ПВС в качестве акустического кабеля?
Отправлено 21 February 2011 - 02:10
Android-> Alpine 701(PCM 1794)
Alpine F409 -> Utopia TN-51, 4w2
DST SA 300.2 -> Seas H1252
Ural BV 1.1200 -> Infinity Kappa 12.1
Отправлено 21 February 2011 - 02:27
а давайте сравним, ПВС у меня есть, клоц есть, Макс, Леш, давайте на неделе, Федя, приезжай ПВС послушаем!!!
Не вопрос. У меня Чернова три линейки есть.
Отправлено 21 February 2011 - 02:37
Заодно и подарок Швондера послушаем...
Отправлено 21 February 2011 - 04:25
ребятушки ,а вам чего,больше нечем заняться?из аккустических у меня есть белсис 2Х2,5 а также незнаю зачем с3.14жженый с работы пвс 2х0,5 2х0,7 2х1,5 2х2,межблоки стингеровские... в общем только акустических мы 10 видов соберём))
Заодно и подарок Швондера послушаем...

Отправлено 21 February 2011 - 08:22
Это приемлемо?
кстати если нет денег переплачивать за дорогой кабель,то вперед!!!
я кенту машину на нем собрал,и неплохо получилось!можно ездить и воробьям дули крутить

Отправлено 21 February 2011 - 08:32
кстати если нет денег переплачивать за дорогой кабель,то вперед!!!
я кенту машину на нем собрал,и неплохо получилось!можно ездить и воробьям дули крутить:D:D:D:D
Ты птицам поменьше показывай эту комбинацию из 3-х пальцев!

Clarion X (AZX CD1 + AZX DP1)
Poweramper PA 60 => Alpine F1 Status Ring Radiator
Poweramper PA 100 => ODR TS-S1RS
PPI PC 2400.2 => Scan-Speak 18S_4531G-02
E.O.S. AE 500.1 => ODR TS-W1RS
Отправлено 21 February 2011 - 08:52
а давайте сравним, ПВС у меня есть, клоц есть, Макс, Леш, давайте на неделе, Федя, приезжай ПВС послушаем!!!
Так давай, ёп

Отправлено 21 February 2011 - 09:03
половина брендов производится в России на обычных кабельных заводах, а потом вам как лохам впаривается за баснословные прайсы. Это одно.
Второе, не пвс, а одножильный пв3 19жилок, разрезанный "условное начало к условному началу"-весьма и весьма широкополосный кабель.
Автор, определитесь, чего вы хотите и возможности аппаратуры. Если Бракс Имеет глубокую полосу вниз, имеет ли ее ваш усилитель? ГУ? межблок? Отсюда и вопли потом-гумно, не играет и прочее.
+100
Отправлено 21 February 2011 - 09:34

Отправлено 21 February 2011 - 09:36
половина брендов производится в России на обычных кабельных заводах, а потом вам как лохам впаривается за баснословные прайсы. Это одно.
Второе, не пвс, а одножильный пв3 19жилок, разрезанный "условное начало к условному началу"-весьма и весьма широкополосный кабель.
Автор, определитесь, чего вы хотите и возможности аппаратуры. Если Бракс Имеет глубокую полосу вниз, имеет ли ее ваш усилитель? ГУ? межблок? Отсюда и вопли потом-гумно, не играет и прочее.
Вы,
прочитали название темы НЕ ВНИМАТЕЛЬНО !!!как лох
В название сказано про ПВС, хотя пв3 - та же херня, вид сбоку.
Открою секрет: и ПВС, и ПВ3 тоже
. То что вы потом с ними делаете никого не е...ёт - можно и из говна конфетку сделать !производится в России на обычных кабельных заводах
Canare, Klotz тоже в России делается ?

Я могу понять, когда есть комплексы всякие, безденежье полное или нет возможности купить нормальный фактурный аккустический кабель и народ покупает пвс в качестве шнурков на всё, но если не так все плохо, по-моему, лучше довериться профессионалам и не считать себя умнее инженеров компаний, который по пол-века делают кабеля для аккустических систем.
Отправлено 21 February 2011 - 09:37
ребятушки ,а вам чего,больше нечем заняться?
и на каком комплекте и чего вы будете слушать то? для начала создайте систему на которой это можно все прослушать...
.может у вас косяки системы будут вылазить,а вы будете винить провода...бросте заниматься "шнурковщиной".
Это не шнурковщина, это ****иво. Извините кого обидел.
Отправлено 21 February 2011 - 09:42
Думаете просто так пв3 стали ставить? Нет. Это наколка от одного талантливого и многоопытного человека. Там опыта поболее будет, чем у здешних форумных павлинов вместе взятыхВ
... по-моему, лучше довериться профессионалам и не считать себя умнее инженеров компаний, который по пол-века делают кабеля для аккустических систем.
Отправлено 21 February 2011 - 09:48
Открою секрет: и ПВС, и ПВ3 -та же херня, вид сбоку.
очень даже различны.
пвс
http://kabel-ok.ru/provod_pvs
пв3
http://kabel-ok.ru/provod_pv3
Отправлено 21 February 2011 - 09:53
на саб у меня пвс, полет нормальный..
кстати пвс начал нае...вать... купили 2х2.5 квадрата и 2х4 квадрата, так вот жилы одинаковые(разницу в полтора квадрата только слепой не увидит), однако изоляции непожалели... уроды
Отправлено 21 February 2011 - 10:02
очень даже различны.
пвс
http://kabel-ok.ru/provod_pvs
пв3
http://kabel-ok.ru/provod_pv3
Игорь, а еще есть ПВ1, там вообще моножила...очень аудиофильски.
Я не про это. Ты пошел на рынок - купил 32 метра - ПВ3 - пришел в гараж и уложил их в своей машине, предварительно порезав начало к началу, и ВСЁ, больше ничего делать не надо?
Отправлено 21 February 2011 - 10:04

ПВС годен только в качестве электрического провода и то с ограниченным сроком использования, По ГОСТу написано..
хиенд ему не светит, уж очень он грязный как по материалам, так и по звуку.
а те кто не слышит разницы, еще не дорос до нормальных систем или ухо еще не сформировалось и готово слушать всякий шлак лишь бы долбило.

Saint-Petersburg Nakamichi Club OLD School
Отправлено 21 February 2011 - 10:04
Думаете просто так пв3 стали ставить? Нет. Это наколка от одного талантливого и многоопытного человека. Там опыта поболее будет, чем у здешних форумных павлинов вместе взятых

Отправлено 21 February 2011 - 10:07
ПВС гувно, в нормальной системе сразу вылазиит вся ваше типа "наше экономичное решение всех делает!" съекономили на составе металла переплавленного из жигулей с обивкой, на инженерных разработках, на очистке меди, на составе диэлектрика, оплетки. Короче китайцев все равно переплюнули, а вот остальных увы нет
ПВС годен только в качестве электрического провода и то с ограниченным сроком использования, По ГОСТу написано..
хиенд ему не светит, уж очень он грязный как по материалам, так и по звуку.
а те кто не слышит разницы, еще не дорос до нормальных систем или ухо еще не сформировалось и готово слушать всякий шлак лишь бы долбило.
про жигули ваще меня с кресла свалило

Отправлено 21 February 2011 - 10:09
Если было бы все так простоИгорь, а еще есть ПВ1, там вообще моножила...очень аудиофильски.
Я не про это. Ты пошел на рынок - купил 32 метра - ПВ3 - пришел в гараж и уложил их в своей машине, предварительно порезав начало к началу, и ВСЁ, больше ничего делать не надо?

Не каждый пв3 подходит.
Ты не поверишь, пв1 действительно лучше. Только это моножила, в её в двери ну никак нельзя.
Отправлено 21 February 2011 - 10:11
Если было бы все так просто
Пошел и купил. Предварительно вооружившись микрометром объездил весь город.
Не каждый пв3 подходит.
Ты не поверишь, пв1 действительно лучше. Только это моножила, в её в двери ну никак нельзя.
Напиши, какой завод-изготовитель, сегодня тоже прикуплю - попробую дома, если не секрет, конечно.
И микрометром чего мерить надо? а то я не очень силен в электрике...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных