Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

PPI DCX 300.4 что за усилок?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#41 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 12:33

В кривом и идеальная акустика не заиграет НИКОГДА, а в грамотном и в меру кривая очень даже!

вот пожалуй +1:D
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280
миды SS Discovery, пищ SS D3004/602000
провода , Audio-Technica, telefunken, VDH...

#42 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 12:34

или в мою его поставить.:D Умрет все и навсегда!:)

Даже урал :D:D:D
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280

#43 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 12:36

Саня ты не шаришь!
Соньки,кларионы и деноны это не важно.так же твои батлер совсем не важен.и надо прекращать лазить по ебэям ища усилители,головы и провода.все оно до жопы....
У тебя пролоджи в гараже валялся,не дашь погонять?:-D

Антон ну зачем-же пролоджи есть вот супра вего за 700р;)
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280

#44 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 12:39

О, точно, а я про него и забыл. Лежит, бережно завернутый в пакетик. Могу поменять на комплект Р9 с твоей доплатой!;)

Саш какой там Р9 ты свои скан-спики поставь вот нормально и соньку выкинь она же только CD читает:D
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280

#45 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 12:43

господа, я так понимаю вы всё в сплошной фейк решили перевести.
я всего-лишь заметил, что правильное акустическое оформление вкупе с акустикой - это основа, без которой сколь-либо нормальный звук получить в принципе нереально. Я вовсе не отрицаю, что усилители и гу звучат по-разному и естественно, оказывают влияние на звук. но КАК может "заиграть" откровенно горбящая акустика с идеальным гу и усилителем я догадываюсь - никак она не заиграет. где был горб на 40Гц, там он и останется. Где была яма с 60 до 120 - там она и будет. и сколько ГУ, усей и проводов на меняй, горбы и провалы никуда не денутся.

Про Беркеры, Статусы и прочие пионеры с кларионами (в т.ч. и "праворукие"). Нравится Вам - так и прекрасно. Но МНЕ, для МОЕЙ системы и для МОИХ запросов нужно ГУ, проигрывающее луслесс форматы с винчестера. Ваши ГУ этого не умеют, соответственно МНЕ они не интересы. При этом нужно заметить что я не говорил и не подразумевал, что они хуже, что их цена неоправданна, а разница в звучании с дешёвыми ГУ отсутствует. - всё это Вы надумали сами. И выбор Вашего ГУ - это ВАШ выбор, который я не оспариваю. Нравится как Аддзет звучит - купи и радуйся, но не гони мне что урал- шняга.

надеюсь не доживу до такого уровня, когда замена акустики будет для меня менее слышна чем замена гу и уж тем-более одного испавного межблока на другой.

А я вот долго бился с направлением в/ч пока не сменил аккустические провода на них ну так и о чём сейчас реч вообще;)
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280

#46 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 12:57

кому - нам?
ой, нет, наверно е нужно было так: НАМ этого не нужно. не просто с большой буквы, а ещё громче.
кто ты такой, что-бы говорить за всех? или даже за всех пользователей на этом форуме?
говори за себя.
ТЕБЕ это не нужно.

Я вот сашу знаю лично и его взгляды на правильное звучание разделяю так как слушал его работу и она убедительная и постановка в его систему того же урала её убъёт нах... Мы, в этой теме, это 4 пользователя, которые с ваме не согласны:p А провашу систему, кроме урала, мне ни чего не известно, поэтому смею предполагать, что ваши дины при их замене, и должном инсталле, дадут ощутимый результат тогда как замена гу, в вашей системе, вызовет не столь серъёзные изменения звука...Так может вы поделитесь с Нами что и как вы себе установили:)
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280

#47 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 13:04

кому - нам?
ой, нет, наверно е нужно было так: НАМ этого не нужно. не просто с большой буквы, а ещё громче.
кто ты такой, что-бы говорить за всех? или даже за всех пользователей на этом форуме?
говори за себя.
ТЕБЕ это не нужно.

Писал я не про всех пользователей этого форума, а про участников данной темы, с которыми знаком лично (gener, Slevin_Kelevra, Кот да Винчи)

Clarion X (AZX CD1 + AZX DP1)
Poweramper PA 60 => Alpine F1 Status Ring Radiator
Poweramper PA 100 => ODR TS-S1RS
PPI PC 2400.2 => Scan-Speak 18S_4531G-02

E.O.S. AE 500.1 => ODR TS-W1RS

#48 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 13:07

Даже урал :D:D:D

Ну с Уралом не так как с Пролоджи, но все же.

#49 OFFLINE   Slevin_Kelevra

Slevin_Kelevra

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1359 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 13:12

Кажется что я писал и не раз,что должно быть все ровно по уровню.и в автозвуке нюансов не может быть.не может быть акустика выше уровня головы,иначе она не будет реализоваться.нельзя выгорить что что то плохое,или не важное,а вот это всю погоду делает.

#50 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 13:17

Саш какой там Р9 ты свои скан-спики поставь вот нормально и соньку выкинь она же только CD читает:D

Да с винтом сЦуко не работает:), хотя с айподом умеет.

#51 OFFLINE   Romuald

Romuald

Опытный участник

• житель Блюза
  • 526 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 13:20

А я вот долго бился с направлением в/ч пока не сменил аккустические провода на них ну так и о чём сейчас реч вообще;)

я веду речь о том, что если-б ты другие пищи поставил, то разница была бы более заметна, нежели чем от замены проводов. а товарищи не согласны.

#52 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 13:38

я веду речь о том, что если-б ты другие пищи поставил, то разница была бы более заметна, нежели чем от замены проводов. а товарищи не согласны.

А вот здесь я не согласен!
Пример:
Были у меня твитеры Итон сх280, ГУ Карроззерия МЕХ Р9000. Купил Вифу 25ХТ. Поставил, а разницы почти нет. Хотя известно, что они на порядок лучше. Поставил С90. Вифа зазвучала. Поставил Батлер, зазвучала еще интереснее. Вывод думаю додумаешь сам.

#53 OFFLINE   Romuald

Romuald

Опытный участник

• житель Блюза
  • 526 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 13:49

Я вот сашу знаю лично и его взгляды на правильное звучание разделяю так как слушал его работу и она убедительная и постановка в его систему того же урала её убъёт нах... Мы, в этой теме, это 4 пользователя, которые с ваме не согласны:p А провашу систему, кроме урала, мне ни чего не известно, поэтому смею предполагать, что ваши дины при их замене, и должном инсталле, дадут ощутимый результат тогда как замена гу, в вашей системе, вызовет не столь серъёзные изменения звука...Так может вы поделитесь с Нами что и как вы себе установили:)

можно сказать медленно подползаю.
Дверь - начал с сиас 1288, потом заменил на одакс ап210зет0, сейчас окончательно утвердил миды Михаила aka Nitro.
как дверь обработана: улица закатана в 2 слоя визомата мп2 поверх полос двп. Карта - окна двп, 2 слоя мп2, потом добавлено слоёв 5-8 стекломата с полиэфиркой. как-то так. усь - аудиоарт rs400.2. сч/вч - начал с сдм88+23, потом РФА44. скорее всего на нём и остановлюсь. надеюсь на выходных начать лепить новые корпуса на торпеду с разворотом на окно соседа. Вч - пока того-же Михаила. место - или уголки зеркал, или на стойке, рядом с сч. усь - арт rs200.4
саб - сейчас стоит старенький драгстер в корпусе - переедет в стелс. усь скорее всего будет тот-же rs400.2.
се планы. пока езжу с кашей из саба, мидов и вч, всё от полудохлой мистери (наркоты изуродовали ЦДД). вооот. уже-ж хочется приползти к результату.
да, кстати, "ЛОПАТА" - можно продолжать стёб.

#54 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 13:54

Еще пример:
Система та же, только пока еще без Батлера. Решаю менять миды (были Фокал К2), на какие, думаю понятно. Снимаю отдаю на продажу, знакомому. Езжу некоторое время в тишине. Начинает надоедать. Отрыскиваю у себя в гараже штатные миды БлЯупункт, сделанные в Китае, снятые когда-то с Ауди А6. Играли они в ней ужасно.:mad: С мыслью: "на безрыбье и рак рыба", подгоняю их фланец и ставлю. Настраиваю. Слушаю. Сильно удивляюсь.:eek: Ожидаемого рака ушей не ощущаю. Приезжает Slevin_Kelevra. Тоже слушает. Впечатления, надеюсь, напишет сам.

#55 OFFLINE   Romuald

Romuald

Опытный участник

• житель Блюза
  • 526 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 13:55

А вот здесь я не согласен!
Пример:
Были у меня твитеры Итон сх280, ГУ Карроззерия МЕХ Р9000. Купил Вифу 25ХТ. Поставил, а разницы почти нет. Хотя известно, что они на порядок лучше. Поставил С90. Вифа зазвучала. Поставил Батлер, зазвучала еще интереснее. Вывод думаю додумаешь сам.

специально упирал на миды. Вч, особенно высоко порезанные, конечно отличаются по звуку, но не так сильно. как миды. Опят-же, для джаза мт23 был за свои деньги ох как неплох, а рок на нём просто "плюшевый". Разница с более жёсткими пищами - огромна.

#56 OFFLINE   Romuald

Romuald

Опытный участник

• житель Блюза
  • 526 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 14:04

Еще пример:
Система та же, только пока еще без Батлера. Решаю менять миды (были Фокал К2), на какие, думаю понятно. Снимаю отдаю на продажу, знакомому. Езжу некоторое время в тишине. Начинает надоедать. Отрыскиваю у себя в гараже штатные миды БлЯупункт, сделанные в Китае, снятые когда-то с Ауди А6. Играли они в ней ужасно.:mad: С мыслью: "на безрыбье и рак рыба", подгоняю их фланец и ставлю. Настраиваю. Слушаю. Сильно удивляюсь.:eek: Ожидаемого рака ушей не ощущаю. Приезжает Slevin_Kelevra. Тоже слушает. Впечатления надеюсь напишет сам.

после сиса и одакса на безрыбье возвращаю альп. пытаясь убрать горб подрезаю снизу всё выше и выше..., пока саб не начинает отчётливо играть сзади. Приспускаю малость ниже. Езжу, плююсь, но как-то терпимо. привыкаю. Тут руки до одакса дошли, отремонтировал (у дина магнитная система с корзины слетела). поменял - вах-вах гораздо лучше. снизил раздел с сабом, но верх средних у них гадок. и тут приехали переделанные восьмёрки Михаила. (надо сказать при замене одакса на первую версию Нитродинов я в них мягко говоря разочаровался.) включил я эти дины и возрадовался. Ибо ничто так не играло у меня в машине как эта пара. При этом: первое включение - гу был урал и на миды работал RS400.2, сейчас гу - мистери и на миды (ну и на твиттеры) трудится 200.4 (400.2 - на сабе)
вы-же не скажете, что замена как-ни-крути топового гу на фонящую китайскую поделку и снижение мощности уся позволило выявить весь потенциал этих динамиков?

#57 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 14:18

специально упирал на миды. Вч, особенно высоко порезанные, конечно отличаются по звуку, но не так сильно. как миды. Опят-же, для джаза мт23 был за свои деньги ох как неплох, а рок на нём просто "плюшевый". Разница с более жёсткими пищами - огромна.

Согласен! Мид основа всей системы, самое важное звено из акустики. Вифа стоит дешевле МТ23, но никакого сравнения быть не может.

#58 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 14:21

На других пищах, стала сильнее заметна, разница по проводам, поэтому тут и пишут о том, что всё должно быть на едином, общем, должном, уровне и получить достойное звучание, применив достойные а/с, и инсталлировав их, должным образом, не получится, без проводов, усей, гу, настройки, и пр.,...:)
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280

#59 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 14:40

после сиса и одакса на безрыбье возвращаю альп. пытаясь убрать горб подрезаю снизу всё выше и выше..., пока саб не начинает отчётливо играть сзади. Приспускаю малость ниже. Езжу, плююсь, но как-то терпимо. привыкаю. Тут руки до одакса дошли, отремонтировал (у дина магнитная система с корзины слетела). поменял - вах-вах гораздо лучше. снизил раздел с сабом, но верх средних у них гадок. и тут приехали переделанные восьмёрки Михаила. (надо сказать при замене одакса на первую версию Нитродинов я в них мягко говоря разочаровался.) включил я эти дины и возрадовался. Ибо ничто так не играло у меня в машине как эта пара. При этом: первое включение - гу был урал и на миды работал RS400.2, сейчас гу - мистери и на миды (ну и на твиттеры) трудится 200.4 (400.2 - на сабе)
вы-же не скажете, что замена как-ни-крути топового гу на фонящую китайскую поделку и снижение мощности уся позволило выявить весь потенциал этих динамиков?

Конечно не скажу. Про ГУ. А вот мощность, точнее ее снижение, не так пагубно повлияло.
Скажу еще кое что: потенциала Урала более чем достаточно, что бы раскрыть то, что есть сейчас. Спор продолжим когда перешагнешь этот уровень. Посмотрим, как ты будешь его обнимать и выцеловывать.
Без обид. :)

#60 OFFLINE   Romuald

Romuald

Опытный участник

• житель Блюза
  • 526 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 17:47

Конечно не скажу. Про ГУ. А вот мощность, точнее ее снижение, не так пагубно повлияло.
Скажу еще кое что: потенциала Урала более чем достаточно, что бы раскрыть то, что есть сейчас. Спор продолжим когда перешагнешь этот уровень. Посмотрим, как ты будешь его обнимать и выцеловывать.
Без обид. :)

я собственно крайне далёк от этого (обнимать и выцеловывать). выну и продам как и предыдущую ГУ. Везде есть + и -. Всё зависит исключительно от того, что для вас критично. Цели и приоритеты меняются. Когда-то мне нужно было смотреть фильмы и слушать мп3, закатанные на DVD, теперь флак и аре с диска. пройдёт ещё время, и кто знает, что мне будет нужно...
как с DVD плеером - купил "аудиофильский" NAD 585 а через 2 года выяснилось, что я его купил ради дюжины оригинальных CD и пол-дюжины оригинальных DVD. Дети используют какое-то корейское чудо, купленное после выламывания "поддона", а я и смотрю и слушаю медиаплеер за 200грин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных