+1000000000, а человек ведь знает, что говорит.Думаете просто так пв3 стали ставить? Нет. Это наколка от одного талантливого и многоопытного человека. Там опыта поболее будет, чем у здешних форумных павлинов вместе взятых

ПВС в качестве акустического кабеля?
Отправлено 21 February 2011 - 10:18
Отправлено 21 February 2011 - 10:22
ПВС гувно, в нормальной системе сразу вылазиит вся ваше типа "наше экономичное решение всех делает!" съекономили на составе металла переплавленного из жигулей с обивкой, на инженерных разработках, на очистке меди, на составе диэлектрика, оплетки. Короче китайцев все равно переплюнули, а вот остальных увы нет
ПВС годен только в качестве электрического провода и то с ограниченным сроком использования, По ГОСТу написано..
хиенд ему не светит, уж очень он грязный как по материалам, так и по звуку.
а те кто не слышит разницы, еще не дорос до нормальных систем или ухо еще не сформировалось и готово слушать всякий шлак лишь бы долбило.
----В принципе согласен частично с данным ответ,ну не полное Г конечно,но всё же как написали медь там не одна из лучших да и примесей там полюбас хватает,да и если исп на не долгий срок типо как спл приехал дунул уехал и снял то можно или сезон покататься,то да а если система для длительного прослушивания планируется я бы не стал,сразу скажу я их не сравнивал ПВС к примеру и тот что у меня JL,да и ещё почему бы не купить норм кабель из домашки? я на саб брал итальянский типо по 150р метр два с половиной квадрата ещё типо OFC было написано))))изоляция куда лучше ПВСа,ну цена горазно выше,так что ПВС если под систему начального уровня как вариант ставить не более
Отправлено 21 February 2011 - 10:33

А вот свежая темка по составу этих проводков - обратите внимание на содержание меди в ПВС

http://magnitola.org...mnogo-foto.html
Отправлено 21 February 2011 - 10:42

Отправлено 21 February 2011 - 10:53

т.к. эти люди могут дать совет исключительно под ваши запросы

т.е. мне бы эта шнурок да покруче.. да, и главное эта, занедороха, но чтобы лучше всех!
-возьми ПВС

пацаны берем мультиметры и идем подчищать магазины стройтоваров!
там лучшие хаенд провода!!! гуру сказал!!! лучше горячо любимых мистери

Нада брать! срочно. переигрывают 100000000000000$ шнурки!!! прикиньте сколько мы съекономим на проклятых буржуях?!
пусть сами давятся своей медью 99.99999% очистки с вакуумной обработкой, и засунут себе подальше свои инженерные разработки гиометрически хитро.
а мы будем экономить! мы же умный, да?

п.с. собственно из заповедей

-не создай себе кумира...

Saint-Petersburg Nakamichi Club OLD School
Отправлено 21 February 2011 - 10:53
Правильно, чистота продукта любого литьевого производства-99,93%. В приведенной ссылкеhttp://magnitola.org...mnogo-foto.htmlА ещё было бы очень интересно узнать влияние примесей (в том числе кислорода) на звук. Желательно чем то подкрепленоё. Иному сыру плесень придаёт изысканности во вкусе
А проводов с заявлеными 99,999% меди пруд пруди, тогда зачем их вообще сравнивать? Значит дело, всё же не только в заветных буковках OFC?
-не совсем корректный эксперимент, но тем не менее, погрешность вполне допустима, статистические 0.2%.
А те, кто предпочитает верить в магические 99,9999999999999999999999999999999999 пусть только на одно мгновение задумаются, что материалы чище 99,99 производят в космосе либо в исключительно стерильных лабораторных условиях. Естественно ни о каком промышленном выпуске речи и быть не может, да и стоимость 1г такого материала будет соответственна
Отправлено 21 February 2011 - 10:57
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 21 February 2011 - 11:02

Как завязать морской узел?
1.Сворачиваешь аккуратненько наушники.
2.Кладешь в карман.
3.Достаешь - морской узел готов!

Отправлено 21 February 2011 - 11:05
эрго - на OFC больше не смотрим. новый кумир - согласованная кристаллическая структура! даешь!
http://www.audiomani...revolution.html
все есть и согласованная кристаллическая структура! и заветные 19 жилок в нужном сечении

Отправлено 21 February 2011 - 11:06
Про геометрию: вспомнился анекдот
Как завязать морской узел?
1.Сворачиваешь аккуратненько наушники.
2.Кладешь в карман.
3.Достаешь - морской узел готов!

Отправлено 21 February 2011 - 11:20
По поводу опытных теневых личностей у меня есть сомнения в даче адекватных советов
т.к. эти люди могут дать совет исключительно под ваши запросы
т.е. мне бы эта шнурок да покруче.. да, и главное эта, занедороха, но чтобы лучше всех!
-возьми ПВСурааа.. гуру сказал молится ПВС! хвала аллах!!! алилуя лучший на свете! гуры выбирают ПВС!!!!
пацаны берем мультиметры и идем подчищать магазины стройтоваров!
там лучшие хаенд провода!!! гуру сказал!!! лучше горячо любимых мистерикак это? еще и дешевле!
Нада брать! срочно. переигрывают 100000000000000$ шнурки!!! прикиньте сколько мы съекономим на проклятых буржуях?!
пусть сами давятся своей медью 99.99999% очистки с вакуумной обработкой, и засунут себе подальше свои инженерные разработки гиометрически хитро.
а мы будем экономить! мы же умный, да?опять весь мир надули, а правда то она в ПВС!
п.с. собственно из заповедей
-не создай себе кумира...
Вспомнился случай, когда от морозов осыпалась изоляция у Хай-Эндного аккустического шнурка Ван-дер-Ху* у нашего Лехи-Генератора, а ведь ценник у него был на порядок выше ПВ-3, Хай-Энд как-никак

Отправлено 21 February 2011 - 11:33
эт вы батенька не путайте... ВДХ у Генератора не ХиЕнд, как изволите выражатся а начальный уровень домашнего кабеля для домашнего примененияВспомнился случай, когда от морозов осыпалась изоляция у Хай-Эндного аккустического шнурка Ван-дер-Ху* у нашего Лехи-Генератора, а ведь ценник у него был на порядок выше ПВ-3, Хай-Энд как-никак

Помнится стоял ПВС, на морозе дверь чуть с петель не сорвал открывая

Отправлено 21 February 2011 - 11:38
Это тоже перебор. В охаивании.Помнится стоял ПВС, на морозе дверь чуть с петель не сорвал открывая

Отправлено 21 February 2011 - 11:38

Это о влиянии примесей на АЗ

Занимайтесь домашкой, ехать ни куда не надо чтобы услышать

имхо.

Отправлено 21 February 2011 - 11:41
Напиши, какой завод-изготовитель, сегодня тоже прикуплю - попробую дома, если не секрет, конечно.
И микрометром чего мерить надо? а то я не очень силен в электрике...
Доехай до митинского радиорынка, купи разные (ПВС, ПВ3, КГ), они недорогие

Сравнишь, отпишись.
Отправлено 21 February 2011 - 11:41
Или как комар дрючит комариху)))Если вы ночью выедете на своем опеле в лес, заглушите двигатель, то в полной тишине вы услышите как гниет ваш опель
Это о влиянии примесей на АЗ:D:D
Занимайтесь домашкой, ехать ни куда не надо чтобы услышать
имхо.
Отправлено 21 February 2011 - 11:45
я на саб брал итальянский типо по 150р метр два с половиной квадрата ещё типо OFC было написано))))изоляция куда лучше ПВСа
Чем лучше изоляция???

Отправлено 21 February 2011 - 11:49
Или как комар дрючит комариху)))
Не Федя ну йо майО...а вот как повлияет примесь поливинилхлорида(слово понравилось

ПВС нормальный кабель для установки аппаратуры в автомобиле.
Вон у ВДХ изоляция осыпается на морозе

Я лично не готов потратить 1000 уе на проводку-и это не конечная сумма.
Федя у тебя были претензии к вч-сч диапазону в моем авто в Киеве?

Отправлено 21 February 2011 - 11:50
Вспомнился случай, когда от морозов осыпалась изоляция у Хай-Эндного аккустического шнурка Ван-дер-Ху* у нашего Лехи-Генератора, а ведь ценник у него был на порядок выше ПВ-3, Хай-Энд как-никак
Браза ну это чистой воды САДИЗМ!!!

Отправлено 21 February 2011 - 11:50
изоляцией )))Чем лучше?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных