А никто не обещал справедливости...
вы тоже половину того что я написал проигнорировали, но я думаю не со зла (в отличие от меня) а потому что просто не поняли... Но я то понял что вы не поняли и предложил вам разобраться
он вам то не нужен если говорить честно и откровенно, но вы его зачем то используете, но не понимаете что он делает. Вот мы вами и предложили понять на примере 2х рублей
Вы невнимательны совсемСмысл в пропускной способности больше 96кГц? самопальные треки гнать через него? не, спасибо, я как то привык кушать натуральные продукты. Да и знать привык что у меня в кармане 2 рубля, а не 20 бумажек по 0 рублей и 2 рубля. Вот я и спросил где я могу купить 24/192 - поэтому вопрос про покупку кантента напрямую связан с вашим утверждением про пропускную способность тослинка.
P.S. У меня есть возможность покупать 24/96, а на этой скорости нет разницы в пропускной способности, а значит по данному критерию кокс не лучше тослинка.... А если поставить апсемплер (как у меня в машине или как stream magic), то хватает и 16/44.1... и по данному параметру оба интерфейса с запасом....
Вот и получается, что если поймете какое отношение имеет 2 рубля к теме, то совсем отпадет разница в скорости интерфейсов. После этого можно будет и к 2м другим вашим тезисам перейти
Воспитание ведь это хорошо. Жаль что не всем прививается с детства. Несправедливость это плохо, хотя встречается повсеместно. Апеллирую к Вашей совести и прошу быть добросовестным и порядочным. Общения с Вами оставляет приятные впечатление, но последние фразы определено расстраивают.
По делу: зачем покупать доп железки если можно поставить кучу файлов на конвертацию на ночь и успокоится, 2ТБ файлов при нынешних размерах HDD хранить совершено не накладно и каждый может себе позволить. Для установки CA MS помимо денег необходимо место, питание, доп кабеля. Это ведь целая история особенно в реалиях машины.
Вы цепляетесь за слова упуская основной тезис с которого все началось, именно от этого с самого начало у меня не было желания разговаривать за сетап и прочее, потому как знал, что в итоге одна фраза уйдет совсем в другое русло.
На самом деле еще 3 страницы назад услышал от Вас подтверждения моего тезиса в словах "..90% вариантов реализации кокса ничем по качеству тослинк не превышают..." это значит что остались 10% для которых все-таки кокс предпочтительнее, а сейчас лишь ожидаю что Вы об этом прямо скажите, не понимаю зачем так упираться?