в районе 30 он не может стоить, в розницу в сша он стоит 1200$, в европе 1000 EUR. У нас логично в 40-45к цену предполагать.
в чем логика ?
в России одни Лысые ? или из японии в европу и америкосам ближе чем в Россию ?
Отправлено 08 January 2011 - 01:10
в районе 30 он не может стоить, в розницу в сша он стоит 1200$, в европе 1000 EUR. У нас логично в 40-45к цену предполагать.
Отправлено 08 January 2011 - 01:19
в чем логика ?
в России одни Лысые ? или из японии в европу и америкосам ближе чем в Россию ?
Отправлено 08 January 2011 - 01:20
Отправлено 08 January 2011 - 01:23
это если покупать неглядя...
в долларах - чуть меньше 1000 бывают.
в фунтах от 600.
в польше заходил в магазин в декабре, там за 800 с копейками.
а если неглядя, то и там ценники бывают и в 2 раза дороже мин.
на каждый товар...
Отправлено 08 January 2011 - 08:35
Офигенный пост, все прямо в точку,спасибо Брат!Виктор(из Екатеринбурга), но все шишки полетели на вас потаму -что в вас можно что-то кинуть и вы тоже кидаете и вроде как диалог, а вам похоже не в кого кинуть чтоб тоже на душе стало легче. это мне так ситуация представляется, возможно я и ошибаюсь.
отсюда вопрос , по скольку оборот товара у вас явно не маленький и вы можете потянуть далее изложенное : На сколько сложно скинуть цепочку нахлебников и таскать на прямую от япов ( или с заводов где это производится ). Ваша прибыль от единицы продукции вряд ли уменьшится , но конечная цена явно станет адекватной и не будет вызывать такого количества вопросов. Оборот увеличится и в принципе доходы ваши только должны расти. .
КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО............на левохотя, скажу честно, если Витя предложит тебе в личке адекватный ценник на RS-D7RII, то кмк лучше взять у него. новый транспорт - это новый транспорт. мне то пофиг было какое тело, всё равно под твик, главное хотел, чтобы тюнер был европейский, а у тебя другая ситуация.
Полное вранье насчет 30, в Европе 46т.р. он стоити еще...в европах 99й стоит ровно в 2 раза дороже 88.
т.о. у нас он вполне мог бы стоить в районе 30....
Согласенв районе 30 он не может стоить, в розницу в сша он стоит 1200$, в европе 1000 EUR. У нас логично в 40-45к цену предполагать.
100% вранье, я был в октябре в Варшаве 99я там 1300евро стоитв польше заходил в магазин в декабре, там за 800 с копейками.
Отправлено 08 January 2011 - 09:49
Офигенный пост, все прямо в точку,спасибо Брат!
Рассказываю:
Я привык к нападкам и умею их парировать(давно на свете живу) тут ты в ситуации абсолютно точно разобрался.
Цепочку мне увы не разорвать, слишком маленький я винтик в машине Пыонэровской. В таких компаниях как Pioneer, распространение продуктов происходит только через официальные филиалы и ни как более.
Но на кое что влиять могу, эту темку Антон Харин прочитает обязательно и по постам в ней отписаным понятно что я уступаю в цене Вам...................за это мне точно дадут по башке....... ну ладно,как-то переживем.
Как донести до Вас что продукты Pioneer которые мы с Вами потребляем ....... это (как бы точнее?).... нет не буду писать а то Вадимы тут же обвинят во всех смертных........вот видите не все можно отрыто и честно из-за не которых наших форумцев.............увы.
У Pioneer на самом деле девиз делать лучшие в мире продукты и по факту так оно и есть, вспомните:
плазмы, диджейка,домашка и нашем случае ODR все это реально занимает лидирующие позиции на рынке.
Именно от сюда растут ноги по ценнику, лучшее обязательно должно стоить дорого .......... это нормально.
Вход в Россию конечно же отличается от входа в Европу ну и конечно отличается ценник в стране производителе.
По всей Европе ценник единый на 99ю бошку, 1150 Евро примерно и дешевле ни где(по идее) быть не должно.
Дык откройте наши интернет магазины......там еще меньше цена.
А теперь реально и честно, конкурентов НЕТУ клару перестали выпускать,статус тоже. Бошек с процем три полосы и саб более ни кто в Мире не выпускает, отсутствие конкурентов всегда начинало влиять на цену....не так ли? Так что-же Вы удивляетесь сегодня создавшейся ситуации?
66.000р это нормальная цена для России и знаете сколько по этой цене я продал бошек в машины которые делал в нашей студии? Многа.а.а............И ведь берут.........
Совершенно другое дело Вы..............да,да..............Вы не обычные клиенты это факт, люди в теме являющиеся движителем в массы автозвуковой культуры но одновременно и барометром адекватности и паритета ценообразования.
Я это понял и ......... явился к Вам в образе спасителя доступности к продукту.....а многие этого не поняли...зря.
Те из Вас кто помнит мой волшебный телефон и звонит мне, всегда находят со мной общий язык и получают выгоды для себя. Те кто его не знает, берут на Яхе кота в мешке. Как видите каждый имеет право выбора......
Pioneer тоже идет Вам на встречу и организовывает вновь семинары в городах,Новосибирск,Екатеринбург,Самара,Саратов,Ростов,Москва,Питер начинаем их в феврале, для чего?
Для того что-б Вы в живую смогли потрогать и послушать новые продукты Pioneer ...... со всеми вытекающими.
Принято решение о создании команды Тим Pioneer Россия.......зачем?
Что Вы могли слушать много машин на нашей технике и могли сравнить ее звучание с любой другой.
И быть может после этого Вас уже не будет смущать более высокий ценник за продукт ............ а?
КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО............на лево
Полное вранье насчет 30, в Европе 46т.р. он стоит
Согласен
100% вранье, я был в октябре в Варшаве 99я там 1300евро стоит
Отправлено 08 January 2011 - 10:19
боюсь, что как раз участники форума не есть целевая аудитория ни для продаж ни для выяснения...Я думал, что мы есть целевая аудитория не только для продаж, а и для выяснения того, чтобы такое исправить или улучшить в своей технике.
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 08 January 2011 - 10:25
боюсь, что как раз участники форума не есть целевая аудитория ни для продаж ни для выяснения...
Отправлено 08 January 2011 - 10:30
Отправлено 08 January 2011 - 10:42
Участники фолрума,реально хороший двигатель прогресса, потому как в теме люди по уши.
Но, Паша ты .......... как бы сказать,нет лучше вопрос а как это на равных?
Не понравилась что в сообщении Антона? Со мной надеюсь проблем в равности общения нет?
Я себя выше Вас не считаю, я такой-же как Вы
Отправлено 08 January 2011 - 11:08
Отправлено 08 January 2011 - 11:26
Спасибо,Паша,за разьяснение .......... от части ты прав.
Хотя маркетинг ......... штука очень интересная.я.а.а.
Отправлено 08 January 2011 - 12:10
Причин может быть много - от стеба до действительно желания пообщаться с данной аудиторией. При этом себе льстить тоже не стоитНу, а зачем тогда сюда приходить было?
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 08 January 2011 - 12:10
У Pioneer на самом деле девиз делать лучшие в мире продукты и по факту так оно и есть
Отправлено 08 January 2011 - 12:12
Причин может быть много - от стеба до действительно желания пообщаться с данной аудиторией. При этом себе льстить тоже не стоит
Отправлено 08 January 2011 - 12:13
А по-моему "на равных" предполагает ненавязывание другой стороне правила игры - если она хочет говорить на менеджерском новоязе - ее право. Хочет говорить рекламными лозунгами - тоже. Думаю надо уметь принимать другую сторону такой какая она есть. Другое дело Вам решать - общаться дальше или нет."На равных" предполагает честно и без менеджерского новояза.
Отправлено 08 January 2011 - 12:15
ЛегкоДа ладно, какой стёб перед новогодними каникулами?
Смотри, Антон появился и исчез, в теме не участвует. Сто процентов, что уехал на отдых, остаётся только гадать куда.
Я бы поехал в Азию, но думаю, что Пионеров от азиатов уже подташнивает.
Отправлено 08 January 2011 - 13:25
А по-моему "на равных" предполагает ненавязывание другой стороне правила игры - если она хочет говорить на менеджерском новоязе - ее право. Хочет говорить рекламными лозунгами - тоже. Думаю надо уметь принимать другую сторону такой какая она есть. Другое дело Вам решать - общаться дальше или нет.
Отправлено 08 January 2011 - 14:26
Отправлено 08 January 2011 - 15:10
......А теперь реально и честно, конкурентов НЕТУ клару перестали выпускать,статус тоже. Бошек с процем три полосы и саб более ни кто в Мире не выпускает, отсутствие конкурентов всегда начинало влиять на цену....не так ли? ....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных