если не секрет, то какие? просто 80% того что мне всегда говорили - это игрушки от которых в жизни ни холодно ни жарко.
шайбу в качестве управления я не люблю. а все остальное при наличие карПК выглядит какими-то костылями. как мне кажется...
Да нет секретов ни каких-возможность замены звуковой карты, внешние даки, программное обеспечение для обработки и настройки звука, мощный процессор , который так же играет (на мой взгляд) роль в обработке звука, чтение современных форматов - в сравнении с автодевайсами пк гораздо более гибок в плане апгрейда, настройки и всеядности практически любого автодевайса . + выше упомянутые вами *шашечки*, например такие как посмотреть на ю тубе клипы, интернет радио, тв в прямом эфире, вообщем все то что есть в компе. А почему нет? Компы стали неотъемлемой частью нашей жизни и этим трудно спорить (по меньшей мере мне). Может быть вам, с AlexT и не составит особого труда собрать и воплотить в жизнь что то среднее-между компом и автобалалайкой для автомобиля, но насколько я понимаю дело больше упирается именно в штатку и все что на ней завязанно, а не в минусах управления пк в авто. Может я не прав, спорить не буду-каждому свое. Но это касаемо вас, а что касается остального потребителя, а их подавляющее большинство, то либо вваливать неразумные деньги в тот же 99-ый и получить .... ну так уж получается.
Штатные кнопки легко завязываются с пк и управляют основными функциями мультимедиа, тачскрин, есть и голосовое управление-одним словом не тяжелее чем любой из балалаек. Но есть один, огромный плюс-одно устройство, не надо пользоваться - автосистема+плеер+ монитор+ ведроид. По меньшей мере вспоминаю свою прошлую систему с улыбкой-запустить балалайку, запустить медиаплеер (обязательно подождать 10-15 секунд, пока запустится, благо дело монитор автоматом запускался), потом путем энного кол-ва ступеней с пульта медиаплеера выбрать трек или файл и получив кайф от всех этих действий, наконец то окунуться в музыкальную нирвану

. Вечером, в ручном режиме, уже с пульта монитора подстроить яркость монитора. Ужос.