Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

кому надо пио dex-p99rs?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 666

#161 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6873 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 15:08

"..устойчивая преступная группа в просторечие именуемая "банда"! " ( к/ф Место встречи изменить нельзя)

Паша, не совсем… Просто удачная коммерция.
Для пояснения - один пример из жизни и один анекдот…

Реальная история, рассказывал знакомый, прямой очевидец. В Питере, давно, вроде ещё при первом мэре. На Сенной площади был рынок, продовольственный - рознично-мелокооптовый.
Торговля картошкой… Заходящий на рынок народ видит эту самую картошку в паре киосков (для москвичей читаем - "в палатках") по 12,5 руб за кило. Дорого. Идёт дальше - там находит по 11 руб киоск с приличной очередью, народ картошку выметает полными рюкзаками; рядом картошка по 12 руб. Встаёт в очередь и довольный покупает…
В это время из обоих других киосков (в которых по 12 и 12,5 руб) работники эту самую картошку мешками таскают к бойкому месту.
Все киоски принадлежат одному хозяину, в глубине рынка можно найти и по 10-10,5 тр, но там покупателей уже не так много… :)

Анекдот в тему: На рыночной площади в некотором отдалении друг от друга стоят два нищих с кепками, у одного написано - "Подайте бедному арабу", у второго "Подайте бедному еврею". Все проходящие с ненавистью смотрят на еврея, смачно плюют ему в кепку, потом демонстративно насыпают арабу полный карман мелочи…
Сердобольная старушка подходит к еврею и говорит - "ты б милок тоже бы написал - подайте арабу, а то с голоду помрёшь…".
Тот поворачивается к соседу и говорит - "Хаим, и она нас учит коммерции…" :rolleyes:

Никогда не разговаривай с мертвецами!

#162 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1082 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 15:11

Мне вообще кажется что наше обсуждение не туда идет. Мы ведь о ценах ......... думаем?
Вам кажется что дороговат продукт.......так?
А по отношению к чему?
А может быть более правильно сравнивать с продуктами других брендов,но в этой же стране?
А сколько стоит связка(новых продуктов у других брендов в России) бошка + проц высшей линейки как у Pioneer ODR ....?
Или аналог 99й бошки у других брендов сколько стоит?
Давайте тут подумаем,может это более правильное обсуждение?
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>

#163 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 15:27

Вадик,зачем чем ты тень на плетень наводишь? Ты всегда пишешь как ты понял а не я написал?
Казнить нелья помиловать Ты как эту фразу понимаешь?

Витя, я лишь заостряю внимание потребителей на том, что по словам официального представителя глубокоуважаемой компании Пионер, т.е. тебя, Пионер использует не качественную элементную базу (лично я, в отличии от тебя, уверен, что комплектующие как раз таки качественные и конденсаторы и резисторами не усыхают :D) и поэтому ни в коем случае нельзя покупать аппаратуру б/у.
а в идеале надо каждые полгода покупать новую, чтобы не дай бог резисторы не высохли :D
мечтатель ты наш :D

что именно я написал не так, как написал это ты?

#164 OFFLINE   Aprel'

Aprel'

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 62 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 15:30

[QUOTE=Виктор(из Екатеринбурга);
Для алегории;
берем дешево старую девятку а потом в ремонт две цены новой девятки вбухиваем...........зато по Русски.....:)[/QUOTE] ]

Немного из своего Опыта:

Имеем: старая 2109 , с мотором 1300 карб , блок пробит шатуном. цена около 20тр износ кузова 50%

что получилось: инжекторный 8кл мотор 1600 с распердвалом ОКБ двигатель 101, на легких шатунах , Пиленая ГБЦ и впускной ресивер , паук , масляные форунки в блоке, новая подвеска на прогрессивных пружинах и газомасляных амортизаторах, новая тормохеая система, ГБО 4ого поколения landyRenzo Omegas.

Бюджет: 65р - мотор , подвеска, тормоза. 23р - Подкапотка ГБО 4ого поколения Метан ( распределенный впрыск газа) , баллоны были

Ездовые Характеристики: Очень комфортная подвеска + мотор который едет с 2000об/мин до 6500 ( уточню слово едет: при нажатии на педаль газа моментальный отклик без задумчивости и непонятного урчания)

что можно сделать еще: Покрасить полностью, самому если то, расходы на лак краску и шпаклевку максимум 5-7тр если отдать 30-35

салон першить и сделать его комфортным 15-20т.р. ( не самому)

шумоизоляция тут конечно от фанатизма зависит но за 10тр можно хорошего результата добиться

Поскольку форум интузиастов то интересно что можно сделать своими руками поэтому цены только на запчасти и материалы.

сколько стоит новая 2114 все знают, но ей "как раком до китая" до уровня "переделки" из девятки.

не все однозначно :)

#165 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 15:30

Паша, не совсем… Просто удачная коммерция.
Для пояснения - один пример из жизни и один анекдот…

Реальная история, рассказывал знакомый, прямой очевидец. В Питере, давно, вроде ещё при первом мэре. На Сенной площади был рынок, продовольственный - рознично-мелокооптовый.
Торговля картошкой… Заходящий на рынок народ видит эту самую картошку в паре киосков (для москвичей читаем - "в палатках") по 12,5 руб за кило. Дорого. Идёт дальше - там находит по 11 руб киоск с приличной очередью, народ картошку выметает полными рюкзаками; рядом картошка по 12 руб. Встаёт в очередь и довольный покупает…
В это время из обоих других киосков (в которых по 12 и 12,5 руб) работники эту самую картошку мешками таскают к бойкому месту.
Все киоски принадлежат одному хозяину, в глубине рынка можно найти и по 10-10,5 тр, но там покупателей уже не так много… :)

Анекдот в тему: На рыночной площади в некотором отдалении друг от друга стоят два нищих с кепками, у одного написано - "Подайте бедному арабу", у второго "Подайте бедному еврею". Все проходящие с ненавистью смотрят на еврея, смачно плюют ему в кепку, потом демонстративно насыпают арабу полный карман мелочи…
Сердобольная старушка подходит к еврею и говорит - "ты б милок тоже бы написал - подайте арабу, а то с голоду помрёшь…".
Тот поворачивается к соседу и говорит - "Хаим, и она нас учит коммерции…" :rolleyes:

Всё так, но только в случае, ели товар из одной "норки".
Но в ассортименте Виктора есть то, чего нет у пионеров рус. Что заставляет думать о том, что либо у него свои каналы поставки, либо пионер на корню весь дефицит отправляет Виктору.

#166 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 15:42

Но в ассортименте Виктора есть то, чего нет у пионеров рус. Что заставляет думать о том, что либо у него свои каналы поставки, либо пионер на корню весь дефицит отправляет Виктору.

Паша, иными словами ты считаешь, что в данном случае коррупционная схема гораздо глубже? :D

#167 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 15:49

Паша, иными словами ты считаешь, что в данном случае коррупционная схема гораздо глубже? :D

Банда, о чём тут говорить?
Виктор подкупил не пионер.рус, он скупил на корню всю контору. :)
Я даже иногда думаю, что Виктора нет на самом деле, а под его личиной скрывается какой-нибудь самурай из состава совета директоров компании. Загримированный и обученный неплохо говорить по-русски. Писать не научили, поэтому столько ошибок.
:)

#168 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1082 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 16:28

Витя, я лишь заостряю внимание потребителей на том, что по словам официального представителя
что именно я написал не так, как написал это ты?

Во первых: ты понимаешь не так как я пишу, в сообщении на которое ты ссылаешся нет ни одного слова про Pioneer.
Дык в старой-то технике все кондеры и сопротивления давно сели, протухли..............и как правило их на дорогой ремонт приходится отдавать............а? Когда же научитесь считать бабки правильно...........?
Для алегории;
берем дешево старую девятку а потом в ремонт две цены новой девятки вбухиваем...........зато по Русски.....

Во вторых; я не официальный представитель, а всего лишь официальный дилер(это огромная разница)
В третьих; по моему мнению в любой старой технике все стареет и приходит в негодность это касается и кофемолок и стиральных машин, и всего прочего, бренд не имеет значения

Паша, а тут вот тема серьезная..............спасибо за этот пост.
У меня есть только официально поставляемый товар в Россию, через офис Pioneer, другими словами все что я продаю может привезти любой официальный дилер. Другой вопрос нужно ли это другим дилерам?
Еще раз повторяю, я тут что-б Вам не нужно было ни чего возить с Яхи(устаревшие модели с неизвестно какой эксплуатацией их предыдущими хозяевами) и т.д., что-б Вы могли купить нормальную новую вещь в прекрасном исполнении и с гарантией (специально для Вадима) [B]с самой офигенной элементной базой своих компонентов

Банда, о чём тут говорить?
Виктор подкупил не пионер.рус, он скупил на корню всю контору. :)
Я даже иногда думаю, что Виктора нет на самом деле, а под его личиной скрывается какой-нибудь самурай из состава совета директоров компании. Загримированный и обученный неплохо говорить по-русски. Писать не научили, поэтому столько ошибок.
:)

Да, я такой.............:)
Орфографические ошибки многие тут допускают, вопрос только в прохождении курсов умения давить на клаву.......
Ну и опять же меня ............ всегда легко отличить ........... по ошибкам..........это плюс :)
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>

#169 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 16:37

Да, я такой.............:)
Орфографические ошибки многие тут допускают, вопрос только в прохождении курсов умения давить на клаву.......
Ну и опять же меня ............ всегда легко отличить ........... по ошибкам..........это плюс :)

Ну вот. Сам себя и выкупил.
В России никто курсы "давления на Клаву" не проходит, всё идёт естественным путём. А у японцев- да, там всё через курсы: и Клавы, и клавы.
И теперь становится ясно откуда у тебя такой фавор от Пионера, и отчего ты так "нежен" к поедателям китов.
Скажи, Виктор-сан, а твои возможности только на кар-аудио распространяются или плазму-ж.к. тоже могёшь?

#170 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 17:04

Во первых: ты понимаешь не так как я пишу, в сообщении на которое ты ссылаешся нет ни одного слова про Pioneer.
Дык в старой-то технике все кондеры и сопротивления давно сели, протухли..............и как правило их на дорогой ремонт приходится отдавать............а? Когда же научитесь считать бабки правильно...........?

Витя, я рад, что ты хоть иногда включаешь мозг, хотя бы ради того чтобы отмазаться.
Эта тема про пионер, исключительно про пионер, в других темах ты пишешь только для того, чтобы посоветовать что-либо из пионера.
ты не сможешь привести ни одного своего сообщения, которое бы не относилось к теме пионер, в котором не был бы упомянут пионер прямо или косвенно или в котором ты бы не пиарил себя и твою собственную тачку, которая, кстати, в Курске не играла :cool:

и касательно старых вещей в этой теме речь тоже шла исключительно о пионере, притащенном с яхи, не лукавь :D

Еще раз повторяю, я тут что-б Вам не нужно было ни чего возить с Яхи(устаревшие модели с неизвестно какой эксплуатацией их предыдущими хозяевами) и т.д., что-б Вы могли купить нормальную новую вещь в прекрасном исполнении и с гарантией (специально для Вадима) с самой офигенной элементной базой своих компонентов

Витя, вот тут тоже нет ни слова о пионере, не так ли?
означает ли это что ты тут для того, чтобы привезти нам любую новую вещь из японии, не зависимо от бренда, чтобы нам не пришлось тягать ее с яхи? :D

или ты здесь все же только для того, чтобы заниматься пЕаром со всеми вытекающими?
Витя, и еще, я тебя умоляю, не надо писать мне в личку, в следующий раз прояви смекалку.

#171 OFFLINE   wwweirdo

wwweirdo

Опытный участник

• житель Блюза
  • 380 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 17:50

А вообще, как говорится, "коммуна торт!". Запасся попкорном, жду продолжения. :)
В любом случае, автозвук - это лучше, чем вотку жрат... © prohozhi

VW Scirocco mkIII by SF-Audio
AVIC-F960BT -> Bit Ten -> (PDX 4.100 -> MP 7.16mkIII + MP 7.28mkIII) + (PDX 1.600 -> Ultimo SC104)

#172 OFFLINE   Aprel'

Aprel'

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 62 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 18:00

А вообще, как говорится, "коммуна торт!". Запасся попкорном, жду продолжения. :)

существенное изменение вряд ли будет, болт в том , что: есть бюджет,
а ситуация такова, что предложения на новый товар с легкостью переплевывают всякие яхо и т.п. варианты
сколько бы продавцы не объясняли почему все дорого, от этого ситуация качественно не поменяется, потаму-что предел разумного практически не перепрыгивается. Старания нужно направлять на понижения цены а не различного рода объяснения.

#173 OFFLINE   accessdenied

accessdenied

Опытный участник

• житель Блюза
  • 179 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 18:02

А почему сразу-то с недоверием отнеслись?
По языку не нужно будет ссылки от субботина приводить....поверите? :)
Ну давайте от логики? Апарат сделан для внутреннего рынка.........какой там может быть язык???
Правильно.......ироглифы и более ни чего
Я думаю что давно уже понять пора что яха это не наш с вами путь.
Гораздо правильнее взять новую европейскую вещь с гарантией и нормальным языком.
По новым продуктам яха не может конкурировать с нами по цене, ну и себя наверное тоже пора начать уважать не скупая японские заюзанные электронные отбросы..........

Виктор, отвечаю честно на ваш вопрос.
Такое недоверие вы сами же к своей персоне и сОздали.
Вы же прекрасно понимаете, откуда оно.
Вы очень часто при ответе на чей-либо пост делаете вид, что не понимаете, о чем вам действительно говорит участник форума.
То есть, когда вам удобно, вы показываете, что все поняли и из ответного вашего сообщения это видно, но когда вам это неудобно, вы делаете вид, что не поняли, пишите о чем-нибудь другом, типа приводите примеры не к месту и т.д.
Такими сообщениями показываете, что как будто действительно не догоняете, о чем вам тут в действительности написали, однако участники форума ведь не дураки и все всё понимают. Поэтому такие ваши реакции выглядят для участников форума глупо (вы посмотрите сколько участников сколько раз вам об этом уже сказали), а такое отношение вызывает к вам недоверие и заставляет участников сомневаться в том, что вы говорите.
Хотя вам в вашем возрасте, с вашим опытом и положением дОлжно производить впечатление совсем другое - авторитетного гуру. Вместо этого в этой теме много кто подхихикивает над вашими постами.
Зачем, Виктор? Зачем вы, прочитав пост участника, не отвечаете прямо на то, что в нем написано, а пытаетесь зацепиться то за одно, то за другое, чтобы как бы вывернуться чтоли из ситуации и повернуть ее в свою сторону, и, после прочтения вашего сообщения, у участника форума возникает в голове негативная реакция, что-то вроде "ну че не врубаешься чтоли, про че я тебе тут написал, опять дурачка из себя строишь...".
Мне кажется, будет лучше, если вы будете честно и прямо отвечать на те вопросы, которые вам задаются, или комментировать посты участников и предлагать им соответственно то, что вы можете предложить...

Ни в коем случае не хотел вас обидеть, но просто за все время этой темы это так накопилось, что решил написать....
Так что, извиняйте если что...

Думаю многие участники к моим словам присоединятся.

В проце явно никакого языка не присутствует, равно как и дисплея. В ГУ местами иероглифы, тюнер тоже праворульный.
Кстати, в написании всех японских версий буква х будет смотреться адекватнее большой Х, а то 13 (XIII) версию ГУ или проца ещё долго ждать надо… :D

Да понятно, что в проце нет дисплея, просто раз г.у. управляет процем, подумал может есть какая-то связь.

отпишусь про себя...
очень имею желание иметь черномордый д7р2, но за новое г.у. отдавать 55(где-то такая цена маячила) не имею возможности (точнее имею, но жаба свое предушивает), поэтому буду покупать с усохшими кондерами д7х-2 д7х-3
:o
а с радио - не проблема... у нас на дв без проблем с фм конверторами ездят
с уважением..

Витя, логика в данном случае не верная :)
У меня морда от RS-D7xIII, все управление на английском, так же, как и в RS-D7RII.
Иероглифы где-то вылезают, но уже не помню где, так что не критично... вроде названия каких то популярных японских радиостанций зашиты на определенных частотах... и еще какая-то фигня. В общем в повседневной эксплуатации их не видно.

Дак я вас правильно понял МаxXx и NightTiger, что можно спокойно заказывать RS-D7XIII и RS-P99X и управление всеми основными функциями будет на английском?

P.S.> Виктор, было бы классно, если бы в качестве реакции на мой последний вопрос, вы бы или в теме или в личку написали, что зачем тебе тащить с яхи, лучше взять у меня новое с гарантией, но это будет стоить столько то. И пояснить, что разница в 30000 руб. (например) это достойная плата за гарантию и отсутствие переживаний какой товар придет с яхи и придет ли вообще....

