У меня вопрос к тем, кто разделяет мнение по преимуществу трансформаторной аттенюации над другими решениями. Практически применяли данное решение САМИ, сколько стоило удовольствие и сколько было потрачено времени на изгоовление, пользовался готовый трансформатор? Или только теоретически безоговорочно трансформатор должен обеспечить желаемый результат?
При положительном ответе по практике, я готов заплатить за аренду трансформаторного аттенюатора вашего изготовления, чтобы послушать звучание с ним и понять доступность этого решения (и значимость для звукового тракта автомобильной системы). Аккуратное пользование и возврат в целости и сохранности гарантирую.
Прости, несколько не в тему- спроси у народа, сколько из них пыталось самостоятельно сделать подобный трансформатор, и пользовал ли кто достаточно дорогие промышленные изделия в своих автомобильных системах. думаю, один, от силы два ответа и найдутся. От себя- как-то мне друг дал один транс(
http://injapan.ru/au...b121094295.html) попробовать у себя, года три примерно назад...... Сам понимаешь, что система делается цельной, и любой компонент извне способен разрушить то, что складывалось буквально по песчинкам.