У вас одни потребности, у меня другие. Работать удобней на полноценном компе и 21 мониторе, но я говорил про экстренные случаи. Я не говорил что ваша связка ущербна. На мой взгляд, если есть возможность, то лучше обходится без полумер и если строить современную систему, то желательно пользоваться *всеми благами*. Есть заковырки для меня-как на андроиде (мои потребности) слушать двд аудио, dts hd ma, sacd и сделать полноценные 5.1 с поканальным усилением? Какими программами? Ну вот упертый я такой, хочу слушать все (без конвертирования и прочего гимора), а на хороший проц на данный момент не могу выделить средства.
Но на самом деле мы немного отошли от темы. Мне кажется не стоит выяснять что лучше\хуже. Все хорошо, под свои потребности.
Дело не во мне или вас, медиастанция это одно, рабочий комп это другое. Слушать и главное смотреть 5,1 фильм на андройде наверное ни как, по крайне мере я не знаю таких способов. Я не против ваших упертостей, так же понимаю желание решить макс своих потребностей с помощью одоного девайса, но не стоит делать громкие заявления типа: "андройд ущербный", это вовсе не правда. по своему опыту могу сказать что планшет на андройде по удобству сравним с штатной гу в bmw