Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ПВС в качестве акустического кабеля?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 739

#661 OFFLINE   PbI6

PbI6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2399 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 17:18

Кимбер продул ПВСу.

ну вот!) одно расстройство:)

а никто не хочет пробные отрезки пвс'а дать на прослушку? или даже начать барыжить ими... раз они реально настолько хороши и переплевывают кимбер с не кислым ценником...:rolleyes:

лично мне бы по 2метра хватилоб...:) на любой диапазон...
mx406
6k2p - 6.0x
3-400-A8-25MG - 45.2
tw29r - 45.2
kx27 - m250

#662 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 17:31

Так я тоже хотел купить неотек. Потому что он сделан качесвтеннее, он мягче, его было бы удобнее проложить. Но не факт что он бы играл лучше. Сейчас у меня стингер, и куплен он только потому что из того что было в доступности, только он идеально подошел для протяжки в дверь фокуса не по разъему. А изначально был куплен пвс.

На мой (и не только) ух лучше. -Уже писал где-то о сравнении.

Вообще считаю, что шнурками надо заниматься в последнюю очередь, когда в системе больше нечего делать:). У меня как-раз этот этап, все дорогие закупки закончены, началась полировка мелочей. На всю акустику куплен Неотек.
У меня даже ремоуты и вентиляторы подключены недорогим акустическим кабелем 2,5мм, просто потому, что он нравится мне изоляцией, внешним видом и гибкостью.

Ну перекладывать двадцать раз тоже сомнительное удовольствие... -Лучше один раз и на совсем...

Это у вас самовнушение, а у меня всего лишь уши и сравнение с живыми концертами без подзвучки:p

-Вау! -Это ж как???

#663 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 17:37

В вашей системе?

Да ,в моей прошлой системе .

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#664 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 17:53

а никто не хочет пробные отрезки пвс'а дать на прослушку? или даже начать барыжить ими... раз они реально настолько хороши и переплевывают кимбер с не кислым ценником...:rolleyes:

Он в магазине стоит 19 р за метр . Возьми сам да попробуй .Только для объективности устройте тест в слепую ;).

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#665 OFFLINE   PbI6

PbI6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2399 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 17:54

Он в магазине стоит 19 р за метр . Возьми сам да попробуй .Только для объективности устройте тест в слепую ;).

ну тк речь не о простом пвс а о какой-то адовой его приготовке? или все не так сложно? я не углублялся в технологии...:D есть мануал с картинками?:D
mx406
6k2p - 6.0x
3-400-A8-25MG - 45.2
tw29r - 45.2
kx27 - m250

#666 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 17:56

-Кимбер действительно не айс. -Но и ПВС тебе уже ни к чему... :)

#667 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 17:58

ну тк речь не о простом пвс а о какой-то адовой его приготовке? или все не так сложно? я не углублялся в технологии...:D есть мануал с картинками?:D

Ну да... Можно его еще полировать во время прослушки все время...:)

#668 OFFLINE   PbI6

PbI6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2399 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 17:59

-Кимбер действительно не айс. -Но и ПВС тебе уже ни к чему... :)

кимбер - половина от 4ТС - он же хиро как межблок меня порадовал, не знаю в его деньги есть что интереснее или нет. а вот акустические - толком пока не гонял:) но вроде бы неплохи. нужно будет прогреть как следует и ВЛОБ ЕГО с чем-нить:D
mx406
6k2p - 6.0x
3-400-A8-25MG - 45.2
tw29r - 45.2
kx27 - m250

#669 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 18:02

кимбер - половина от 4ТС - он же хиро как межблок меня порадовал, не знаю в его деньги есть что интереснее или нет. а вот акустические - толком пока не гонял:) но вроде бы неплохи. нужно будет прогреть как следует и ВЛОБ ЕГО с чем-нить:D

Посмотрим что напишешь после прослушки первого своего самодельного межблока...:)

#670 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 18:07

Обычный пвс .

#671 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 18:18

Вот кимбер и попробуй сравнить с копеечной витой парой в качестве межблока .Я у себя сравнивал .

#672 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 19:09

А вот это исключения, которых в английском море, или будешь спорить, что "tech" читается как "теч" :)

Вот о чем точно спорить не буду, что незнакомые, но воспитанные люди разговаривают на "вы". И об исключениях в Аглицком спорить не буду, равно как и поправлять чью-либо трактовку несловарного слова. А теперь читаем и сравниваем две цитаты - сверху и снизу, оставляя комментарии к "читается" и "произносится" про себя, то есть без флуда:

ЗЫ В английском "ch" в конце слова произносится как "к"

#673 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 19:21

угу ) хай-теЧ? )

Да как вам будет угодно,:) Ваш пример - это сокращение от Аглицкого "высокие технологии". А как его, басурманское творенье, в родном языке сократить? Обычно это делают в любом благозвучном виде, но чтоб было понятно окружающим. То есть, хай-тек, хай-тех, хай-теч - как вам заблагорассудится, и в любом случае вы будете правы до тех пор, пока его кто-нибудь из Самых Главных по Русскому Языку не засунет в словарь, сделав словарным словом, а в школах за это не начнут ставить двойки.:)

#674 OFFLINE   PbI6

PbI6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2399 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 19:27

Вот кимбер и попробуй сравнить с копеечной витой парой в качестве межблока .Я у себя сравнивал .

в эти выходные займусь)))
mx406
6k2p - 6.0x
3-400-A8-25MG - 45.2
tw29r - 45.2
kx27 - m250

#675 OFFLINE   Mutal

Mutal

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4561 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 19:35

Вот о чем точно спорить не буду, что незнакомые, но воспитанные люди разговаривают на "вы". И об исключениях в Аглицком спорить не буду, равно как и поправлять чью-либо трактовку несловарного слова. А теперь читаем и сравниваем две цитаты - сверху и снизу, оставляя комментарии к "читается" и "произносится" про себя, то есть без флуда:

Привык на форуме всех считать друзьями, потому и обращаюсь на "ТЫ".
По поводу цитаты с "теч", вы не поняли смысл, который я в неё вложил, имелось ввиду: вы будете доказывать, что "tech" читается как "теч"?
По поводу произношения англ слов, я считаю, что они должны произноситься как в оригинале.
Вообще, глупый спор: каждый в праве произносить так, как хочет. И у каждого есть полное право быть неграмотным:)

#676 OFFLINE   denisyara

denisyara

Опытный участник

• житель Блюза
  • 240 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 20:00

для некоторых нормально - это само убеждение, за покупкой дорогого кабеля. а если еще дороже это заипись воообще.

;)

А с нормальными шнурками было-бы 3-е место:)

:D

вот позволю немного подправить - не слушал пвс, но имел в пользовании волшебные кабеля премьер - не дешевле ПВСа и думалось как бы +- его уровня... так вот кабель адская какашка:D не по хар-кам и звучанию, а просто потому что он как фильтр минимум вч - баса полный голяк и ноль по ощущениям ниже 150-200гц:) замена на неотек\кимбер дает адскую разницу, из более дешевых недовелось ничего послушать, но факт на лицо - есть кабеля которые никак не подойдут даже для временной прокладки.
тоже у знакомого в домашке - лежал премьер - после его замены как будто саб в систему пихнули.. такие пироги:)

п.с. это из того что услышит и глухой, я не говорю о том что разрешалки и детальности тоже поприбавилось:D

П.З.Д.ц я вот в межблоках между моножилой "хваленой"(ориентированной на мид) и "гнилым" еос аир в 75см оба разницу в "гулькин х" на миде услышал... минут 20 выискивалИ(в соотношении цен 600 и 6000р) а вы тут..... про отличия 3х метроввых акустических:eek::eek::eek: настройки и еще раз настройки...
cd7x-d7r-p70xll
tdb575-kit tbe-brax 2.1
c2k6.0-6w1
sinfoni150.2-33kx

#677 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 20:38

;)

:D

П.З.Д.ц я вот в межблоках между моножилой "хваленой"(ориентированной на мид) и "гнилым" еос аир в 75см оба разницу в "гулькин х" на миде услышал... минут 20 выикивалИ(в соотношении цен 600 и 6000р) а вы тут..... про отличия 3х метроввых акустических:eek::eek::eek: настройки и еще раз настройки...

Может система виновата или контент?

#678 OFFLINE   Wong

Wong

Опытный участник

• житель Блюза
  • 644 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 20:39

Вот о чем точно спорить не буду, что незнакомые, но воспитанные люди разговаривают на "вы". И об исключениях в Аглицком спорить не буду, равно как и поправлять чью-либо трактовку несловарного слова.

В том и отличие общения анонимных респондентов увлеченных одним интересом от живого общения,всегда принято общаться на ты,лишний официоз в этом случае не нужен.
Ведь никто не знает кто сидит за монитором ,-прыщавый юнец или седовласый старец.Интернет сделал всех равными ,как инженер Кольт в своё время.Главное знать рамки и не выходить за пределы приличия.

#679 OFFLINE   Wong

Wong

Опытный участник

• житель Блюза
  • 644 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 20:44

По каблу скажу следующее,лучше потратить 10-15-20-30-40 тыров на брендовое кабло и вычеркнуть шнурки из слабых мест системы.

#680 OFFLINE   Mutal

Mutal

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4561 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 20:52

Вот и мне когда-то сказал один домашник: "если не слышно разницы между кабелями, значит в системе что-то не так, есть слабое место".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных