PPI DCX 300.4 что за усилок?
Отправлено 09 March 2011 - 02:38
Отправлено 09 March 2011 - 03:21
уси ppi РС450, РСХ280
миды SS Discovery, пищ SS D3004/602000
провода , Audio-Technica, telefunken, VDH...
Отправлено 09 March 2011 - 09:31
Отправлено 09 March 2011 - 14:15
но есть мнение что инженеры были пьяные когда его выпустили
:)
Зачет
уси ppi РС450, РСХ280
Отправлено 09 March 2011 - 21:55
Отправлено 09 March 2011 - 22:19
в чем он неудачный,почему???!
не удачный в сравнении с предыдущими моделями PPI-звучит не удачно
Отправлено 09 March 2011 - 22:39
ИМХО 90% всего автозвука - акустика (как сами дины, так и акустическое оформление) и настройки фильтров кроссоверов. Оставшиеся 10% это уже усилители и гу. Есть правда фанаты, которые правят АЧХ сабов и мидбасов меняя межблочники, но я не из этого числа. Так я это к тому, что тупо менять усь нужно только тогда, когда будете твёрдо уверены, что он и есть "узкое место" Вашей системы, причём не на основании отзывов а на основании прослушек. Вот скажите, какие недостатки звука привели Вас к мысли замены усилителя?
Отправлено 09 March 2011 - 22:43
имхо
Отправлено 10 March 2011 - 10:15
Чем он не устраивает? какие проблемы?
ИМХО 90% всего автозвука - акустика (как сами дины, так и акустическое оформление) и настройки фильтров кроссоверов. Оставшиеся 10% это уже усилители и гу. Есть правда фанаты, которые правят АЧХ сабов и мидбасов меняя межблочники, но я не из этого числа. Так я это к тому, что тупо менять усь нужно только тогда, когда будете твёрдо уверены, что он и есть "узкое место" Вашей системы, причём не на основании отзывов а на основании прослушек. Вот скажите, какие недостатки звука привели Вас к мысли замены усилителя?
тож интерессно что именно.
Отправлено 10 March 2011 - 11:29
Да что так эмоционально то? Возьмите для интереса и сравните РС -РСХ-DCX-деградация налицо
имхо
Кстати именно в такой последовательности
ответ уже прозвучал
в чем он неудачный,почему???!
есть мнение что инженеры были пьяные когда его выпустили
уси ppi РС450, РСХ280
Отправлено 10 March 2011 - 12:06
Чем он не устраивает? какие проблемы?
Менять его никто пока не собирается. Как я уже говорил усилок уже стоял в машине, оценить его звучание на данный момент практически не возможно т. к. машину подготовили к продаже и миды поставили дырявые. Вот и возник вопрос: усилок в машине уже есть или его тоже как бы нет? Ну и какого он уровня? Вот ребята здесь ответили!
Отправлено 10 March 2011 - 12:22
Менять его никто пока не собирается. Как я уже говорил усилок уже стоял в машине, оценить его звучание на данный момент практически не возможно т. к. машину подготовили к продаже и миды поставили дырявые. Вот и возник вопрос: усилок в машине уже есть или его тоже как бы нет? Ну и какого он уровня? Вот ребята здесь ответили!
Отправлено 10 March 2011 - 12:33
Отправлено 10 March 2011 - 12:56
да, вопрос сложный, ибо можно под дырявые миды и какой-нить велас за 2 килорубля воткнуть, папай-то полюбому интересней.
Вопрос был не про то от чего лучше срут дырявые дины! Вопрос какого уровня данный усилок. Торчал бы шмистери, вопросов бы не возникало!
Отправлено 10 March 2011 - 13:03
да, вопрос сложный, ибо можно под дырявые миды и какой-нить велас за 2 килорубля воткнуть, папай-то полюбому интересней.
Это если DCX останется на долго, а если на перспективу, то лучше к этим 2-м килорублям добавить ещё 5 и взять чего-нить посерьёзней, потому-как играть он будет поинтересней чем новодел за аналогичную стоимость, но продать его потом при необходимости сложнее чем сечас потратиться, ещё и, на тот-же, "велас":D Т.е. и папая нормальног не поимеете
уси ppi РС450, РСХ280
Отправлено 10 March 2011 - 13:15
Вопрос был не про то от чего лучше срут дырявые дины! Вопрос какого уровня данный усилок. Торчал бы шмистери, вопросов бы не возникало!
3-4 т.р. за 4-х канальник нормальная его цена за такую цену новоделы гораздо стремнее
уси ppi РС450, РСХ280
Отправлено 10 March 2011 - 14:00
может есть желание продать папай?))
На этот вопрос сразу ответить сложно, усилок повторюсь не в моей машине, но спрошу. Ваши предложения в личку.
Отправлено 10 March 2011 - 14:24
Это если DCX останется на долго, а если на перспективу, то лучше к этим 2-м килорублям добавить ещё 5 и взять чего-нить посерьёзней, потому-как играть он будет поинтересней чем новодел за аналогичную стоимость, но продать его потом при необходимости сложнее чем сечас потратиться, ещё и, на тот-же, "велас":D Т.е. и папая нормальног не поимеете
и деньги на велас потратите
А я грешным делом подумал ни винтаж ли в багажнике резинкой примотан...
Отправлено 10 March 2011 - 16:04
А я грешным делом подумал ни винтаж ли в багажнике резинкой примотан...
ну не знакомо мне семейство папаевых!
Ну дык, про него (DCX), если кто и писал, чего-нить не очень лестного, так вот они, с семейством папаев, знакомы не по-наслышке
уси ppi РС450, РСХ280
Отправлено 10 March 2011 - 16:52
Ну дык, про него (DCX), если кто и писал, чего-нить не очень лестного, так вот они, с семейством папаев, знакомы не по-наслышке
некоторые промолчали
Clarion X (AZX CD1 + AZX DP1)
Poweramper PA 60 => Alpine F1 Status Ring Radiator
Poweramper PA 100 => ODR TS-S1RS
PPI PC 2400.2 => Scan-Speak 18S_4531G-02
E.O.S. AE 500.1 => ODR TS-W1RS
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных