Вадик!
Ты конечно в вопросах комплектух более компетентен чем я,но мне по барабану из чего состоят девочки или мальчики.
Важнее как они живут, применительно к звуку, как играет.
Что берут в основном на Яхе? Процы и бошки ODR пятой серии в лучшем случае седьмой, выпущенной так давно что волосы дыбом встают...................
Если магнитофону или процу 15-20 лет ................... че там все как новое что-ль?
Моя логика понятна? Понишь как Генри Форд ответил на вопрос "какой автомобиль лучший в мире".... НОВЫЙ
Собственно если понятно? То я счастлив.............если нет.................мне жаль.
Витя, я другой вопрос задавал.
мне жаль, что ты не понял, но я уточню:
в сообщении №138 ты сказал (а ведь ты сказал, не так ли), что через несколько лет компоненты в пионере приходят в негодность, так?
потом в сообщении №142 я сказал, что в других брендах через несколько лет компоненты не приходят в негодность и спросил, означает ли это что другие производители используют более качественные компоненты, чем пионер?
при этом, заметь, я не ставил своей целью сравнить сами аппараты, хотя мне очень хочется провести аналогию с твоими словами:
Для алегории;
берем дешево старую девятку а потом в ремонт две цены новой девятки вбухиваем...........зато по Русски.....
берем дорого новый Пионер, а через некоторое время отдаем его на дорогой ремонт (с), потому что:
Дык в старой-то технике все кондеры и сопротивления давно сели, протухли..............
и вот нафига нужен такой дорогой
новый Пионер, который очень быстро приходит в негодность?