Альтернативные источники звука
Отправлено 06 September 2015 - 23:51
Denon DCT-A1 black +"Time Machine" by Sova + FiiO X3
Nakamichi PA-302=>Fountek NeoCD1.0
BOSTON GT24 =>Peerless HDS Exclusive 6.5"
Audison VRX 1.500.1 =>Focal Ouragan 27 F
Отправлено 07 September 2015 - 00:12
У него выход только на наушники.... в машине от него мало толку...
увидел уже после того как написал вопрос

из того что начитался выделяются:
Hidizs AP100 - доступностью и всеядностью...
QLS QA360 - детальными НЧ
HIFIMAN 603 - мультибит...
Отправлено 07 September 2015 - 00:28
Denon DCT-A1 black +"Time Machine" by Sova + FiiO X3
Nakamichi PA-302=>Fountek NeoCD1.0
BOSTON GT24 =>Peerless HDS Exclusive 6.5"
Audison VRX 1.500.1 =>Focal Ouragan 27 F
Отправлено 07 September 2015 - 18:41
увидел уже после того как написал вопрос
рассматриваю плеер в качестве источника с последующей передачей сигнала в обработку CarDSP на PCM1794...
Возьми ibasso dx50. Ребята тестили с новой прошивкой играет лучше чем со старыми. Ликвидный, всегда можно продать, навигация удобная, три больших кнопки можно нажимать даже во время движения. Но использовать как единственный источник звука для проца не очень удобно. Маленький дисплей, гемор с постоянным включением/выключением, нет радио. Любой плеер будет скорее доп источником, но не основным. Разве что док и айподом на торпедо ставить.
Отправлено 07 September 2015 - 19:17
Отправлено 07 September 2015 - 20:00
Вот для авто сделано... Альтернативный источник звука
http://www.sony.de/e...EULTIMATE-8SPAN
Видел тему и сопровождающий ее батл на 20 страниц

Отправлено 07 September 2015 - 23:06
Возьми ibasso dx50. Ребята тестили с новой прошивкой играет лучше чем со старыми. Ликвидный, всегда можно продать, навигация удобная, три больших кнопки можно нажимать даже во время движения. Но использовать как единственный источник звука для проца не очень удобно. Маленький дисплей, гемор с постоянным включением/выключением, нет радио. Любой плеер будет скорее доп источником, но не основным. Разве что док и айподом на торпедо ставить.
тут пишут, что хидиз уделал ибассо...
https://www.drive2.ru/c/2117549/
Отправлено 08 September 2015 - 00:04
Полноценный pc car будет явно выделяться, тем более с процессором AlexT.увидел уже после того как написал вопрос
рассматриваю плеер в качестве источника с последующей передачей сигнала в обработку CarDSP на PCM1794...
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 08 September 2015 - 00:09
что хидиз уделал ибассо...
там же пишут
портативный плеер в качестве источника звука (по линейному входу)
Попробуйте послушать по коксу и сравнить

Alpine 511 + Neutron/Chromecast >> Alpine H900 >>
Kenwood PS 150 / Halin >> Alpine F1 ring
Kenwood PS 150 / Halin >> Genesis 12M
Phoenix Gold / Halin MS 2125 >>Genesis 18.01
Phase linear monoblock>> Rainbow SW 300 E SLC
Отправлено 08 September 2015 - 00:12
как уже выше было сказано, по аналогу. имеет смысл сравнивать варианты подключения по цифре (можно хоть кокс хоть тослинк), а значит плюшки в виде цапа на борту нужны только если отдельно от машины планируешь пользовать....тут пишут, что хидиз уделал ибассо...
https://www.drive2.ru/c/2117549/
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 08 September 2015 - 00:22
как уже выше было сказано, по аналогу. имеет смысл сравнивать варианты подключения по цифре (можно хоть кокс хоть тослинк), а значит плюшки в виде цапа на борту нужны только если отдельно от машины планируешь пользовать....
Андрей, давно жду именно от тебя комментариев

Планируется один из вариантов - использовать дома плеер как usb-цап... докупив только нормальные наушники и слушать с компа... Но первоочередное питание вашего проца

CarPC мне кажется очень неудобным в плане управления...
Отправлено 08 September 2015 - 00:58
Вы даже представить себе не можете, на сколько вы заблуждаетесь.CarPC мне кажется очень неудобным в плане управления...

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 08 September 2015 - 10:31
Вы даже представить себе не можете, на сколько вы заблуждаетесь.
Верно!
CarPC мне кажется очень неудобным в плане управления...
Если сделаешь полноценный монитор, джойстик, на пример space navigator и правильную схему включения, то проблем с удобством не будет никаких. Плюс ко всему всеядность любых форматов, навигация, диагностика авто, и куча других плюшек!
Отправлено 08 September 2015 - 11:05
С прошивкой 1.9.3. играет не хуже(а местами и лучше) CD.
Но конечно все ИМХО, на мои (и не только мои) уши в моей систе?е.
Сравнивал одниэи те жк файлы записанные на Cd приводом Plextor и соответственнона плеер.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 08 September 2015 - 11:46
Верно!
Если сделаешь полноценный монитор, джойстик, на пример space navigator и правильную схему включения, то проблем с удобством не будет никаких. Плюс ко всему всеядность любых форматов, навигация, диагностика авто, и куча других плюшек!
один этот навигатор 7500 стоит

http://www.drive2.ru/l/7295030/
плюс сменив пионер на тачскрин - мне придется заново решать вопросы с голосовой связью и камерой заднего вида...
есть правда вариант видео с ноута на экран пионера по HDMI вывести... но у него разрешение маленькое... и какой то хитрый переходник нужен наверно, чтоб на ноут информацию о нажатии направлять - HDMI же вроде однонаправленный...
Отправлено 08 September 2015 - 12:07
один этот навигатор 7500 стоит
ноутбук то правда есть... но еще нужно будет блок питания под авто менять... размещать его как то... у меня жена и так ворчит, что багажник в 2 раза меньше стал
http://www.drive2.ru/l/7295030/
плюс сменив пионер на тачскрин - мне придется заново решать вопросы с голосовой связью и камерой заднего вида...
есть правда вариант видео с ноута на экран пионера по HDMI вывести... но у него разрешение маленькое... и какой то хитрый переходник нужен наверно, чтоб на ноут информацию о нажатии направлять - HDMI же вроде однонаправленный...
Вы этот вопрос более углубленно изучите

Отправлено 08 September 2015 - 13:20
По ibasso dx50 добавлю:
С прошивкой 1.9.3. играет не хуже(а местами и лучше) CD.
Но конечно все ИМХО, на мои (и не только мои) уши в моей систе?е.
Сравнивал одниэи те жк файлы записанные на Cd приводом Plextor и соответственнона плеер.
экзотичные DSD не читает этот зверь?
Отправлено 08 September 2015 - 13:48
А зачем? DSD материала очень не много, намного проще его конвертнуть да и делов. Я бы даже не стал морочиться по поводу поддержки DSD. Если нужен конвертор - пиши лс, дам ссылку.
Отправлено 08 September 2015 - 13:52
Может и читает, но как раз возникнут проблемы с удобством управления в авто, которые вы избегаете

Отправлено 08 September 2015 - 15:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных