Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

кому надо пио dex-p99rs?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 666

#141 OFFLINE   NightTiger

NightTiger

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2654 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 12:26

Виктор, подскажите, есть ли в RS-D7XIII и RS-P99X английский язык?
или там сплошные казяблы...

По языку не нужно будет ссылки от субботина приводить....поверите? :)
Ну давайте от логики? Апарат сделан для внутреннего рынка.........какой там может быть язык???
Правильно.......ироглифы и более ни чего

Витя, логика в данном случае не верная :)
У меня морда от RS-D7xIII, все управление на английском, так же, как и в RS-D7RII.
Иероглифы где-то вылезают, но уже не помню где, так что не критично... вроде названия каких то популярных японских радиостанций зашиты на определенных частотах... и еще какая-то фигня. В общем в повседневной эксплуатации их не видно.
---

#142 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 13:38

Дык в старой-то технике все кондеры и сопротивления давно сели, протухли..............и как правило их на дорогой ремонт приходится отдавать............а? Когда же научитесь считать бабки правильно...........?
Для алегории;
берем дешево старую девятку а потом в ремонт две цены новой девятки вбухиваем...........зато по Русски.....:)

Витя, а в Пионере знают что ты тут антирекламой занимаешься? :D
т.е. ты утверждаешь, что Пионер использует настолько не качественные электронные компоненты (насчет севших сопротивлений у меня от умиления даже слеза навернулась :D), что даже после не большого срока б/у (а срок ты не конкретизируешь, ты обобщаешь: б/у и точка), аппаратура Пионер требует замены элементной базы?

Витя, для, как ты написал, аллегории:
я покупал магнитолу денон новой, в 2005 году, до сих пор в ней не сел ни один конденсатор и резистор.

теперь собственно вопрос, причем я попрошу тебя ответить на него с присущей тебе "прямотой и открытостью": означает ли все это, что денон использует гораздо более качественные комплектующие, чем пионер? :D

#143 OFFLINE   VETTER

VETTER

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2354 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 13:45

Кстати…
Уважаемый Антон Харин озвучивает RRP 66 тр, не менее уважаемый Виктор Иванов продаёт их с нехилой скидкой…
И МЫ ИХ УЧИМ КОММЕРЦИИ…:cool: Смешно.
:D

Ключевое во всем топике! Респект!

Я вообще не хотел здесь отмечаться, но честно говоря задрала эта тенденция последние годы.
Человечку в представительстве хочется зарабатывать немного больше, чем его обычная зарплата. Как говорится, "что охраняем, то и имеем". Схема простая.
Итак, начинается очень благое дело - борьба за RRP. Типа, "так нам всем будет лучше". Далее, на товар назначаются самые нелепые, взятые с потолка RRP (рекомендованные розничные цены). И все торгующие организации жестко строятся. К нарушителям применяются санкции, вплоть до прекращения отгрузок. В конце концов, все участники рынка покорно вешают на товар рекомендованные ценники. И с изумлением обнаруживают, что продажи этого продукта падают почти до нуля. А почему? Да очень просто. Есть места, где продукт без проблем можно купить дешевле. И к ним "почему-то" - никаких санкций. В итоге, весь товарный и финансовый поток умелыми руками направлен в один или два магазина, которые "ровнее". Остальные сосут лапу.
Надо ли еще говорить, что эти магазины имеют кой-какое отношение к человечку из представительства? :D

У нас очень особенная страна. В ней "дружить надо уметь"! Или это коррупция называется? Я что-то путаю....
Сделать сложно - это просто. А вот сделать просто - это очень сложно!!! © Георгий Семенович Шпагин.

#144 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1082 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 14:02

с присущей тебе "прямотой и открытостью"

Попробуй обратится ко мне без ковычкек,(я ведь к тебе в ковычках не обращаюсь) отвечу....

Я что-то путаю....

Круто закрутил...............и что реально такое может сработать?
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>

#145 OFFLINE   VETTER

VETTER

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2354 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 14:10

Вы мне лучше вместе с Антоном Хариным ответьте... Имею желание продавать 99 и прочий PRS в Москве. Мне можно будет его свободно продавать на четверть ниже МРЦ?
Сделать сложно - это просто. А вот сделать просто - это очень сложно!!! © Георгий Семенович Шпагин.

#146 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 14:16

Попробуй обратится ко мне без ковычкек,(я ведь к тебе в ковычках не обращаюсь) отвечу....

Ну что ж, обращаюсь.
ответь на предыдущий вопрос без кавычек.

Витя, со стороны здравомыслящие люди видят, что именно это и работает.

#147 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 14:19

Ключевое во всем топике! Респект!

Я вообще не хотел здесь отмечаться, но честно говоря задрала эта тенденция последние годы.
Человечку в представительстве хочется зарабатывать немного больше, чем его обычная зарплата. Как говорится, "что охраняем, то и имеем". Схема простая.
Итак, начинается очень благое дело - борьба за RRP. Типа, "так нам всем будет лучше". Далее, на товар назначаются самые нелепые, взятые с потолка RRP (рекомендованные розничные цены). И все торгующие организации жестко строятся. К нарушителям применяются санкции, вплоть до прекращения отгрузок. В конце концов, все участники рынка покорно вешают на товар рекомендованные ценники. И с изумлением обнаруживают, что продажи этого продукта падают почти до нуля. А почему? Да очень просто. Есть места, где продукт без проблем можно купить дешевле. И к ним "почему-то" - никаких санкций. В итоге, весь товарный и финансовый поток умелыми руками направлен в один или два магазина, которые "ровнее". Остальные сосут лапу.
Надо ли еще говорить, что эти магазины имеют кой-какое отношение к человечку из представительства? :D

У нас очень особенная страна. В ней "дружить надо уметь"! Или это коррупция называется? Я что-то путаю....

"..устойчивая преступная группа в просторечие именуемая "банда"! " ( к/ф Место встречи изменить нельзя)
Жаль, что по нету тон речи нельзя передать. Представьте: эта фраза произносится голосом В.Высоцкого.
:)

#148 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1082 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 14:20

Я не могу отвечать за других людей, по мне .............. дык велкам............торгуй, если будет конкуренция.....кому-то от этого будет легче...............это однозначно.
Только где ты его возмешь? На Яхе.... :) .....?
Мне вообще кажется что наше обсуждение не туда идет. Мы ведь о ценах ......... думаем?
Вам кажется что дороговат продукт.......так?
А по отношению к чему?
К ценам в другой стране?
А это правильно сравнивать цены с другой страной?
А может быть более правильно сравнивать с продуктами других брендов,но в этой же стране?
А сколько стоит связка(новых продуктов у других брендов в России) бошка + проц высшей линейки как у Pioneer ODR ....?
Или аналог 99й бошки у других брендов сколько стоит?
Давайте тут подумаем,может это более правильное обсуждение?
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>

#149 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1082 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 14:30

Ну что ж, обращаюсь.
ответь на предыдущий вопрос без кавычек.

Вадик!
Ты конечно в вопросах комплектух более компетентен чем я,но мне по барабану из чего состоят девочки или мальчики.
Важнее как они живут, применительно к звуку, как играет.
Что берут в основном на Яхе? Процы и бошки ODR пятой серии в лучшем случае седьмой, выпущенной так давно что волосы дыбом встают...................
Если магнитофону или процу 15-20 лет ................... че там все как новое что-ль?
Моя логика понятна? Понишь как Генри Форд ответил на вопрос "какой автомобиль лучший в мире".... НОВЫЙ
Собственно если понятно? То я счастлив.............если нет.................мне жаль.

#150 OFFLINE   RAzZin

RAzZin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 940 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 14:33

Я не могу отвечать за других людей, по мне .............. дык велкам............торгуй, если будет конкуренция.....кому-то от этого будет легче...............это однозначно.
Мне вообще кажется что наше обсуждение не туда идет. Мы ведь о ценах ......... думаем?
А по отношению к чему?
К ценам в другой стране?
А может быть более правильно сравнивать с продуктами других брендов,но в этой же стране?
А сколько стоит связка(новых продуктов у других брендов в России) бошка + проц высшей линейки как у Pioneer ODR ....?

это бы сработало во время железного занавеса, сейчас, когда за 5 дней можно привезти товар из любого места в мире, корректнее сравнивать мировые цены на неуникальный продукт.

#151 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1082 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 14:38

корректнее сравнивать мировые цены на неуникальный продукт.

ODR и 99я бошка как раз уникальные продукты..........
Неуникальный продукт это сигареты............кстати в России опять дешевле :)

#152 OFFLINE   RAzZin

RAzZin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 940 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 14:44

ODR и 99я бошка как раз уникальные продукты..........
Неуникальный продукт это сигареты............кстати в России опять дешевле :)

более-менее уникальный продукт - это российский газ для Европы, потому что другой взять не от куда. Новая 99я голова покупается после минуты поиска в гугле за 1200$ - меньше 40 т.р. с доставкой уже, наличие гарантии тут не критично. Соответственно рассуждения о ценах в РФ, превышающих эту сумму на более чем 15-20%, имхо необоснованны.

#153 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1082 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 14:46

более-менее уникальный продукт - это российский газ для Европы, потому что другой взять не от куда. Новая 99я голова покупается после минуты поиска в гугле за 1200$ - меньше 40 т.р. с доставкой уже, наличие гарантии тут не критично. Соответственно рассуждения о ценах в РФ, превышающих эту сумму на более чем 15-20%, имхо необоснованны.

Большое спасибо всем за развитие этой темы, только что продал два новых 99 процссора, осталось еще два....спешите:)
Позвонил в три интернет магазина, нет наличия,под заказ :)

#154 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 14:47

Вадик!
Ты конечно в вопросах комплектух более компетентен чем я,но мне по барабану из чего состоят девочки или мальчики.
Важнее как они живут, применительно к звуку, как играет.
Что берут в основном на Яхе? Процы и бошки ODR пятой серии в лучшем случае седьмой, выпущенной так давно что волосы дыбом встают...................
Если магнитофону или процу 15-20 лет ................... че там все как новое что-ль?
Моя логика понятна? Понишь как Генри Форд ответил на вопрос "какой автомобиль лучший в мире".... НОВЫЙ
Собственно если понятно? То я счастлив.............если нет.................мне жаль.

Витя, я другой вопрос задавал.
мне жаль, что ты не понял, но я уточню:

в сообщении №138 ты сказал (а ведь ты сказал, не так ли), что через несколько лет компоненты в пионере приходят в негодность, так?
потом в сообщении №142 я сказал, что в других брендах через несколько лет компоненты не приходят в негодность и спросил, означает ли это что другие производители используют более качественные компоненты, чем пионер?
при этом, заметь, я не ставил своей целью сравнить сами аппараты, хотя мне очень хочется провести аналогию с твоими словами:

Для алегории;
берем дешево старую девятку а потом в ремонт две цены новой девятки вбухиваем...........зато по Русски.....:)

берем дорого новый Пионер, а через некоторое время отдаем его на дорогой ремонт (с), потому что:

Дык в старой-то технике все кондеры и сопротивления давно сели, протухли..............

и вот нафига нужен такой дорогой новый Пионер, который очень быстро приходит в негодность? :D

#155 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6873 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 14:48

≤≥а с радио - не проблема... у нас на дв без проблем с фм конверторами ездят
с уважением..

Я думал, что у вас во Владике уже давно и радио на 76-90 МГц вещает и движение левосторннее… :D или я ошибся, пока не так? :cool:

Никогда не разговаривай с мертвецами!

#156 OFFLINE   MaxXx_

MaxXx_

Опытный участник

• житель Блюза
  • 108 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 14:50

Я думал, что у вас во Владике уже давно и радио на 76-90 МГц вещает и движение левосторннее… :D или я ошибся, пока не так? :cool:

движение как у вас. а русские тачки по пальцам пересчитать можно, раньше канеш камазов было много,а ща ховы да местные из суматори Исудзу да Хины заменили..
несколько волн действительно есть до 90 мгц.
Авторадио было помню, ретро и шансон кажется....

Надо ГУ
Belden 0.65 -Poweramper PA 60/Ciare cpw 4060 - A.I.E.
Belden 1.1 - Ciare cpw 2110 - SoundTech - ODR Carrozzeria M3X
Belden 1.1 - Alpine PDX M12 - Pioneer TS W12PRS

#157 OFFLINE   серый волк

серый волк

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1322 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 14:55

А что удивляться то?:) Каждый год одно и тоже повторяется. Пиар пионера. И ладно бы грамотный пиар, нифига, опять старые байки про высохшие кондеры(+ ноу хау про высохшие сопротивления:D). И про "30% жуликов на Яху" уже было год назад. И про остальное. Понятно, что тему замутили сугубо для пиара оф представителя и отпугивания народа от аукционов.

#158 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 14:55

Про газ:
не надо вселять в Газпром чрезмерную уверенность. :) Сланцевый газ представляет существенную угрозу доминанте российского газа для Европы.

#159 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1082 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 15:01

Вадик,зачем чем ты тень на плетень наводишь? Ты всегда пишешь как ты понял а не я написал?
Казнить нелья помиловать Ты как эту фразу понимаешь?

#160 OFFLINE   VETTER

VETTER

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2354 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 15:02

дык велкам............торгуй,

Вот второй ключевой момент... А ты где его берешь? На Яхе?

Мы вроде тут с топ менеджером представительства разговор ведем... Так вот.
Антон. Как говорится, я готов за базар ответить. Готов купить себе на склад парочку 99-х, для начала. Товарных кредитов и прочих преференций не прошу.
Но... Прошу здесь, прилюдного разрешения свободно продавать по ценам, которые выше озвучил Виктор.

А по отношению к чему?
К ценам в другой стране?

Мне не кажется, что продукт дороговат. Нет такого понятия...
Просто от ценника зависит объем продаж в штуках.

С ценами в другой стране сравнивать ПРАВИЛЬНО. Если говорим о начале 21 века, когда доставка - не проблема, а законы на стороне потребителя (и в плане таможни при почтовой доставке до 1000 евро в месяц).
Мир в этом плане ДАВНО без границ, и ты это знаешь.
Если Пионер идет на то, чтобы их продукты покупались в соседних странах - значит это зачем-то нужно...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных