Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

кому надо пио dex-p99rs?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 666

#181 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1082 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 19:37

Братка, реалии сегодняшней жизни.....увы таковы.
Самое трудное в жизни зделать так что ты управлял ситуцией а не ситуация тобой.
Я конечно же знаю о своихне достатках, но блин..........видимо поздно меня исправлять....
Удел многих из нас ,азарт, и как азартный человек я играю, согласен что иногда переигрываю,но пытаюсь это делать честно и до сих пор ни кого не обманул и не обокрал, а это не мало. Согласитесь......
К поздравлениям присоединясь......всем удачи!
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>

#182 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 19:39

Это, Вадик, советы в выборе техники форумчанам,как видишь ни моего пиара,ни моей машины,ни Пионера
Вот три сообщения как минимум, могу привести еще хоть 20 хоть 30
Так что опираясь на 100% факт, можно сказать что ты достаточно негативно относишься ко мне лично, как минимум.
Ну и треплом уже тоже..........смело можно назвать

Витя, может быть форумчане не знают, что еще в 2007 году ты плотно под ДЛС лежал, вот тут доказательство:
http://www.emmanet.c.../herning072.htm

Master 5 channels (Group 1, sat)
Ivanov Viktor Otdel Tekhnitcheskoy Estetiki (Peugeot 1007 , blue ) Russia 1 DLS 482

так что 2 твоих сообшения за 2008 год вполне объяснимы, ты там еще спрашивал пиаришь ли ты ДЛС:

Что............? Я уже и ДЛС пиарю?:D:D:D

выходишь что пиарил :D

а в 2010 это случайность, рука дрогнула :D

#183 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1082 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 19:53

И что я в тебя такой влюбленный? :):):)
Есть еще посты про Е О S и про орис......... Есть и про рокфорд(я тоже на них выступал) есть про кларион и про Урал..........:)
Вадим, поправляй меня чаще........без тебя скучна. А.а.....
И уж коль скоро ты подключился к нашей светской беседе,буть любезен пояснить как у вас в Беларусии обстоят дела с ценами на 99ю бошку'
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>

#184 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 20:14

Есть еще посты про Е О S и про орис......... Есть и про рокфорд(я тоже на них выступал) есть про кларион и про Урал..........:)
Вадим, поправляй меня чаще........без тебя скучна. А.а.....

Витя, без тебя тоже скучно.
ты бы написал 1 раз правду-то и все вопросы сразу бы отпали.
какую правду? ну вот типа такую:

Господа, в данный момент я продаю Пионер, поэтому жОстко пиарю Пионер.
одно упоминание о возможности привезти б/у товар с яхи вредит моему бизнесу и уменьшают мой личный маржинальный доход, поэтому я буду всеми доступными способами очернять б/у технику.

p.s. если ты не знал, то

Удел многих из нас ,азарт, и как азартный человек я играю, согласен что иногда переигрываю,но пытаюсь это делать честно и до сих пор ни кого не обманул и не обокрал, а это не мало Согласитесь......

это обычное поведение нормального человека в обществе, не надо этим кичиться, почитай 10 заповедей что ли ...
с Рождеством!

#185 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 20:26

Витя, без тебя тоже скучно.
ты бы написал 1 раз правду-то и все вопросы сразу бы отпали.
какую правду? ну вот типа такую:

Господа, в данный момент я продаю Пионер, поэтому жОстко пиарю Пионер.
одно упоминание о возможности привезти б/у товар с яхи вредит моему бизнесу и уменьшают мой личный маржинальный доход, поэтому я буду всеми доступными способами очернять б/у технику.

p.s. если ты не знал, то

это обычное поведение нормального человека в обществе, не надо этим кичиться, почитай 10 заповедей что ли ...
с Рождеством!

А знаешь, далеко ведь не всегда б.у. составляет конкуренцию новому.
Вот , к примеру, машины. Немало прекрасных автомобилей во вторых руках, но на нынешнем этапе своей жизни я предпочту возможно менее престижный, но новый. Когда-то для меня и выбора не стояло- только б.у. А теперь- вот так.
Ну и с аппаратурой: г.у. точно не возьму юзанную, а усилок да акустику- да, возьму. Не знаю, почему так, но уж как есть. Т.о. и П-99 ый купил, у Виктора. И спасибо ему, просто элементарно больше негде было, да и с таким приятным бонусом в цене. У пионеров.рус мне пришлось бы значительно больше потратить.
То, что Виктор увлечён пионером-очевидно, то, что это выливается и в рекламу- тоже. Но фильтровать-то можно. И обращаться , в случае чего, есть к кому.
И ещё, приятно то, что реклама эта подтверждается делом: машины звучат достойно, да и соревнования выигрываются.

#186 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1082 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 20:34

Вадим!
Ты так то тоже на вопросы ни фига не отвечаешь..........но видимо тебе это можно,хотя мне ты это ставишь в укор.
В моем магазине более 600 моделей аудио техники' более чем 50 различных брендов..........
Это то чем я торгую в данный момент.........
Вадик, ты че прицепился то как пиявка, может по моей тропке........президентов пойдешь свергать?
Хоть какая то польза......:):):)

#187 OFFLINE   ivancheg1967

ivancheg1967

Опытный участник

• житель Блюза
  • 424 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 20:37

VVV, вы разве не замечаете, что у вас какая-то мания преследования образовывается?

#188 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1082 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 20:48

VVV, вы разве не замечаете, что у вас какая-то мания преследования образовывается?

+100
При чем на всех форумах в мире......:):):)

#189 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 20:50

Ты так то тоже на вопросы ни фига не отвечаешь..........но видимо тебе это можно,хотя мне ты это ставишь в укор.
В моем магазине более 600 моделей аудио техники' более чем 50 различных брендов..........
Это то чем я торгую в данный момент.........
Вадик, ты че прицепился то как пиявка, может по моей тропке........президентов пойдешь свергать?
Хоть какая то польза......:):):)

Ладно Витя, ты не пробиваем, продолжай пытаться убедить всех, что (цитирую):

Еще раз повторяю, я тут что-б Вам не нужно было ни чего возить с Яхи

заботливый ты наш.
:D:D:D

p.s. Витя, вам не долго осталось, скоро и у вас будут избивать женщин и детей дубинками, продолжай ерничать.

#190 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1082 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 20:55

Ладно Витя, ты не пробиваем

Да,мы не пробиваемы и по этому ни кому и ни когда не позволим избивать женщин и детей дубинками

#191 OFFLINE   ivancheg1967

ivancheg1967

Опытный участник

• житель Блюза
  • 424 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 20:55

+100
При чем на всех форумах в мире......:):):)

Витя, красава ваще. Витя пой, Витя пой……….. Для нашего столика еще разок. Давай брат, давай земляк (с) В.О:):) http://muzjaka.ru/track/88283.html

#192 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 21:07

Витя, красава ваще. Витя пой, Витя пой……….. Для нашего столика еще разок. Давай брат, давай земляк (с) В.О:):) http://muzjaka.ru/track/88283.html

два первых и очень достойных поста ...для начала новой жизни. :D

#193 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 21:13

Да,мы не пробиваемы и по этому ни кому и ни когда не позволим избивать женщин и детей дубинками

Витя, трагедия целого народа это не повод для насмешек.
не позволите? не загадывал бы ты ...

#194 OFFLINE   Aleksey

Aleksey

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4273 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 21:26

Ох, Вадик.... как это не прискорбно но, прав ты. :(

#195 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 21:49

Не обижайся, это Виктора просто понесло не в ту степь.
Бывает.

#196 OFFLINE   максимус

максимус

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 91 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 22:11

Да было ,было уже- только не дубинки а саперные лопатки !!!
Так что в самом деле лучше не ворошить -Нигде и Никогда!!!

#197 OFFLINE   Aprel'

Aprel'

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 62 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 22:46

Виктор(из Екатеринбурга), прочитав ветку я понял, что товар сначала из япии в склад европы потом к нам , по пути таможни , разножопица в курсах валют и от этого неадекватная цена которая навела бучу в форуме. просто скачек по ценам от 88 пионов к 99 просто фантастический по цене и народ в конвульсиях бъется и не понимает за что такая жестокая ценовая политика. Между тем проскакивала тема с тем что прибалты каким то чудесным образом имеют технику дешевле. может и не все и не всегда, но приценденты явно были. Отсюда можно сделать вывод что по беспределу на несчасном 99ом пионе наварились все кому не лень и ваш кусок там явно не самый жирный, но все шишки полетели на вас потаму -что в вас можно что-то кинуть и вы тоже кидаете и вроде как диалог, а вам похоже не в кого кинуть чтоб тоже на душе стало легче. это мне так ситуация представляется, возможно я и ошибаюсь.

отсюда вопрос , по скольку оборот товара у вас явно не маленький и вы можете потянуть далее изложенное : На сколько сложно скинуть цепочку нахлебников и таскать на прямую от япов ( или с заводов где это производится ). Ваша прибыль от единицы продукции вряд ли уменьшится , но конечная цена явно станет адекватной и не будет вызывать такого количества вопросов. Оборот увеличится и в принципе доходы ваши только должны расти.

p.s. ни кому не по душе осознавать что его поимели, но в вопросе с пионером явно прослеживается черта которая говорит что половина цены нечестная и именно по этому уже мало кого интересует как этот пионер играет на фоне такого коммерческого предложения. Хотите быть настоящим героем, станьте.

#198 OFFLINE   NightTiger

NightTiger

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2654 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 23:51

Дак я вас правильно понял МаxXx и NightTiger, что можно спокойно заказывать RS-D7XIII и RS-P99X и управление всеми основными функциями будет на английском?

да, правильно
часть того, что будет на экране защита в морде, часть в тушке, но при любой комбинации никаких проблем с управлением и настройками не будет
более того мануал на русском от одра на официальном сайте пионера можно применять практически на 100%, никакой разницы нет
начиная с 2002 года управление гу одр по сути не менялось
где вылезают иероглифы сейчас не могу точно сказать, у меня морда от RS-D7xIII, но тело от DEX-P9R, так что у меня их нету вроде вообще, или где-то так глубоко, что я о них забыл. проц при этом японский RS-P90x
вот раньше, когда была связка RS-D7x и морда и тело с процем RS-P70x помню, что иногда вылезали иероглифы где-то в тюнере и во второстепенном меню, но управлению и настройке это не мешало никак.
короче - не парься, покупай :)
хотя, скажу честно, если Витя предложит тебе в личке адекватный ценник на RS-D7RII, то кмк лучше взять у него. новый транспорт - это новый транспорт. мне то пофиг было какое тело, всё равно под твик, главное хотел, чтобы тюнер был европейский, а у тебя другая ситуация.
---

#199 OFFLINE   etrans

etrans

Опытный участник

• житель Блюза
  • 546 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 00:38

Виктор(из Екатеринбурга), прочитав ветку я понял, что товар сначала из япии в склад европы потом к нам , по пути таможни , разножопица в курсах валют и от этого неадекватная цена которая навела бучу в форуме. просто скачек по ценам от 88 пионов к 99 просто фантастический по цене и народ в конвульсиях бъется и не понимает за что такая жестокая ценовая политика. Между тем проскакивала тема с тем что прибалты каким то чудесным образом имеют технику дешевле. может и не все и не всегда, но приценденты явно были. Отсюда можно сделать вывод что по беспределу на несчасном 99ом пионе наварились все кому не лень и ваш кусок там явно не самый жирный, но все шишки полетели на вас потаму -что в вас можно что-то кинуть и вы тоже кидаете и вроде как диалог, а вам похоже не в кого кинуть чтоб тоже на душе стало легче. это мне так ситуация представляется, возможно я и ошибаюсь.

отсюда вопрос , по скольку оборот товара у вас явно не маленький и вы можете потянуть далее изложенное : На сколько сложно скинуть цепочку нахлебников и таскать на прямую от япов ( или с заводов где это производится ). Ваша прибыль от единицы продукции вряд ли уменьшится , но конечная цена явно станет адекватной и не будет вызывать такого количества вопросов. Оборот увеличится и в принципе доходы ваши только должны расти.

p.s. ни кому не по душе осознавать что его поимели, но в вопросе с пионером явно прослеживается черта которая говорит что половина цены нечестная и именно по этому уже мало кого интересует как этот пионер играет на фоне такого коммерческого предложения. Хотите быть настоящим героем, станьте.

никаких чудес у прибалтов нет. я в начале ветки разложил, из чего складывается
ценник на 99й в прибалтике.
Антон подтвердил, что закупочная у 99го 400+ ойро.
просто прибалты наваривают сотенку, ну может две, если извернутся. Сколько наваривает Виктор и Антон
посчитать несложно. и то, если не используют серые схемы провоза через границу.

только дело то не в том, кто сколько денег зарабатывает.
дело в том, как к нам относятся торгаши от пионера. если не стыдно заявлять
трехсотпроцентную надбавку, что уж тут говорить...

собственно не о пионере и речь, у нас везде так...страна у нас такая...

и еще...в европах 99й стоит ровно в 2 раза дороже 88.
т.о. у нас он вполне мог бы стоить в районе 30...
.

#200 OFFLINE   RAzZin

RAzZin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 940 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 00:48

никаких чудес у прибалтов нет. я в начале ветки разложил, из чего складывается
ценник на 99й в прибалтике.
Антон подтвердил, что закупочная у 99го 400+ ойро.
просто прибалты наваривают сотенку, ну может две, если извернутся. Сколько наваривает Виктор и Антон
посчитать несложно. и то, если не используют серые схемы провоза через границу.

только дело то не в том, кто сколько денег зарабатывает.
дело в том, как к нам относятся торгаши от пионера. если не стыдно заявлять
трехсотпроцентную надбавку, что уж тут говорить...

собственно не о пионере и речь, у нас везде так...страна у нас такая...

и еще...в европах 99й стоит ровно в 2 раза дороже 88.
т.о. у нас он вполне мог бы стоить в районе 30...
.

в районе 30 он не может стоить, в розницу в сша он стоит 1200$, в европе 1000 EUR. У нас логично в 40-45к цену предполагать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных