Шумку делал, но без экстремизма, секунды разгона тоже важны...
Я не использую саб( не сильно нужен, от 50 уверенно воспроизводит ), и передвигаясь на автомобиле я слежу за дорогой, не в колхозе живу, а не прислушиваюсь к нюансам воспроизведения. Для меня автомобиль средство передвижения и средство получения удовольствия от вождения и музыка мне в этом помогает, именно музыка, а не беспрецедентный звук, который за ЗВУКОМ мотора на 7000 не услышишь, а нюансы я дома послушаю, дабы есть на чём (комплект Текникса конца 70-х, начала 80-х)... 
по пунктам замечу
Машина Infiniti FX45 + выхлоп стиллен и удалены все каты (вместо них электронные обманки). Даже при худших условиях выкатываю до 100кмч меньше чем за 6,4 с. Стиль вождения: за 70 т миль убит двигатели и коробка - сейчас новые. Всегда кручу до отсечки.
Езжу всегда быстрее потока. Поток в мск нельзя назвать более спокойным чем в Самаре (бываю в Вашем городе командировках).
Шумка только крыша и двери. И то крыша без вибры чтобы не увеличивать вес машины.
Даже с таким стилем езды я точно различаю мп3 и вавики, причем на любой музыке начиная от тиесты, кончая Loreena McKennitt.
При этом есть с чем сравнивать и дома
Поэтому Вы наверно для себя правы в том, что Вам это не нужно, но мне и ,например, Алексею - нужно.
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00