С уважением, Евгений

#174 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1082 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 18:03

Мне вообще кажется что наше обсуждение не туда идет. Мы ведь о ценах ......... думаем?
Вам кажется что дороговат продукт.......так?
А по отношению к чему?
А может быть более правильно сравнивать с продуктами других брендов,но в этой же стране?
А сколько стоит связка(новых продуктов у других брендов в России) бошка + проц высшей линейки как у Pioneer ODR ....?
Или аналог 99й бошки у других брендов сколько стоит?
Давайте тут подумаем,может это более правильное обсуждение?

Игнорируем?

#175 OFFLINE   MaxXx_

MaxXx_

Опытный участник

• житель Блюза
  • 108 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 18:09

Дак я вас правильно понял МаxXx и NightTiger, что можно спокойно заказывать RS-D7XIII и RS-P99X и управление всеми основными функциями будет на английском?

Правильно...
на руках карозия п01 японцкая, рулится без проблем
а если провести аналогию...
а еще у меня Тойота праворульная(точнее три - у уменя, жены, отца), с япии... ездим)))
причем если у меня чистокровный япошка ( Марк2), то у жены Toyota Passo, а это в свою очередь Daihatsu Boon (для япии) и Daihatsu Sirion для европы... отличий почти нет, а у бати прадик... отличие от леворукого в мелочах.... проблем никаких абсолютно....

Надо ГУ
Belden 0.65 -Poweramper PA 60/Ciare cpw 4060 - A.I.E.
Belden 1.1 - Ciare cpw 2110 - SoundTech - ODR Carrozzeria M3X
Belden 1.1 - Alpine PDX M12 - Pioneer TS W12PRS

#176 OFFLINE   Der Grad

Der Grad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 208 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 18:30

Про газ:
не надо вселять в Газпром чрезмерную уверенность. :) Сланцевый газ представляет существенную угрозу доминанте российского газа для Европы.

Сорри за офтоп...
)))) Про газ:
Я вас розачарую. Доминанты российского газа в Европе уже давно положен конец. По крайней мере в прошлом году объем поставляемого сжиженного газа(Катар, Алжир и пр.) плюс норвежский превысил 70%... И продолжает увеличиваться...

#177 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6873 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 18:30

Это Вам так кажется… Там уже все резисторы ушатаны…:cool:

Никогда не разговаривай с мертвецами!

#178 OFFLINE   Aleksey

Aleksey

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4273 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 18:39

Я пробовал ставил с 99 морду на 01 - меню иероглифами.

#179 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1082 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 19:04

ты не сможешь привести ни одного своего сообщения, которое бы не относилось к теме пионер, в котором не был бы упомянут пионер прямо или косвенно или в котором ты бы не пиарил себя и твою собственную тачку.

DLS CA-450 попробуйте

Классик DLS 30

DLS R6A LE

Это, Вадик, советы в выборе техники форумчанам,как видишь ни моего пиара,ни моей машины,ни Пионера
Вот три сообщения как минимум, могу привести еще хоть 20 хоть 30
Так что опираясь на 100% факт, можно сказать что ты достаточно негативно относишься ко мне лично, как минимум.
Ну и треплом уже тоже..........смело можно назвать

Мне кажется, будет лучше, если вы будете честно и прямо отвечать на те вопросы, которые вам задаются, или комментировать посты участников и предлагать им соответственно то, что вы можете предложить...
С уважением, Евгений

Я Вам не честно шесть раз написал что это одна и та же бошка? А Вы мне в ответ(видимо начитавшись электронных переводов с японских сайтов) что эта бошка только в скором времени будет производится................
Пришлось поднять тему 2008г про эту бошку и оказалось что она давно есть.........помните?
Смысл что-то обьяснять если Вы начитались уже от куда-то выкопаной бредятины.......Ваш выбор.....
Зла не держу, понимаю что не разложил сразу все детально.
В личку сейчас отпишу.

#180 OFFLINE   Marantz (99)

Marantz (99)

Опытный участник

• житель Блюза
  • 680 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 19:23

К.м.к. Виктор, ещё вас можно отличить по редкой способности выкручиваться из сложных ситуаций, избегать ответов на прямые вопросы и умению формулировать фразы в своих интересах, не без помощи своего статуса, конечно... ;)
Обидеть не хочу.

С уважением!

PS: Всех с праздниками и Рождеством!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных