс Ройсах...

Не Мерседес даже, но тем не менее...
На скорости 90 по городу вполне себе наслаждаюсь, просто делаю погромче немного. Если без искажений, то разницы в качестве не почувствуешь, а внешний шум заглушишь громкостью музыки.

Да даже просто из курса физики можно вспомнить, что при торможении, или наборе скорости зв.волна деформируется...

И для тех, кто равноускоряется или равнозамедляется с источником волны?

#522 OFFLINE   YuPeKo

YuPeKo

Опытный участник

• житель Блюза
  • 121 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 19:53

Не Мерседес даже, но тем не менее...
На скорости 90 по городу вполне себе наслаждаюсь, просто делаю погромче немного. Если без искажений, то разницы в качестве особо не почувствуешь, а внешний шум заглушишь...

Да, тоже ни каких проблем по городу. Нормальная ШВИ, и все комфортно.
Любите музыку, а не компоненты!
F#1 Status > PowerAmper > ScanSpeak

#523 OFFLINE   T.REX

T.REX

Опытный участник

• житель Блюза
  • 185 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 20:23

И для тех, кто равноускоряется или равнозамедляется с источником волны?

А замечал, что при движении баса меньше?
Для того чтобы истина родилась в споре,её предварительно следует зачать в размышлении. :)

#524 OFFLINE   Серый

Серый

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1587 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 20:29

Дык Селика понятно...мчится почти со скоростью звука, вот и бас отстаёт от неё..:D
Шумы добавляются со скоростью, и маскируют бас.:)

#525 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 20:41

Чуть ниже ответили :)
У меня резина подвывает в диапазоне 50-80 Гц в зависимости от скорости.
Так вот - на скорости 90 как раз бас снова появляется.
Но ведь музыка это не только бас, ведь так? ;)

#526 OFFLINE   T.REX

T.REX

Опытный участник

• житель Блюза
  • 185 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 20:52

Хреновая у тебя резина...:D
Да и автомобиль не консерватория...
Для того чтобы истина родилась в споре,её предварительно следует зачать в размышлении. :)

#527 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 21:01

Хреновая у тебя резина...:D
Да и автомобиль не консерватория...

А доводилось слышать мою машину? :rolleyes:

Резина... ну тут на вкус и цвет кому Дональд, кому Турба :D

Дорогу держит хорошо, в дождь не пугает и не стирается как Мишлен
Зовут Dunlop Sport 9000. Может и хреновая, но мне подходит :)
Многие говорят жестковата, от того и шумит выше среднего на скорости.
Но все же познается в сравнении шумоизоляции и аудиосистемы :D

А не замечает пропавший низ только тот, у кого система его или вообще не играет или просто гудит :)
Да и не каждый инструмент играет в этом диапазоне :)

#528 OFFLINE   maxim_x

maxim_x

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1971 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 22:17

вылечу от шума. недорого :D

Saint-Petersburg Nakamichi Club OLD School

#529 OFFLINE   T.REX

T.REX

Опытный участник

• житель Блюза
  • 185 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 22:40

вылечу от шума. недорого :D

:DЗаплачу лекарю любую сумму, если у меня в машине будет так же тихо как дома...:D:D:D:D

#530 OFFLINE   T.REX

T.REX

Опытный участник

• житель Блюза
  • 185 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 22:51

А доводилось слышать мою машину? :rolleyes:

Резина... ну тут на вкус и цвет кому Дональд, кому Турба :D

Дорогу держит хорошо, в дождь не пугает и не стирается как Мишлен
Зовут Dunlop Sport 9000. Может и хреновая, но мне подходит :)
Многие говорят жестковата, от того и шумит выше среднего на скорости.
Но все же познается в сравнении шумоизоляции и аудиосистемы :D

А не замечает пропавший низ только тот, у кого система его или вообще не играет или просто гудит :)
Да и не каждый инструмент играет в этом диапазоне :)

Шумку делал, но без экстремизма, секунды разгона тоже важны...
Я не использую саб( не сильно нужен, от 50 уверенно воспроизводит ), и передвигаясь на автомобиле я слежу за дорогой, не в колхозе живу, а не прислушиваюсь к нюансам воспроизведения. Для меня автомобиль средство передвижения и средство получения удовольствия от вождения и музыка мне в этом помогает, именно музыка, а не беспрецедентный звук, который за ЗВУКОМ мотора на 7000 не услышишь, а нюансы я дома послушаю, дабы есть на чём (комплект Текникса конца 70-х, начала 80-х)... :D

#531 OFFLINE   maxim_x

maxim_x

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1971 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 23:29

:DЗаплачу лекарю любую сумму, если у меня в машине будет так же тихо как дома...:D:D:D:D

Мне удалось с помощью максимальной тотальной шумоизоляции и бронировании стекол снизить уровень шума до очень низких значений.
т.е. езда со скоростью 60 и 160 по шуму одинаковы, НО совсем тихо помоему сделать нереально :)
вернее реально, но класс автомобиля должен быть другой(сильно влияет) так же как и установка стеклопакетов. :)

Saint-Petersburg Nakamichi Club OLD School

#532 OFFLINE   dragunovm

dragunovm

Опытный участник

• житель Блюза
  • 452 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 00:06

Нету лучше велика чем Тойота Селика :D:D:D

Макс, ты считай добился идеала, я тоже еду что 100 что 200 уровень шума одинаковый :cool:

#533 OFFLINE   YPS

YPS

Опытный участник

• житель Блюза
  • 918 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 05:05

Нету лучше велика чем Тойота Селика :D:D:D

Макс, ты считай добился идеала, я тоже еду что 100 что 200 уровень шума одинаковый :cool:

у тебя японская целика?

(у меня почему-то на всех моих японских авто был ограничитель на 180 кмч.. даже на тупере)

Hell is for Heroes

#534 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 08:10

Я не использую саб( не сильно нужен, от 50 уверенно воспроизводит ), и передвигаясь на автомобиле я слежу за дорогой, не в колхозе живу, а не прислушиваюсь к нюансам воспроизведения. Для меня автомобиль средство передвижения и средство получения удовольствия от вождения и музыка мне в этом помогает, именно музыка, а не беспрецедентный звук, который за ЗВУКОМ мотора на 7000 не услышишь, а нюансы я дома послушаю, дабы есть на чём (комплект Текникса конца 70-х, начала 80-х)... :D

А где там у вас разгоняться? :-D Если только по дороге в аэропорт. Там хоть дорога нормальная. Каждый выбирает сам или секунда разгона или дополнительная тишина ;-) А за дорогой действительно надо следить. Такие дыры у вас там попадаются :mad:

Ну а в части музыки, это ваше самоуспокоение. Если желание есть, то надо не предполагать. А то по вашему тут форумчане на овощах ездят с хорошей но ненужной музыкой :-)

#535 OFFLINE   T.REX

T.REX

Опытный участник

• житель Блюза
  • 185 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 11:06

у тебя японская целика?

(у меня почему-то на всех моих японских авто был ограничитель на 180 кмч.. даже на тупере)

По навигатору 188,7

#536 OFFLINE   T.REX

T.REX

Опытный участник

• житель Блюза
  • 185 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 11:16

А где там у вас разгоняться? :-D Если только по дороге в аэропорт. Там хоть дорога нормальная. Каждый выбирает сам или секунда разгона или дополнительная тишина ;-) А за дорогой действительно надо следить. Такие дыры у вас там попадаются :mad:

Ну а в части музыки, это ваше самоуспокоение. Если желание есть, то надо не предполагать. А то по вашему тут форумчане на овощах ездят с хорошей но ненужной музыкой :-)

По части музыки - это не моё, а скорее ваше самоуспокоение...
Овощи тут не причём Тупер прёт не хуже, но есть одно но, у меня кузов очень жёсткий, очень, поэтому каждая ямка, каждая кочка передаётся(малые деформации кузова). Даже если закатать в 2 слоя Бомбом полной тишины не добъёшся, да и мотор достаточно шумный.
А секунда разгона ой как важна, недавний пример. Еду по кольцу, по главной, а с моста летит газель и даже не притормаживая идёт прямо мне в бок, козёл нерусский вчера только с ишака наверное слез, выход - на пониженную и тапка в пол, разошлись на полу метре, так то...

#537 OFFLINE   YuPeKo

YuPeKo

Опытный участник

• житель Блюза
  • 121 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 11:34

Эх хорошо, что ГАЗель была не прокачаная, ну не чего он её прокачает, лошадей добавит, секунды сократит и хрен ты в следующий раз от него уйдешь.:D:D:D

Очень глупое заблуждение, что безопасность зависит от количества лошадей, она зависит от количества мозгов.
Любите музыку, а не компоненты!
F#1 Status > PowerAmper > ScanSpeak

#538 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 11:50

По части музыки - это не моё, а скорее ваше самоуспокоение...

Не умоляя достоинств вашей машины все-таки напомню, что мы тут про музыку в первую очередь говорим :)
А на счет самоуспокоения. Это как раз вы успокоились на середнечке убедив себя, что лучше не будет, только денег вваливать. А я не остановился. И многие подтвердят, что далеко не успокоился. Так что говорю вам еще раз, возможно услышите, что с хорошей подготовкой и хорошей реализацией даже на 120 можно наслаждаться на средней громкости.

Моя машина обработана полностью, вчера переодел резину на зиму - Gislaved NF-5, второй сезон. Я шипов в принципе не слышу. Резина заметно мягче. Сегодня на МКАД на 120 наслаждался музыкой на средней громкости, и как-то меня не смущал прорезающийся иногда движок на 5-6 т.оборотах, чего и вам желаю.

Газель, кстати, проще было пропустить. Он свой Крузак или столб еще найдет ;)

За сим откланяюсь понимая, что диалога не получится :)

#539 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 12:25

по пунктам замечу
Машина Infiniti FX45 + выхлоп стиллен и удалены все каты (вместо них электронные обманки). Даже при худших условиях выкатываю до 100кмч меньше чем за 6,4 с. Стиль вождения: за 70 т миль убит двигатели и коробка - сейчас новые. Всегда кручу до отсечки.
Езжу всегда быстрее потока. Поток в мск нельзя назвать более спокойным чем в Самаре (бываю в Вашем городе командировках).
Шумка только крыша и двери. И то крыша без вибры чтобы не увеличивать вес машины.
Даже с таким стилем езды я точно различаю мп3 и вавики, причем на любой музыке начиная от тиесты, кончая Loreena McKennitt.
При этом есть с чем сравнивать и дома;)
Поэтому Вы наверно для себя правы в том, что Вам это не нужно, но мне и ,например, Алексею - нужно.

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#540 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 12:27

А то по вашему тут форумчане на овощах ездят с хорошей но ненужной музыкой :-)

Леш, запиши меня в список пенсионеров на овоще:D Каким буду по счету?

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных