В кривом и идеальная акустика не заиграет НИКОГДА, а в грамотном и в меру кривая очень даже!
вот пожалуй +1:D
Отправлено 11 March 2011 - 12:33
В кривом и идеальная акустика не заиграет НИКОГДА, а в грамотном и в меру кривая очень даже!
Отправлено 11 March 2011 - 12:34
или в мою его поставить.
Умрет все и навсегда!
Отправлено 11 March 2011 - 12:36
Саня ты не шаришь!
Соньки,кларионы и деноны это не важно.так же твои батлер совсем не важен.и надо прекращать лазить по ебэям ища усилители,головы и провода.все оно до жопы....
У тебя пролоджи в гараже валялся,не дашь погонять?:-D
Отправлено 11 March 2011 - 12:39
О, точно, а я про него и забыл. Лежит, бережно завернутый в пакетик. Могу поменять на комплект Р9 с твоей доплатой!
Отправлено 11 March 2011 - 12:43
господа, я так понимаю вы всё в сплошной фейк решили перевести.
я всего-лишь заметил, что правильное акустическое оформление вкупе с акустикой - это основа, без которой сколь-либо нормальный звук получить в принципе нереально. Я вовсе не отрицаю, что усилители и гу звучат по-разному и естественно, оказывают влияние на звук. но КАК может "заиграть" откровенно горбящая акустика с идеальным гу и усилителем я догадываюсь - никак она не заиграет. где был горб на 40Гц, там он и останется. Где была яма с 60 до 120 - там она и будет. и сколько ГУ, усей и проводов на меняй, горбы и провалы никуда не денутся.
Про Беркеры, Статусы и прочие пионеры с кларионами (в т.ч. и "праворукие"). Нравится Вам - так и прекрасно. Но МНЕ, для МОЕЙ системы и для МОИХ запросов нужно ГУ, проигрывающее луслесс форматы с винчестера. Ваши ГУ этого не умеют, соответственно МНЕ они не интересы. При этом нужно заметить что я не говорил и не подразумевал, что они хуже, что их цена неоправданна, а разница в звучании с дешёвыми ГУ отсутствует. - всё это Вы надумали сами. И выбор Вашего ГУ - это ВАШ выбор, который я не оспариваю. Нравится как Аддзет звучит - купи и радуйся, но не гони мне что урал- шняга.
надеюсь не доживу до такого уровня, когда замена акустики будет для меня менее слышна чем замена гу и уж тем-более одного испавного межблока на другой.
Отправлено 11 March 2011 - 12:57
кому - нам?
ой, нет, наверно е нужно было так: НАМ этого не нужно. не просто с большой буквы, а ещё громче.
кто ты такой, что-бы говорить за всех? или даже за всех пользователей на этом форуме?
говори за себя.
ТЕБЕ это не нужно.
Отправлено 11 March 2011 - 13:04
кому - нам?
ой, нет, наверно е нужно было так: НАМ этого не нужно. не просто с большой буквы, а ещё громче.
кто ты такой, что-бы говорить за всех? или даже за всех пользователей на этом форуме?
говори за себя.
ТЕБЕ это не нужно.
Clarion X (AZX CD1 + AZX DP1)
Poweramper PA 60 => Alpine F1 Status Ring Radiator
Poweramper PA 100 => ODR TS-S1RS
PPI PC 2400.2 => Scan-Speak 18S_4531G-02
E.O.S. AE 500.1 => ODR TS-W1RS
Отправлено 11 March 2011 - 13:07
Даже урал
:D:D
Отправлено 11 March 2011 - 13:12
Отправлено 11 March 2011 - 13:17
Саш какой там Р9 ты свои скан-спики поставь вот нормально и соньку выкинь она же только CD читает
Отправлено 11 March 2011 - 13:20
А я вот долго бился с направлением в/ч пока не сменил аккустические провода на них ну так и о чём сейчас реч вообще
Отправлено 11 March 2011 - 13:38
я веду речь о том, что если-б ты другие пищи поставил, то разница была бы более заметна, нежели чем от замены проводов. а товарищи не согласны.
Отправлено 11 March 2011 - 13:49
Я вот сашу знаю лично и его взгляды на правильное звучание разделяю так как слушал его работу и она убедительная и постановка в его систему того же урала её убъёт нах... Мы, в этой теме, это 4 пользователя, которые с ваме не согласны
А провашу систему, кроме урала, мне ни чего не известно, поэтому смею предполагать, что ваши дины при их замене, и должном инсталле, дадут ощутимый результат тогда как замена гу, в вашей системе, вызовет не столь серъёзные изменения звука...Так может вы поделитесь с Нами что и как вы себе установили
Отправлено 11 March 2011 - 13:54
Отправлено 11 March 2011 - 13:55
А вот здесь я не согласен!
Пример:
Были у меня твитеры Итон сх280, ГУ Карроззерия МЕХ Р9000. Купил Вифу 25ХТ. Поставил, а разницы почти нет. Хотя известно, что они на порядок лучше. Поставил С90. Вифа зазвучала. Поставил Батлер, зазвучала еще интереснее. Вывод думаю додумаешь сам.
Отправлено 11 March 2011 - 14:04
Еще пример:
Система та же, только пока еще без Батлера. Решаю менять миды (были Фокал К2), на какие, думаю понятно. Снимаю отдаю на продажу, знакомому. Езжу некоторое время в тишине. Начинает надоедать. Отрыскиваю у себя в гараже штатные миды БлЯупункт, сделанные в Китае, снятые когда-то с Ауди А6. Играли они в ней ужасно.С мыслью: "на безрыбье и рак рыба", подгоняю их фланец и ставлю. Настраиваю. Слушаю. Сильно удивляюсь.
Ожидаемого рака ушей не ощущаю. Приезжает Slevin_Kelevra. Тоже слушает. Впечатления надеюсь напишет сам.
Отправлено 11 March 2011 - 14:18
специально упирал на миды. Вч, особенно высоко порезанные, конечно отличаются по звуку, но не так сильно. как миды. Опят-же, для джаза мт23 был за свои деньги ох как неплох, а рок на нём просто "плюшевый". Разница с более жёсткими пищами - огромна.
Отправлено 11 March 2011 - 14:21
я веду речь о том, что если-б ты другие пищи поставил, то разница была бы более заметна, нежели чем от замены проводов. а товарищи не согласны.
Отправлено 11 March 2011 - 14:40
после сиса и одакса на безрыбье возвращаю альп. пытаясь убрать горб подрезаю снизу всё выше и выше..., пока саб не начинает отчётливо играть сзади. Приспускаю малость ниже. Езжу, плююсь, но как-то терпимо. привыкаю. Тут руки до одакса дошли, отремонтировал (у дина магнитная система с корзины слетела). поменял - вах-вах гораздо лучше. снизил раздел с сабом, но верх средних у них гадок. и тут приехали переделанные восьмёрки Михаила. (надо сказать при замене одакса на первую версию Нитродинов я в них мягко говоря разочаровался.) включил я эти дины и возрадовался. Ибо ничто так не играло у меня в машине как эта пара. При этом: первое включение - гу был урал и на миды работал RS400.2, сейчас гу - мистери и на миды (ну и на твиттеры) трудится 200.4 (400.2 - на сабе)
вы-же не скажете, что замена как-ни-крути топового гу на фонящую китайскую поделку и снижение мощности уся позволило выявить весь потенциал этих динамиков?
Отправлено 11 March 2011 - 17:47
Конечно не скажу. Про ГУ. А вот мощность, точнее ее снижение, не так пагубно повлияло.
Скажу еще кое что: потенциала Урала более чем достаточно, что бы раскрыть то, что есть сейчас. Спор продолжим когда перешагнешь этот уровень. Посмотрим, как ты будешь его обнимать и выцеловывать.
Без обид.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных