Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

кому надо пио dex-p99rs?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 666

#281 OFFLINE   NightTiger

NightTiger

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2654 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 03:53

Перечитал - поржал

+1
к тому же создалось впечатление, что 99% присутствующих вообще слабо представляют себе логистику и ценообразование товара (в частности в РФ, но не только), но при этом считают себя специалистами в этой области
---

#282 OFFLINE   ivancheg1967

ivancheg1967

Опытный участник

• житель Блюза
  • 424 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 08:33

ivancheg1967, несогласен я. Смешная именно тема
А с Виктором всё хорошо, не каждый сможет делать своё дело так энергично.
Есть такое понятие в американской армии - Сержант. Это человек, который не говорит - надо делать так, а делает и говорит - "Делай как я!" И если солдат сможет хоть вполовину того сделать, что американский Сержант ему показывет и пробежать столько, как он и дойти в живом виде - то солдат молодец!
А когда у американского Сержанта ещё и японская твёрдость характера… УХ! Даже трудности с русским языком не мешают Виктору-сан общаться с нами, а Вы так…
Покайтесь, вторично говорю вам… :cool:

И не подумаю.
Вам простительно, не Вы гнусно ответили на не пойми что, а Виктор. Но он даже не догоняет,ему важнее пиар да и только,:) а для пиара все средства хороши.:rolleyes:

#283 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 251 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 10:07

Итак ,дорогие друзья,вот уже вторая минута шестого раунда поединка Виктор ака Кирпич против команды Блюза....Да,ничего не скажешь,Тим Пионер выставил сильного бойца,можно сказать Мега-бойца!Все у него есть -и глухая защита и отличная наступательная техника,а как он умеет изворачиваться от опасных атак оппонента!Это же классика,мировой уровень!!Но всеже,даже такой великий боец как Виктор ничего не может противопоставить тактике сборной Бллюза...Он уже устал,стал больше уходить в глухую оборону,меньше атакует напрямую,лишь изредка огрызается одиночными ударами изпод тшка.Но это и неудивительно,соперник силен и уже много раз пробивал оборону Виктора,несколько раз пробил сильно по печени,а прямой правый вразрез уложил Виктора на ринг!Но Виктор великий боец,он поднялся и дальше пошел рубится неглядя!.Но все же ,его арсенал ограничен,видимо его команда из страны восходящего солнца воприняла соперника недостаточно серьезно,понадеялась только на природный талант Виктора,на его напористость,энтузиазм и упертость!Особенно просчитался его промоутер Дон Харин-нельзя было выставлять своего бойца против неизученного противника,нужно было еще лучше подготовить арсенал его приемов и увиливаний,
..И вот Славный и Великий Виктор валяется на полу после пропущеного лоукоста...простите-лоукика и судья отсчитывает р-раз...два......десять!Зря Дон Харин пытается дотянуться нашатырем до Виктора,ему это уже не поможет,..Виктора уносят секунданты под белы рученьки а рефери взметает вверх руку победителя!!,,,ну чтож,друзья,будем ждать матча-реванша,а что реванш состоится,никто не сомневается!Иметь такого мегабойца-энтузиаста мечтает любая команда,поэтому мы надеемся,что Тим Пионер подкорректируют тактику Великого Виктора,дооснастят его еще некоторыми приемами и мы снова его увидим на ринге!!!...Видимо со своим промоутером Виктор в скором времени расстанется т.к. он его лишь тормозит и мешает ...и так ,с вами был ваш комментатор...(Читать голосом и дикцией Николая Озерова:D:D)

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#284 OFFLINE   forte66

forte66

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 141 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 10:34

Итак ,дорогие друзья,вот уже вторая минута шестого раунда поединка Виктор ака Кирпич против команды Блюза....Да,ничего не скажешь,Тим Пионер выставил сильного бойца,можно сказать Мега-бойца!Все у него есть -и глухая защита и отличная наступательная техника,а как он умеет изворачиваться от опасных атак оппонента!Это же классика,мировой уровень!!Но всеже,даже такой великий боец как Виктор ничего не может противопоставить тактике сборной Бллюза...Он уже устал,стал больше уходить в глухую оборону,меньше атакует напрямую,лишь изредка огрызается одиночными ударами изпод тшка.Но это и неудивительно,соперник силен и уже много раз пробивал оборону Виктора,несколько раз пробил сильно по печени,а прямой правый вразрез уложил Виктора на ринг!Но Виктор великий боец,он поднялся и дальше пошел рубится неглядя!.Но все же ,его арсенал ограничен,видимо его команда из страны восходящего солнца воприняла соперника недостаточно серьезно,понадеялась только на природный талант Виктора,на его напористость,энтузиазм и упертость!Особенно просчитался его промоутер Дон Харин-нельзя было выставлять своего бойца против неизученного противника,нужно было еще лучше подготовить арсенал его приемов и увиливаний,
..И вот Славный и Великий Виктор валяется на полу после пропущеного лоукоста...простите-лоукика и судья отсчитывает р-раз...два......десять!Зря Дон Харин пытается дотянуться нашатырем до Виктора,ему это уже не поможет,..Виктора уносят секунданты под белы рученьки а рефери взметает вверх руку победителя!!,,,ну чтож,друзья,будем ждать матча-реванша,а что реванш состоится,никто не сомневается!Иметь такого мегабойца-энтузиаста мечтает любая команда,поэтому мы надеемся,что Тим Пионер подкорректируют тактику Великого Виктора,дооснастят его еще некоторыми приемами и мы снова его увидим на ринге!!!...Видимо со своим промоутером Виктор в скором времени расстанется т.к. он его лишь тормозит и мешает ...и так ,с вами был ваш комментатор...(Читать голосом и дикцией Николая Озерова:D:D)

Есть вопросик! У Вас,в Молдавии, все-еще не запрещены наркотики?! Или они,все -таки запрещены,но некоторые Граждане ими пользуются? Офигеть , какие виденья к Вам приходят,как фантазия играет!

#285 OFFLINE   Franq

Franq

Опытный участник

• житель Блюза
  • 439 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 11:05

А ещё у нас кроссовки в 5 раз дороже продают чем в европе и тачки в 2 раза дороже чем в штатах и япии :D:D:D
кому нужны ссылки на пофлудить там ;)

хотя с другой стороны такие вещи как вода и электричество в разы дешевле... :)
ГУ Gathers WX-034!

#286 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 11:30

хотя с другой стороны такие вещи как вода и электричество в разы дешевле... :)

Уверен? ;)
Про "в разы".
Сравнивали квартплату в Питере (Россия) и в Клайпеде (Литва). Там, в Литве, как раз сейчас с электричеством засада- Игнолинскую АЭС свою закрыли, энергию получают из-за бугра. А наша, в Сосновом бору, работает. И что? На круг- почти те же деньги получаются, я в Питере за двушку плачу около 200 долларов вместе с энергией, а в Клайпеде за трёшку отдают около 200 евро. Продукты ( кофе, шоколад, привозные фрукты) там стоят столько же, сколько и у нас, молочное и мясо- дешевле несколько.

#287 OFFLINE   Dimmm

Dimmm

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 92 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 11:35

что-то от темы удалились))))
так во сколько обойдеться 99 мне, ктонибудь скажет?? розницу не предлогать, в розницу я и сам купить могу:)

#288 OFFLINE   Franq

Franq

Опытный участник

• житель Блюза
  • 439 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 11:45

Уверен? ;)
Про "в разы".
Сравнивали квартплату в Питере (Россия) и в Клайпеде (Литва). Там, в Литве, как раз сейчас с электричеством засада- Игнолинскую АЭС свою закрыли, энергию получают из-за бугра. А наша, в Сосновом бору, работает. И что? На круг- почти те же деньги получаются, я в Питере за двушку плачу около 200 долларов вместе с энергией, а в Клайпеде за трёшку отдают около 200 евро. Продукты ( кофе, шоколад, привозные фрукты) там стоят столько же, сколько и у нас, молочное и мясо- дешевле несколько.

в 1,2 раза... чем не разница "в разы" :D:D:D
а по более развитым и более отдаленным европейским странам есть инфа? интересует например германия, франция и англия.
ГУ Gathers WX-034!

#289 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 11:47

:D:D:D
Харина пора менять на Дон Кинга или Зауэрланда..... Виктор ,мы в тебя верим...

#290 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 12:00

в 1,2 раза... чем не разница "в разы" :D:D:D
а по более развитым и более отдаленным европейским странам есть инфа? интересует например германия, франция и англия.

ну, в разы, это не в 1,2 раза. Тем более, учтите, что речь о двушке и о трёшке.
К чему я это всё? а к тому, что траты наши устремляются к "мировым", а вот доходы подавляющей массы населения- как-то не очень.
Германия, Франция, Англия...надо сравнивать соотношения доходов и расходов, а не отдельно взятую позицию. Что касается именно стоимости аудио-видео-тв техники, то тут европы ничуть нас не дешевле, в общем и целом. И пионеровская техника ,тоже. Смысла тащить из той же Финляндии или Прибалтики нет, выигрыш копеечный. Почему так не повезло П-99 я , честно, даже не очень понимаю, кто-то что-то мудрит.

#291 OFFLINE   Franq

Franq

Опытный участник

• житель Блюза
  • 439 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 12:08

К чему я это всё? а к тому, что траты наши устремляются к "мировым", а вот доходы подавляющей массы населения- как-то не очень.
Германия, Франция, Англия...надо сравнивать соотношения доходов и расходов, а не отдельно взятую позицию. Что касается именно стоимости аудио-видео-тв техники, то тут европы ничуть нас не дешевле, в общем и целом. И пионеровская техника ,тоже. Смысла тащить из той же Финляндии или Прибалтики нет, выигрыш копеечный. Почему так не повезло П-99 я , честно, даже не очень понимаю, кто-то что-то мудрит.

и этот кто-то ИМХО явно не дядя Витя...

З.Ы. И вообще когда денег не хватает надо искать возможность где их заработать... а не где сэкономить ;)
ГУ Gathers WX-034!

#292 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 12:12

+1
к тому же создалось впечатление, что 99% присутствующих вообще слабо представляют себе логистику и ценообразование товара (в частности в РФ, но не только), но при этом считают себя специалистами в этой области

в АЗ тоже так, все когда-то с 0 начинали, а сейчас считают себя великими специалистами в этой области :D

#293 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1082 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 12:25

[quote name='neolatin']
..И вот Славный и Великий Виктор валяется на полу после пропущеного лоукоста...простите-лоукика и судья отсчитывает р-раз...два......десять![/QUOTE]
Вот опять Вы,мои хорошие, выдумываете..............................только после двух идет три....так-то.
Ведь я на ринге был ............... и считал он мне.....на ушко.
Как видите, удалось встать на ноги...........готов к бою:):):)
[quote name='vvv']а как в этом случае будет решаться вопрос с гарантией?я серьезно[/QUOTE]
Тут ты прав,Вадим, с гарантии они слетели............на хрен,зато дешевле чем у себя....купили.
[quote name='Крот'] Виктора устраивает ситуация- быть по сути вторым дилером. Я так думаю (с).[/QUOTE]
Да и ниже проясню почему
[quote name='Руслан(Казань)']А по какой цене он ему продает и он ли вообще?[/QUOTE]
Дешевле чем рекомендованный опт:) Покупаю 99% в Пионер рус
[quote name='Крот']
Если Виктор покупает товар по отпускной цене завода для дилеров, то камни , ну или там плевки в кепку- вполне справедливы по отношению к нему.[/QUOTE]
Нет,только черех московский офис
[quote name='egor_new'] Дядя Витя, Вы тоже перебарщиваете ;). но нужно отдать Вам должное - выбрав команду, ее не сливаете. Это редкость сейчас, верность.[/QUOTE]
Я очень рад что я именно в этой команде, с перебором....есть согласен,пытаюсь поправить этот момент но, срываюсь в эмоциях и ..................имеем то что имеем. Буду работать над собой.
[quote name='Aleksey']Виктор! Не сдавайся! Мы в тебя верим![/QUOTE]
И не думал...........................:) Не мой стиль..........
[quote name='SKI']Вступать с Вами в дискуссию я не намерен - дело это бестолковое.
ПыСы. И не брат Вы мне вовсе :D[/QUOTE]
Нет, Брат, ты мне............потому как оба мы в теме. И все правильно ты написал, честно и откровенно,как думал, двойной тебе РЕСПЕКТ за это. И в кусты не убежал.........значит боец. За такими как ты, наше будущее продолжение.Если будешь присутствовать на семинарах,хочу пожать твою руку и подарок для приготовлю.
[quote name='NightTiger']+1
к тому же создалось впечатление, что 99% присутствующих вообще слабо представляют себе логистику и ценообразование товара (в частности в РФ, но не только), но при этом считают себя специалистами в этой области[/QUOTE]
О.......... вот где в точку, спасибо тебе,Брат, за эту поправочку.
У нас один очень удачливый бизнесмен(человек которого я уважаю) в 2007г сделал попытку брать товар с Финского склада на прямую минуя Пионер рус........................и Вы знаете, он привез товар в Екатеринбург, только цена получилась ровно в два раза дороже чем в Пионер рус. Больше............не возит.
Меня устраивает брат в Пионере;
во первых..............дешевле выходит
во вторых..............нет привязки к обьему
в третьих...............хоть и долго но надежно
[quote name='Dimmm']что-то от темы удалились))))
так во сколько обойдеться 99 мне, ктонибудь скажет?? розницу не предлогать, в розницу я и сам купить могу:)[/QUOTE]
Тему прочитай внимательно,слова про волшебный телефон найди, че ленишься-то?

[quote name='kem1']:D:D:D
Харина пора менять на Дон Кинга или Зауэрланда..... Виктор ,мы в тебя верим...[/QUOTE]

Антон Харин по моему мнению один из лучших ТОП-Менеджеров в России, к сожалению писать здесь это не его профиль, и если-б Вы хотя-бы половину знали из того что знаю я про этого великолепного человека, так бы не писали.
Ведь бывает что первое впечатление обманчиво..............я думаю это как раз этот случай. Поверьте......

Но, все хорошее, когда-нибуть должно закончится
Мы тут много вылили на страницы форума наболевшего и эмоционального. Всем напишавшим огромное спасибо, не зависимо от того что писали. Всем ......... респект!!!
Теперь давайте подведем итоги,что-б с ними я мог обратится в Пионер Рус;
1) Признаем что аналогов и конкурентов у 99й бошки сегодня нет(но это не дает право задирать цену до небес)
2) Нас всех устроила бы розничная цена ........ сколько? 40т.45т. 50т. сколько?
3) Все мы очень дружные ребята и болеем по настоящему за качественный звук.
С уважением Виктор Иванов
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>

#294 OFFLINE   Виталик858

Виталик858

Опытный участник

• житель Блюза
  • 225 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 12:40

...2) Нас всех устроила бы розничная цена ........ сколько? 40т.45т. 50т. сколько?...

40тыр можно было бы насобирать на 99 (лучше бы, конечно, тысяч так 35 :-)
TEAM АНГАР 51

#295 OFFLINE   RAzZin

RAzZin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 940 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 12:42

В СПб \ МСК доходы и цены примерно равны городам в Германии и Франции, прошлым летом во Франкфурте с 3 немцами и французом обсуждали эту тему как раз :) В остальном по РФ - да, отставание приличное.

#296 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 251 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 12:51

Ну-у,в Украине сало-наркотик,а у нас -вино!!Домашнее,сухое,кисловатое,но в нужных количествах:D:D:D
По топику-Я так вижу!

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#297 OFFLINE   Marantz (99)

Marantz (99)

Опытный участник

• житель Блюза
  • 680 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 13:12

Эх Виктор! Эх чертяга! Как стелит!
Очередным длинным постом снимает отрицательные эмоции как таблетка солпадеина! :p
И ведь получается! С "рельсов не съедет", даже если их разберут! ;)
Молодец! В этом его работа.
Много торгашей сейчас, каждый зарабатывает как может. Жизнь такая... И не стоит упираться в Пионер, не один он такой в созданной нами же системе товарооборота.
В европе имхо, уже прошел период "устаканивания" ценника, по крайней мере более-менее. А в России все еще хотят урвать кусочек побольше. Дело имхо в том что спроса пока нет стабильного, поэтому достойной конкуренции нет.
Виктор ее создает! Не стоит это отрицать! Топовые(предтоповые) продукты различных брэндов отличаются ценником разительно, взять хотябы домашнюю акустику. Не хотят производители и оф. представители работать на объем - они в какой-то степени монополисты. А вот дилерам, чтобы выжить, приходится снижать ценник, но это все равно не тот ценник, который хочет видеть конечный потребитель. Сам занимаюсь торговлей (не в сфере аудиотехники) и знаю, что итоговая розничная цена от отпускной цены завода изготовителя отличается примерно в 4-5 раз, а то и больше! Исключив из цепочки Завод-Таможня-Представитель(Дилер)-Субдилер-Клиент, хотя бы Субдилера можно было прилично снизить розницу, но увы... нельзя рушить систему. Снизить розницу еще можно минуя уплату налогов (как это делает Кирпич через форум) - вот это реальный работающий метод, главное не забыть приложить гарантийный талон к товару ;)

#298 OFFLINE   Franq

Franq

Опытный участник

• житель Блюза
  • 439 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 13:29

ну если будет РРЦ в 40 тыр... а дядя Витя будет делать от неё такую скидку какую он обычно делает от РРЦ на другие продукты то впринципе будет гуд! и торговля пойдет!
ГУ Gathers WX-034!

#299 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 13:32

В СПб \ МСК доходы и цены примерно равны городам в Германии и Франции, прошлым летом во Франкфурте с 3 немцами и французом обсуждали эту тему как раз :) В остальном по РФ - да, отставание приличное.

А откуда доходы-то равны?
Если брать в расчёт среднестатистическую зарплату по Питеру ( не более 20 т.р., помню, что речь о 17 шла), то для Германии-Франции 400-500 евро, это пособие по безработице, а не оплата труда. Так что паритета не получится.

#300 OFFLINE   Артур288

Артур288

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1215 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 14:00

Приболел чуток,сегодня открыл блюз,а тут такая темка,перечитал все и вспомнился мне лет так пять назад опыт с предидущим даллером PIONEERA,JL Audio,Mcintosha и многих других хороших брендов,контору звали SVART,может помнит кто?))))мои друзья с ними работали вплотную знаю о ней не по наслышке,просто ну очень данная ситуация похожа на сложившуюся сегодня ситуацию с официальными представителями пионера по России.А SVART как помниться свернула всю дилерскую деятельность,кроме Алькантары,а жаль хорошая компания была.
P.S.Но это ни в коем случае не косаеться Виктора и его конторы,у них бы наоборот поучиться надо.
Все гениальное просто
ARTSV

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных