Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

PPI DCX 300.4 что за усилок?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#21 OFFLINE   Romuald

Romuald

Опытный участник

• житель Блюза
  • 526 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 18:11

некоторые промолчали:)

я знаком с другим папаем, и плохого слова сказать не могу.
продать действительно непросто, т.к. за те деньги, которые предлагают за него мне с таким чудом расставаться ЖАЛКО.

#22 OFFLINE   Slevin_Kelevra

Slevin_Kelevra

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1359 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 18:47

Чем он не устраивает? какие проблемы?
ИМХО 90% всего автозвука - акустика (как сами дины, так и акустическое оформление) и настройки фильтров кроссоверов. Оставшиеся 10% это уже усилители и гу. Есть правда фанаты, которые правят АЧХ сабов и мидбасов меняя межблочники, но я не из этого числа. Так я это к тому, что тупо менять усь нужно только тогда, когда будете твёрдо уверены, что он и есть "узкое место" Вашей системы, причём не на основании отзывов а на основании прослушек. Вот скажите, какие недостатки звука привели Вас к мысли замены усилителя?

ну я бы с вами не согласился!
90 процентов отдать акустике это горячка!
должна быть ровность!
и поверьте если будут провода,гу и уси хорошие то и мертвая акустика будет приятно играть!нельзя говорить что что-то важнее чем другое!в этом деле нюансов быть не может!все должно быть на уровне

#23 OFFLINE   Romuald

Romuald

Опытный участник

• житель Блюза
  • 526 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 19:34

ну я бы с вами не согласился!
90 процентов отдать акустике это горячка!
должна быть ровность!
и поверьте если будут провода,гу и уси хорошие то и мертвая акустика будет приятно играть!нельзя говорить что что-то важнее чем другое!в этом деле нюансов быть не может!все должно быть на уровне

какая ровность!?
усилители, гу - это оттенки звучания. на грани неизмеримого. а вот акустика и акустическое оформление это и есть вся "соль"
я могу провод хоть 10 квадратов моножилу бросить на мидбас и 40 квадратов на питание, но если ящичный дин в дверь запихнули, то баса ровного 100% не будет. А разница между толстыми проводами и нетолстыми (да хоть 0,5 квадрата) будет крайне незначительна. Я не хочу сказать что её не будет, но по сравнению с акустическим оформлением - это ничтожно мало. При замене акустического оформления у вас не только оттенки изменятся, тут даже измеряемые величины сильно поплывут.
Михаил мне первый раз восьмёрки под мои запросы прислал - поставил их вместо одаксов АР210Z0 - вообще никак. И куча призвуков вдобавок. А после доработки (Михаилом) одаксы без всякого сожаления покинули мою машину и уже точно не вернутся. Г.У. кстати, стыдоба - сейчас мистери двд-ишная стоит... пока Урал не восстановлю. Ж-))
я вашу фразу переиначу " какя-б хорошая голова не стояла, и какие-б дорогие провода и усилители небыли, кривая акустика в кривом инстале никогда не заиграет"
у друга есть пример - дешёвая голова пролоджи и приличная акустика, доставшаяся от предыдущего хозяина. Слушаю музыку с удовольствием. Да наверное много таких примеров можно привести. Как однажды поменял Альп SPR17LS в двери на MOREL Pulse - и сразу услышал бас-гитару :-). Как проклеил дверь, заглушив тех. окна фанерой и бас в машине появился.

#24 OFFLINE   Кот да Винчи

Кот да Винчи

Опытный участник

• житель Блюза
  • 652 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 19:44

какая ровность!?
усилители, гу - это оттенки звучания. на грани неизмеримого. а вот акустика и акустическое оформление это и есть вся "соль"
я могу провод хоть 10 квадратов моножилу бросить на мидбас и 40 квадратов на питание, но если ящичный дин в дверь запихнули, то баса ровного 100% не будет. А разница между толстыми проводами и нетолстыми (да хоть 0,5 квадрата) будет крайне незначительна. Я не хочу сказать что её не будет, но по сравнению с акустическим оформлением - это ничтожно мало. При замене акустического оформления у вас не только оттенки изменятся, тут даже измеряемые величины сильно поплывут.
Михаил мне первый раз восьмёрки под мои запросы прислал - поставил их вместо одаксов АР210Z0 - вообще никак. И куча призвуков вдобавок. А после доработки (Михаилом) одаксы без всякого сожаления покинули мою машину и уже точно не вернутся. Г.У. кстати, стыдоба - сейчас мистери двд-ишная стоит... пока Урал не восстановлю. Ж-))

без комментариев....Урал форево!
Торгуй со всеми- не доверяй ни кому;)

#25 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 20:24

какая ровность!?
я вашу фразу переиначу " какя-б хорошая голова не стояла, и какие-б дорогие провода и усилители небыли, кривая акустика в кривом инстале никогда не заиграет"
у друга есть пример - дешёвая голова пролоджи и приличная акустика, доставшаяся от предыдущего хозяина. Слушаю музыку с удовольствием. Да наверное много таких примеров можно привести. Как однажды поменял Альп SPR17LS в двери на MOREL Pulse - и сразу услышал бас-гитару :-). Как проклеил дверь, заглушив тех. окна фанерой и бас в машине появился.

Получается, повашему, что дорогие компоненты (кроме самих А/С) придуманы для нерадивых и ленивых установщиков, и на самом деле, вообще ни к чему, а кто их приобретает, просто залуждается, считая что "один усь, вот плохой, а другой вот хороший"...:eek: Ну или так допустим в моей системе очутился пролоджи из автомобиля вашего друга Фу... Даже страшно представить:mad:
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280
миды SS Discovery, пищ SS D3004/602000
провода , Audio-Technica, telefunken, VDH...

#26 OFFLINE   Slevin_Kelevra

Slevin_Kelevra

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1359 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 20:28

я в шоке:eek:

#27 OFFLINE   Slevin_Kelevra

Slevin_Kelevra

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1359 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 20:34

какая ровность!?

извините ,мы говорим на разных языках!
я не говорил вам про толстый провод,я имел ввиду ХОРОШИЙ,это разные понятия.против оформления я ничего не сказал против,заметьте.я написал что в автозвуке нюансов нет!а сюда относится: ГУ,Кабельная продукция,усилители,акустика,подиумы и шумка и все прочее.
а вообще если вы "слаще морковки ничего не ели" я вам завидую!вы можете радоваться уралу,и слушать пролоджи,я так не могу и многие тут.
и запомните одно,может дойдет как нить вам что пока нет ГОЛОВЫ(а не балалайки) звука хорошего нет!!!!

#28 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 20:34

Можно ДВА себе и другу:D
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280
миды SS Discovery, пищ SS D3004/602000
провода , Audio-Technica, telefunken, VDH...

#29 OFFLINE   Romuald

Romuald

Опытный участник

• житель Блюза
  • 526 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 23:02

Получается, повашему, что дорогие компоненты (кроме самих А/С) придуманы для нерадивых и ленивых установщиков, и на самом деле, вообще ни к чему, а кто их приобретает, просто залуждается, считая что "один усь, вот плохой, а другой вот хороший"...:eek: Ну или так допустим в моей системе очутился пролоджи из автомобиля вашего друга Фу... Даже страшно представить:mad:

Вы переиначиваете мои слова. Я говорю, что без правильно установленной акустики ( могу по другому завернуть - при соответствии акустического оформления установленным динамикам) никакие провода, усилители, головы не помогут получить мало-мало приличный звук. Вот если первое и наиглавнейшее условие будет выполнено - тогда можно и нужно обращать внимание на усилители, гу и уж опосля на провода.
Будет гораздо страшнее, если в Вашей машине окажется другой мидбас. После этого на замену ГУ Вы и внимания не обратите :)

#30 OFFLINE   Romuald

Romuald

Опытный участник

• житель Блюза
  • 526 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 23:22

извините ,мы говорим на разных языках!
я не говорил вам про толстый провод,я имел ввиду ХОРОШИЙ,это разные понятия.против оформления я ничего не сказал против,заметьте.я написал что в автозвуке нюансов нет!а сюда относится: ГУ,Кабельная продукция,усилители,акустика,подиумы и шумка и все прочее.
а вообще если вы "слаще морковки ничего не ели" я вам завидую!вы можете радоваться уралу,и слушать пролоджи,я так не могу и многие тут.
и запомните одно,может дойдет как нить вам что пока нет ГОЛОВЫ(а не балалайки) звука хорошего нет!!!!

про Урал:
Вас тошнит от CDD - можете пофапать на что-нибудь другое. Я ради него скинул за очень дёшево свой 701 с DVA9860r, и не жалею не разу. Болванки в машине достали, а чтением FLAC с винта и нормальным радио одновременно никто из идолов похвастаться не может.
теперь про важность всего:
- пока акустики нормальной не будет, менять головы можно сколько угодно.
В любом случае, замена акустики гораздо более заметна на слух (и стрелку) чем замена гу (предполагаем, что меняемые гу исправные)
далее, (по степени заметности) будут гу и усилители,
ну и далее - кабельная продукция.

если Вы считаете, что смена межблока вносит такое-же кардинальное измненеие в звук как смена мидбаса, то мы действительно, говорим "на разных языках".

#31 OFFLINE   Romuald

Romuald

Опытный участник

• житель Блюза
  • 526 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 23:24

Можно ДВА себе и другу:D

за этим теперь нужно в очередь стоять, если хотите - дам адресок для записи

#32 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 08:27

я знаком с другим папаем, и плохого слова сказать не могу.
продать действительно непросто, т.к. за те деньги, которые предлагают за него мне с таким чудом расставаться ЖАЛКО.

И правильно! Нихай будет!!!:D

Clarion X (AZX CD1 + AZX DP1)
Poweramper PA 60 => Alpine F1 Status Ring Radiator
Poweramper PA 100 => ODR TS-S1RS
PPI PC 2400.2 => Scan-Speak 18S_4531G-02

E.O.S. AE 500.1 => ODR TS-W1RS

#33 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 08:31

" какя-б хорошая голова не стояла, и какие-б дорогие провода и усилители небыли, кривая акустика в кривом инстале никогда не заиграет"

В кривом и идеальная акустика не заиграет НИКОГДА, а в грамотном и в меру кривая очень даже!

#34 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 08:33

Ну или так допустим в моей системе очутился пролоджи из автомобиля вашего друга Фу... Даже страшно представить:mad:

или в мою его поставить.:D Умрет все и навсегда!:)

#35 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 08:49

теперь про важность всего:
- пока акустики нормальной не будет, менять головы можно сколько угодно.
В любом случае, замена акустики гораздо более заметна на слух (и стрелку) чем замена гу (предполагаем, что меняемые гу исправные)
далее, (по степени заметности) будут гу и усилители,
ну и далее - кабельная продукция.

если Вы считаете, что смена межблока вносит такое-же кардинальное измненеие в звук как смена мидбаса, то мы действительно, говорим "на разных языках".

Смешно! Надеюсь когда - нибудь ты дорастешь до такого уровня, что поменяв акустику не услышишь существенной разницы. И тебя осинит, прям вот так:(, что ГУ пора выкинуть. Я через это прошел, как и многие участники данного форума и данной темы.

#36 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 08:50

за этим теперь нужно в очередь стоять

Ну и стой! Нам это не нужно!

#37 OFFLINE   Slevin_Kelevra

Slevin_Kelevra

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1359 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 09:08

Смешно! Надеюсь когда - нибудь ты дорастешь до такого уровня, что поменяв акустику не услышишь существенной разницы. И тебя осинит, прям вот так:(, что ГУ пора выкинуть. Я через это прошел, как и многие участники данного форума и данной темы.

Саня ты не шаришь!
Соньки,кларионы и деноны это не важно.так же твои батлер совсем не важен.и надо прекращать лазить по ебэям ища усилители,головы и провода.все оно до жопы....
У тебя пролоджи в гараже валялся,не дашь погонять?:-D

#38 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 09:21

Саня ты не шаришь!
Соньки,кларионы и деноны это не важно.так же твои батлер совсем не важен.и надо прекращать лазить по ебэям ища усилители,головы и провода.все оно до жопы....
У тебя пролоджи в гараже валялся,не дашь погонять?:-D

О, точно, а я про него и забыл. Лежит, бережно завернутый в пакетик. Могу поменять на комплект Р9 с твоей доплатой!;)

#39 OFFLINE   Romuald

Romuald

Опытный участник

• житель Блюза
  • 526 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 11:05

господа, я так понимаю вы всё в сплошной фейк решили перевести.
я всего-лишь заметил, что правильное акустическое оформление вкупе с акустикой - это основа, без которой сколь-либо нормальный звук получить в принципе нереально. Я вовсе не отрицаю, что усилители и гу звучат по-разному и естественно, оказывают влияние на звук. но КАК может "заиграть" откровенно горбящая акустика с идеальным гу и усилителем я догадываюсь - никак она не заиграет. где был горб на 40Гц, там он и останется. Где была яма с 60 до 120 - там она и будет. и сколько ГУ, усей и проводов на меняй, горбы и провалы никуда не денутся.

Про Беркеры, Статусы и прочие пионеры с кларионами (в т.ч. и "праворукие"). Нравится Вам - так и прекрасно. Но МНЕ, для МОЕЙ системы и для МОИХ запросов нужно ГУ, проигрывающее луслесс форматы с винчестера. Ваши ГУ этого не умеют, соответственно МНЕ они не интересы. При этом нужно заметить что я не говорил и не подразумевал, что они хуже, что их цена неоправданна, а разница в звучании с дешёвыми ГУ отсутствует. - всё это Вы надумали сами. И выбор Вашего ГУ - это ВАШ выбор, который я не оспариваю. Нравится как Аддзет звучит - купи и радуйся, но не гони мне что урал- шняга.

надеюсь не доживу до такого уровня, когда замена акустики будет для меня менее слышна чем замена гу и уж тем-более одного испавного межблока на другой.

#40 OFFLINE   Romuald

Romuald

Опытный участник

• житель Блюза
  • 526 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 11:17

Ну и стой! Нам это не нужно!

кому - нам?
ой, нет, наверно е нужно было так: НАМ этого не нужно. не просто с большой буквы, а ещё громче.
кто ты такой, что-бы говорить за всех? или даже за всех пользователей на этом форуме?
говори за себя.
ТЕБЕ это не нужно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных