Что пьем?способ определения приличности компонетов:
приличные компоненты - у приличных людей
и наоборот
конечно
это только танк может по прямой ездить, а легковые автомобили вынуждены поворачивать на поворотах
кабель с начальным направлением на север при повороте повернется вместе с машиной
и все труды насмарку
услышать разницу чего? разницу между чем и чем?
в какой системе нельзя услышать (определенную выше) разницу?

ПВС в качестве акустического кабеля?
Отправлено 24 May 2013 - 23:49
Отправлено 24 May 2013 - 23:54
Что пьем?
откуда мне знать?
возьми бутылку или пакет, из которого наливаешь, попроси взрослых прочитать название на этикетке
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 24 May 2013 - 23:56
откуда мне знать?
возьми бутылку из которой наливаешь, попроси взрослых прочитать название на этикетке
Пьете и не знаете?
А слушаете только свой Урал или только телевизор?
Отправлено 24 May 2013 - 23:58
слушаете только свой Урал или только телевизор?
я слушаю провода
выйдешь, бывало, в ветреную погоду в поле
а они (провода) звучат
на столбах
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 25 May 2013 - 00:30
Я курил форумы и отзывы домашников там и тракты лучше и прочие составляющие располагают ,и то задачи выбрать лучшее кабло не было,купил тат который в середнячках,это я про акустику.По межблокам солянка от маститых производителей и не очень маститых и самопай на всем известных японских шнурках и даже продукты свердловского мастера в этой области Руслана .
Я тоже курил форумы ,и тоже слышу разницу на межблочных кабелях .И система позволяла услышать разницу в межблоках и направлении межблока . Поэтому и говорю что в вменяемом ценовом сигменте хлам ,включая кимбер и канаре ,туда же и дакс 77 и 88 и еще много иже с ними рядом находящихся расспичеваных на форуме . Альтернатива (причем со знаком плюс) им стоит меньше стакана семечек за метр ,при чем сделать можно на коленке в течении 20 минут . Про акустический кабель писАл выше -пвс как минимум не хуже акустических проводов до 200 р за метр.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 25 May 2013 - 09:11
остается компоненты намаливать
это и проще и дольше работает
+1000000
Отправлено 25 May 2013 - 09:31
как-то не красиво это выглядит.Что пьем?
Пьете и не знаете?
А слушаете только свой Урал или только телевизор?
IMHO: если даже Вожатый что-то употребляет, на форуме он адекватен и пишет простые истины, доступным языком.
PS Прекращайте цепляться не по делу, со стороны это не смешно и выглядит как "моська лает на слона".

Отправлено 25 May 2013 - 09:41
Отправлено 25 May 2013 - 11:43
как-то не красиво это выглядит.
IMHO: если даже Вожатый что-то употребляет, на форуме он адекватен и пишет простые истины, доступным языком.
PS Прекращайте цепляться не по делу, со стороны это не смешно и выглядит как "моська лает на слона".
Претендуешь на "слоненка"?

Может тогда ты пояснишь на чем нужно слушать, что б не услышать разницы?
И кстати не стоит путать личку с общедоступными постами...-а среди таковых не припомню кроме загадок и клоунады ничего толкового, среди которых истинные шедевры, за которые он часто в бане, строго в определенное время..
Отправлено 25 May 2013 - 12:06
Согласен на 150% !!!!!я слушаю музыку в авто и авто в это время в 90% заведено и из этих 90%-60% оно(авто в движении),а когда оно в движении музыку я воспринимаю только на околосредней громкости и я в это время ну уж точно никак не смогу услышать эту разницу акустических проводов(гул мотра,колес,обшивки,дребезжание дверей,не лучшая запись любимого трека..и тд и тд и тд.)да и на не заведенную не сразу удается уловить ньюансы...
А еще сейчас от кондея ухи глохнут немного

Отправлено 25 May 2013 - 13:18
Согласен на 150% !!!!!
А еще сейчас от кондея ухи глохнут немногоПлюс возраст, в плане частотки, есть о чем задуматься, а вы нюансы - тонкости
Ну с таким подходом штатку слушать можно

У меня в машине тихо, и ничего не дребезжит, хотя заводской шумки вообще не было - сам заклеил в несколько слоев вибру и Комфорт 10.
Отправлено 25 May 2013 - 13:30
У меня в машине тихо, и ничего не дребезжит, хотя заводской шумки вообще не было - сам заклеил в несколько слоев вибру и Комфорт 10.
честно говоря ниразу не видел машину без посторонних шумов и думаю никогда не услышу..даже в дверях с зя резонансы и т.д.. если конечно не на совсем тихо
а если подкрутить погромче тогда то уж...
P.S отключите вч-сч и оставьте один мид и крутаните громкость на середку и дверки заговорят....а если нет,то у вас либо супер авто либо вы врете

tdb575-kit tbe-brax 2.1
c2k6.0-6w1
sinfoni150.2-33kx
Отправлено 25 May 2013 - 13:44
P.S отключите вч-сч и оставьте один мид и крутаните громкость на середку и дверки заговорят....а если нет,то у вас либо супер авто либо вы врете
при "стандартой" шумке так и происходит.
если делашь "для себя", то можно постараться и сделать лучше среднестатистического.
у меня средний лист усилен фанерой, обшивка - стеклотканью. плюс нормальная шумка проклеена, а не 4мм сплен, который часто клеят в студиях в бюджетном варианте, который отклеивается и вообще не шумоизолирует.
после шумки стал приятным, низким, звук двигателя, хоть и всего 1.6л, но звучит, как минимум, на 2.0 )
по поводу проводов: если звучание на стоянке "не торкает" (что произойдет, если в моей системе поменять провода на плохие), то с чего вдруг оно начнет "торкать" на ходу?
CarPC DAC41
--------------
Петр.
Отправлено 25 May 2013 - 16:30
Как писал в своем цикле статей г. Карельский, смысл построения аудиосистемы в авто в том, чтоб ее владельца перло, вставляло, торкало от содеянного, и это ощущение очень непросто связанно с качеством проводов, других компонентов и имен брендов примененной аппаратуры. Торкать может и штатка, и лопухи в полке, но только нормальных людей, к которым присутствующих на этом форуме граждан отнести нельзяесли звучание на стоянке "не торкает" , то с чего вдруг оно начнет "торкать" на ходу?

И даже ненормальные понимают в конце концов, что удовольствие от музыки и система, эту музыку воспроизводящая, это маленько разные вещи. Система - это хобби, это приятные хлопоты и повод для общения с себе подобными, не более того. Все ИМХО.
Отправлено 25 May 2013 - 16:56
И даже ненормальные понимают в конце концов, что удовольствие от музыки и система, эту музыку воспроизводящая, это маленько разные вещи. Система - это хобби, это приятные хлопоты и повод для общения с себе подобными, не более того. Все ИМХО.
к такому пониманию, скорее всего, приходят те, кто не добился успеха в построении системы, не достиг желаемого результата.
CarPC DAC41
--------------
Петр.
Отправлено 25 May 2013 - 17:12
Петр, а к какому результату в итоге надо прийти ? Занять какие то места на соревнованиях ? Удивить друзей стоимостью компонентов ? Что то еще ?к такому пониманию, скорее всего, приходят те, кто не добился успеха в построении системы, не достиг желаемого результата.
По моему,главный результат построения системы в авто - сесть в кресло, включить любимую мелодию и сказать себе - ЗАШИБИСЬ, КЛАССНО ИГРАЕТ, МНЕ НРАВИТСЯ !. Не судьям, не друзьям и знакомым, а себе любимому нравится должно. Не путайте процесс с результатом

Отправлено 25 May 2013 - 17:51
у каждого своя религия...Петр, а к какому результату в итоге надо прийти ? Занять какие то места на соревнованиях ? Удивить друзей стоимостью компонентов ? Что то еще ?
По моему,главный результат построения системы в авто - сесть в кресло, включить любимую мелодию и сказать себе - ЗАШИБИСЬ, КЛАССНО ИГРАЕТ, МНЕ НРАВИТСЯ !. Не судьям, не друзьям и знакомым, а себе любимому нравится должно. Не путайте процесс с результатом

вот на соседнем форуме статейка... так -то очивидные вещи..
http://www.drive2.ru...50/blog/506919/
тихонько удаляюсь...
tdb575-kit tbe-brax 2.1
c2k6.0-6w1
sinfoni150.2-33kx
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных