Вофка написал(а)
могу показать ладони
супер!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено 17 February 2012 - 09:47
Вофка написал(а)
могу показать ладони
Отправлено 17 February 2012 - 10:06
Вофка написал(а)
Шнурок долго только с Валерой не играйте, мне скучно без негомогу показать ладони
Отправлено 17 February 2012 - 10:35
Отправлено 17 February 2012 - 10:45
Schenker написал(а)
Большое спасибо за тест. Я как владелец TEAC не очень удивлён результатами, про удобство управления уже несколько раз писал. По звуку теперь тоже ясность есть. Теперь подожду что за девайс будет Audison Bit Play и в очередной раз переделаем системку
Отправлено 17 February 2012 - 10:45
Dimanyc написал(а)
У неё дурная привычка, ночью иногда спит и сумашедшие друзья живут в ж Москвы. Простим даме маленькие недостатки?А чего енто МП молчит?
Отправлено 17 February 2012 - 11:02
dsoin написал(а)
верю ибо, например, Николаю совсем не по душе концепция ITunes, при том, что есть куча народа, которая пищит от нее...Я, кажется, единственный пользователь теака, которого устраивает его управление)))
dsoin написал(а)
именно поэтому я всегда спрашиваю, а что собственно хочет слушать юный падаван, вступивший на путь траты денег на автозвук, хотя если звук прилипнет к колонкам - потом его увы уже ничем не оторвать....По звуку, имхо мало ясности, насколько я понимаю разница в нюансах, да и авто система далека от домашки.
Вофка написал(а)
А ведь позитифф того стоитсумашедшие друзья живут в ж Москвы.
Ещё раз спасибо всем сумашедшим за позитив! Чертовски рад видеть живьём ваши отвратительные рожи! Надеюсь взаимно
Вофка написал(а)
не дадут - именно так - устройство называлось номером, но учитывая тот факт, что ты и не ставил цели запомнить название - то даже вариант "та черная коробочка" - тоже помогал объективнее слушать...Коллеги не дадут соврать, я просил максимально не называть что включают. Предложил именно парами сравнивать на коротком музыкальном фрагменте.
Вофка написал(а)
А меня если честно расстроил сей факт и вот почему, с точки зрения наших домыслов про короткость тракта именно от него я ожидал максимального качества ибо все остальные устройства (кроме зуны) есть некоторые комбайны, часто заточенные вообще не на музыку, а на "мультимедийность" и это мы хорошо услышали когда на Валериной коробочке прослушали контент с включенными улучшайзерами... А тот же Pure есть фактически USB-Spdif адаптор, что только удлиняет путь прохождения сигнала...Чего не советую тащить в авто - кусок алюминиевого профиля со строительного рынка. Не по дизайну, не по удопству и т.д. А именно по содержанию и наличию грандкосяков при воспроизведении музыки. кусок балванки снаружи, оказался куском балванки по сути. Хотя любителям кислоты и репщины с пивком в салон авто канает. Играть будет чётко, панчёво, с быстрым басом, чисто, зачотно!
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 17 February 2012 - 11:11
Отправлено 17 February 2012 - 11:21
Отправлено 17 February 2012 - 11:26
Отправлено 17 February 2012 - 11:32
Отправлено 17 February 2012 - 11:35
nico_pol написал(а)
Все слушалось через одну и туже оптику. -"Аэропортами" не пользовались...спасибо!!! за тест, хотя я немного не понял, думал что сравнивать будут в авто)))) еще интересует как слушали соньку-ее использовали как аирпорт? или с нее напрямую слушали?
Отправлено 17 February 2012 - 11:36
Отправлено 17 February 2012 - 11:40
Almazeikin написал(а)
Андроидом управлять пробовали - удобно, но пока только с выводом на внешний монитор.neuwey, а сонькой не пробовали управлять андроидом, без монитора?
Отправлено 17 February 2012 - 11:44
neuwey написал(а)
Андроидом управлять пробовали - удобно, но пока только с выводом на внешний монитор.
Пробовал и с андроида проигрывать - разница "не ранила" уха...
Продублировать картинку на управляющий андроид ПОКА не получилось ...
Отправлено 17 February 2012 - 11:52
Almazeikin написал(а)
-Я написал специально большими буквами - "ПОКА"... -Этой проблеме до сих пор уделено ничтожно мало времени...Получается без монитора только андроидом управится не получится. Печально
Отправлено 17 February 2012 - 12:16
dyno написал(а)
Валерина-Sony, кусок-QLS.
По теме:
при использовании Teac параметры цифрового выхода были выставлены как 16бит/44,1кГц? Или никто не проверил?
Отправлено 17 February 2012 - 12:53
lexxm6 написал(а)
Леша, я бережно передал его Валере. Но Андрею воткнуть таки успел, в новый ЦАПШнурок долго только с Валерой не играйте, мне скучно без него
Отправлено 17 February 2012 - 13:18
dsoin написал(а)
Как интересно)) а где эта настройка?
Отправлено 17 February 2012 - 13:20
dsoin написал(а)
Что-ж Вам так не понравилось в тунце ?айтунец - гадость.
Отправлено 17 February 2012 - 13:25
neuwey написал(а)
Думаешь у тех у кого не было привязки к динамикам она появиться, а у тех которых была - пропадет?Еще раз хочу подчеркнуть, что разница в звучании между отслушанными гаджетами очень минимальна и будет гораздо больше отличатся от уровня системы и главное ЦАПа/процесора. На системах уровня стокового 700 Альпа вряд ли вообще будет заметна.
neuwey написал(а)
А чем это легче чем воткнуть крендел ту же Зуну или Айпод? Ты ведь написал про применение, а не про интеграцию, но даже в этом случае интегрировать туже пуру не намного сложнее чем блок питания QLS. Так что твое мнение по данному вопросу не совпадает с моимИ здесь по простоте применения очевидный лидер QLS. -Принес собой, сел за руль воткнул два штекера и ву-аля.
neuwey написал(а)
на ебее купилАндрей сделал ему переходной шнурок между иРодом и седлом. -Ву-аля... -QLS - подвинься...
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных