Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ярчит вокал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#141 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 20:03

... по словам Василия, твитер мне нужно ставить проще...да и всё остальное проще поставить.

Угу. Первая разумная мысль для начинающего. Путь от простого - к сложному более логичен и осознан, чем копание непонятно в чем.:)

на слух построить кросс 2го порядка с общей точкой среза и не мучаться...

А вот это дудки! Опять все перепутали. На слух определяется точка раздела, в соответствии со способностью излучателей сыграть тот или иной диапазон. А кросс - вот тут уж посчитать извольте, а не от пупа лепить.:)

да нафига я тогда штатку снимал?? бросить этот автозвук нахрен и заниматься домашними делами или огородоМ:D

Вот! Первая здравая мысль не мальчика, но мужа. Чем лепить систему с таким подходом... лучше уж штатку не трогать. Или шум мотора слушать - очень натуральный звук, между прочим.:)

#142 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 20:10

А ЧТО В АВТО ЕЩЁ МОЧЬ ТО? ТЕЗИСЫ К ЭТОМУ ТВИТЕРУ СТАВИТЬ... ИЛИ ДЕСИДЕРИО??? :confused: ...ЧТОБЫ СОМНЕНИЙ У ВАС НЕБЫЛО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ...:cool:

(чеша репу, пробуждая в душе воспоминания...) вы это... того... не давите на меня крупным шрифтом!:) Лучше бы послушали машинки с этим твитером, где он процентов эдак на 70 раскрывается. Тут не фантазию со знаками препинания зашкаливать надо, а опыт накапливать.:) Хотя... (опять в раздумьях...) ... это все равно лучше, чем водку пить.:)

#143 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 20:19

твитер играет в системе очень хорошо, лучше всего того, что я слышал до этого...

А я разве не об этом писал? Естественно, самый сильный компонент в системе.

насчёт "чудом не сгоревший" - фиг дождётесь... усилок сейчас в полном порядке!! ненарадуюсь!

(заботливо так, с неподдельным любопытством...) Никак починили? А... гм... трубопровод оставили или для дачных нужд успели приспособить? На даче он полезнее.:)

по вашим словам,этому твитеру в авто вообще делать нечего..:rolleyes: или огласите тогда подходящий для него список компонентов...??
:)

Можете сплясать от радости на моих костях, но не оглашу. И вот почему: после моей огласки, да с вашим подходом вы все равно ничего путного не приготовите, а я еще и виноват буду. Я если что и советую, то либо безвредное, что точно не повредит, либо по-серьезному, но уже тем, чей уровень мне известен и я за них спокоен. Сами ведь знаете, к чему приводит принудительная молитва.:)

#144 OFFLINE   meloff

meloff

Опытный участник

• житель Блюза
  • 843 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 20:42

Угу. Первая разумная мысль для начинающего. Путь от простого - к сложному более логичен и осознан, чем копание непонятно в чем.:)

А вот это дудки! Опять все перепутали. На слух определяется точка раздела, в соответствии со способностью излучателей сыграть тот или иной диапазон. А кросс - вот тут уж посчитать извольте, а не от пупа лепить.:)

Вот! Первая здравая мысль не мальчика, но мужа. Чем лепить систему с таким подходом... лучше уж штатку не трогать. Или шум мотора слушать - очень натуральный звук, между прочим.:)

ВООООТ !!! я нисколько не злюсь на Вас, не хочу с Вами спорить,даже хочу с Вами согласиться,не потому что Вы правы, а потому, что Вы человек такой...
порой очень интересно читать Ваши посты и лёгкий стёб,который наконец то коснулся меня:D:D
Вы неординарный человек в конфе, с вами интересно и весело потому что Вы разбавляете сухие разговоры "по теме" спорами, вызваными Вашим отрицанием абсолютно ВСЕГО! :D
Носите некую вуаль опытного авторитета,готового поспорить с любой акулой форума включая Сашу (Аквагена), при этом оставаясь в тени, не выдавая своих наработок,знаний и в конце концов состава системы...
одну правда составлющую мы сейчас узнали:D ... это твитер как у меня!! отллично!!
не раз, читая Ваш пост,как вызов посланый разъярённому очередному новичку в конфе, то это точно!!! -ЗЛОРАДОСТНО ПОТИРАЛ РУЧЁНКИ в предвкушении очередного техничного стёба с Вашей стороны...при это всё в рамках приличия и на "Вы" !!
...Вы на форуме один! таких людей как Вы тут больше нет..;)
молодец!
z15m + цобель = чудеса однако:rolleyes:

#145 OFFLINE   meloff

meloff

Опытный участник

• житель Блюза
  • 843 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 21:37

Никак починили? А... гм... трубопровод оставили или для дачных нужд успели приспособить? На даче он полезнее.:)

трубопровод пока оставлен в покое, обошлись без него... но он если что - "ВСЕГДА ГОТОВ" !!:)
z15m + цобель = чудеса однако:rolleyes:

#146 OFFLINE   серый волк

серый волк

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1322 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 23:49

Носите некую вуаль опытного авторитета,готового поспорить с любой акулой форума включая Сашу (Аквагена), при этом оставаясь в тени,!

Неправда. Это Василий в тени?:eek: Не смешите, столько приглашений в гости тут ни от кого не поступает.

не выдавая своих наработок,!

Это Василий-то своих наработок не выдает???:confused::confused: Да вы читаете вообще форум-то или нет? Неправда опять, и это еще мягко говоря.

,знаний и в конце концов состава системы...
!

Неправда. Состав был не раз описан.

...Вы на форуме один! таких людей как Вы тут больше нет..;)
молодец!

Таких людей тут немного, но есть. Поймите наконец, что тут в основном несут такую пургу, которая к качественному звуку отношения не имеет вообще. А поскольку форум серьезный, то понять Василия можно очень даже легко.

Извиняюсь за оффтопик, но надоело херотень такую читать.:):) имха

#147 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 03:16

ВООООТ !!!... (остальная пламенная речь пропущена ввиду того, что "Остапа несло")

Лапедиум и иммодиум продаются в аптеке. Цена умеренная. Очень рекомендую.:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных