gener написал(а)
Только на процессорной системе, звук, итак мало-жизненый, поэтому и с проводами, ваши эксперименты, не к чему путнему не привели, даже в этой теме, про процессорное звучание упоминалось, а вы нам тут рассказываете- "сказки про белого бычка".
А, так тут только пассивщики собрались? Вы видите в названии темы упоминание о виде системы, может быть оно звучит так - "ПВС в качестве акустического кабеля в беспроцессорной системе?"?
Т.е. проц так изначально гадит звук, что из-за этого разницу в проводах и не слышно? Если Вы это имели ввиду, то сами же и наступили на свои грабли! Подтвердив, как минимум для процессорных систем, несостоятельность идеи необоснованного вложения средств в провода, об изготовлении которых вообще ничего не известно, кроме ценника, лэйбла фирмы и рекламного буклета.
Я, кстати, писал не так

Я написал, что зачастую слышимую разницу в звуке люди сразу причисляют к улучшению звучания (психологически под действием ценового фактора). А если с годами откроется страшная тайна, о том, как ВДХ закупает у нас ПВСы, наряжает и продает нам же за бешеные деньги..... Что скажите Вы тогда?

Это я так фантазирую на тему одинаковых физических характеристик...