[quote name='Виктор(из Екатеринбурга)']
Как донести до Вас что продукты Pioneer которые мы с Вами потребляем ....... это (как бы точнее?).... нет не буду писать а то Вадимы тут же обвинят во всех смертных........вот видите не все можно отрыто и честно из-за не которых наших форумцев.............увы. [/QUOTE]
открыто и честно говоришь? ну давай посмотрим насколько ты открыт и честен

Вход в Россию конечно же отличается от входа в Европу ну и конечно отличается ценник в стране производителе.
По всей Европе ценник единый на 99ю бошку, 1150 Евро примерно и дешевле ни где(по идее) быть не должно.
Дык откройте наши интернет магазины......там еще меньше цена.[/QUOTE]
100% вранье, я был в октябре в Варшаве 99я там 1300евро стоит[/QUOTE]
так какая цена едина? 1150 евро, как во всей вропе или 1300 как в Варшаве?
нестыковочка

А теперь реально и честно, конкурентов
НЕТУ клару перестали выпускать,статус тоже. Бошек с процем три полосы и саб более ни кто в
Мире не выпускает, отсутствие конкурентов всегда начинало влиять на цену....не так ли? Так что-же Вы удивляетесь сегодня создавшейся ситуации?[/QUOTE]
как ты выгодно для себя забыл про Аудисон Бит Ван ... не конкурент?
ну давай Сашу Шкаликова спросим

Я это понял и ......... явился к Вам в образе
спасителя доступности к продукту.....а многие этого не поняли...зря.[/QUOTE]
о Боже!!!

Те из Вас кто помнит мой
волшебный телефон и звонит мне, всегда находят со мной общий язык и получают выгоды для себя. Те кто его не знает, берут на Яхе кота в мешке. Как видите каждый имеет право выбора......
Pioneer тоже идет Вам на встречу и организовывает вновь семинары в городах,Новосибирск,Екатеринбург,Самара,Саратов,Ростов,Москва,Питер начинаем их в феврале, для чего?
Для того что-б Вы в живую смогли потрогать и послушать новые продукты Pioneer ...... со всеми вытекающими.[/QUOTE]
Вить, ну перестань уже лить воду, тут взрослые люди, а не стадо заблудших девственных овец, все прекрасно понимают значение рекламы и т.д., со всеми вытекающими.