Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Infinity Kappa Perfect 12.1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#1 OFFLINE   Anvar

Anvar

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1101 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 08:00

Ставил ли кто в ФИ? какими были объем и размеры порта? Ну и результат интересует:)
Sony CDX-C9000 >>Genesis Profile for >> Sony xs-hf137+Rainbow CAL 26 SILK VOF; PA800.2 >>2*JL Audio 8w0-4; Pioneer PRS-X720(твик) >> Infinity Kappa Perfect 12.1

#2 OFFLINE   Mutal

Mutal

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4561 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 09:54

Сомневаюсь, что от этого бренда можно ожидать хороший результат. Хотя плохой результат - тоже результат:)

#3 OFFLINE   Свинтус

Свинтус

Опытный участник

• житель Блюза
  • 714 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 10:11

Сомневаюсь, что от этого бренда можно ожидать хороший результат. Хотя плохой результат - тоже результат:)

Юзал пару лет в двух ЗЯ. Чуйка и музыкальность на уровне. Мне не хватало давления, а резать именно их пониже не было никакого желания. В итоге три бу дина уехали в домашнюю систему одному очень известному и уважаемому ростовчанину...
Alpine 9812 (2002 гв) - фронт: миды hand made (6,5 2 дюйма, резонанс 45 Гц) + СЧ Morel Hybrid Ovation + пищи EOS AL-267, усь EOS AE 100-F, Chellenger Ergo 70.2, два моноблока Challenger ER-1000.1D (2х700 RMS на 4 Ома) + два 12-х hand made в ЗЯ (3 дюйма, резонанс 25 Гц), Оптима в багажнике.

#4 OFFLINE   kurakindmitry

kurakindmitry

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1296 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 18:56

стоял у брата такой, мне очень нравился, и давление вроде неплохое было в ФИ, ящик был размером во весь багажник девятки. Вещица в наше время редкая, и если бы была возможность, прикупил бы обязательно.

#5 OFFLINE   Mutal

Mutal

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4561 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 19:29

стоял у брата такой, мне очень нравился, и давление вроде неплохое было в ФИ, ящик был размером во весь багажник девятки. Вещица в наше время редкая, и если бы была возможность, прикупил бы обязательно.

Так ёпт, в девятке всё звучит!:D

#6 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 20:25

это что то новое в автозвуке,определение звучания "по бренду"...:cool: Вы эту ДГ в руках хотя бы держали?
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#7 OFFLINE   Nanotehnolog

Nanotehnolog

Опытный участник

• житель Блюза
  • 261 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 21:01

Для тех кто не знает: Инфинити выпустил ЛУЧШИЕ В АВТОЗВУКЕ сабвуферы. Это было правда в 1996 году. Сейчас их уже давно нет. А Каппа, в самом деле, довольно заурядная малочувствительная головка.

#8 OFFLINE   Anvar

Anvar

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1101 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 21:02

Юзал пару лет в двух ЗЯ. Чуйка и музыкальность на уровне. Мне не хватало давления, а резать именно их пониже не было никакого желания. В итоге три бу дина уехали в домашнюю систему одному очень известному и уважаемому ростовчанину...

Знаю об каком ростовчанине речь:D

это что то новое в автозвуке,определение звучания "по бренду"...:cool: Вы эту ДГ в руках хотя бы держали?

+1 многие просто не сумев заиграть каппу,тупо меняли ее. Я сменил пачку усилителей,прежде чем она ожила, результатом оч доволен. Просто думал больше давления получить вот и думаю о фи
Sony CDX-C9000 >>Genesis Profile for >> Sony xs-hf137+Rainbow CAL 26 SILK VOF; PA800.2 >>2*JL Audio 8w0-4; Pioneer PRS-X720(твик) >> Infinity Kappa Perfect 12.1

#9 OFFLINE   dedmazzay

dedmazzay

Опытный участник

• житель Блюза
  • 134 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 21:25

+1 многие просто не сумев заиграть каппу,тупо меняли ее. Я сменил пачку усилителей,прежде чем она ожила, результатом оч доволен. Просто думал больше давления получить вот и думаю о фи

Классные сабы. У меня давненько были две 10, но пришлось расстаться по финансовым причинам. До сих пор жалею, как вспомню - вздрогну.

пс Mutal - вы по фото не лечите? :cool:
[НХ-D2]-Sinfoni 45.2-VDH 102-Morel Piccolo
|-Sinfoni 45.2-VDH 102-DLS Scandinavia 3
|-Sinfoni SPX 50.2-VDH-Alpine SPX-17PRO
|-jl-audio 250/1-Monster Cable-Pioneer TS-W01RS
Все относительно и познаётся в сравнении (с)

#10 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 21:32

я всегда говорю:не бывает плохих продуктов,бывает неправильно затребованная цена.
Саб Каппа Перфект за свои деньги стоил каждой копейки... жалко перестали выпускать.Я когда то продал,после неё перепробовал массу конкурентов,в т.ч. именитых - и сейчас ,купил себе по случаю такую же как и была у меня.
Правда -это 10-ка,с ней легче привязаться к мидбасам в пассиве.Я всё больше экперементировал с объёмами и усилителями-"заиграть" её в самом деле не просто,но если это сделать-она отблагодарит сполна,хоть и "заурядная"... но не такая как ДГ от ЕОС :p
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#11 OFFLINE   kolos

kolos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2400 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 21:41

Был у меня, работал и в ФИ ящик был литров 40-45 порт не помню но не большой, отличный саб за свои деньги.

#12 OFFLINE   Anvar

Anvar

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1101 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 21:49

я всегда говорю:не бывает плохих продуктов,бывает неправильно затребованная цена.
Саб Каппа Перфект за свои деньги стоил каждой копейки... жалко перестали выпускать.Я когда то продал,после неё перепробовал массу конкурентов,в т.ч. именитых - и сейчас ,купил себе по случаю такую же как и была у меня.
Правда -это 10-ка,с ней легче привязаться к мидбасам в пассиве.Я всё больше экперементировал с объёмами и усилителями-"заиграть" её в самом деле не просто,но если это сделать-она отблагодарит сполна,хоть и "заурядная"... но не такая как ДГ от ЕОС :p

у меня миды-сабы 8" так что у меня с 12" стыкуются нормально:)

Был у меня, работал и в ФИ ящик был литров 40-45 порт не помню но не большой, отличный саб за свои деньги.

вот меня как раз и интересует порт, с фи дел не имел. Может кто методой поделиться?

#13 OFFLINE   Nanotehnolog

Nanotehnolog

Опытный участник

• житель Блюза
  • 261 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 22:21

1.Плохие продукты бывают. Их полно. Вне зависимости от цены.
2.Причем тут ЕОС? С каких пор Вы стали знатоком динамических головок от ЕОСа?
3.Каппа совершенно заурядная головка. Низкочувствительная, медленная, без атаки. Не такая плохая как, к примеру, JL седьмой серии, но это все-таки скорее "генератор низкочастотного излучения", а не "акустика для музыки".

#14 OFFLINE   Mutal

Mutal

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4561 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 22:24

1.Плохие продукты бывают. Их полно. Вне зависимости от цены.
2.Причем тут ЕОС? С каких пор Вы стали знатоком динамических головок от ЕОСа?
3.Каппа совершенно заурядная головка. Низкочувствительная, медленная, без атаки. Не такая плохая как, к примеру, JL седьмой серии, но это все-таки скорее "генератор низкочастотного излучения", а не "акустика для музыки".

Опа! JL 7 такая плохая? Тут многие думают совсем иначе.

#15 OFFLINE   Крот

Крот

Опытный участник

• житель Блюза
  • 649 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 22:24

Для тех кто не знает: Инфинити выпустил ЛУЧШИЕ В АВТОЗВУКЕ сабвуферы. Это было правда в 1996 году.

Бета серия?

#16 OFFLINE   Nanotehnolog

Nanotehnolog

Опытный участник

• житель Блюза
  • 261 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 22:31

Бета серия?

Да, да, да, именно она!!!
Я ставил в свои машины в течение лет 7 только эти головки. Было их 4 штуки. Переигрывали всё даже с такими посредственными усилителями как Сигнат. Прославленный Пирлес, к примеру,будет пониже уровнем.

#17 OFFLINE   Nanotehnolog

Nanotehnolog

Опытный участник

• житель Блюза
  • 261 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 22:33

Опа! JL 7 такая плохая? Тут многие думают совсем иначе.

1.JL 7 совершенно немузыкальная головка.
2.Тут "многие" и не разбираются в звуке.

#18 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 22:47

3.Каппа совершенно заурядная головка. Низкочувствительная, медленная, без атаки

Простите, а речь точно о Перфект 12.1? :rolleyes:

#19 OFFLINE   Nanotehnolog

Nanotehnolog

Опытный участник

• житель Блюза
  • 261 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 22:53

Простите, а речь точно о Перфект 12.1? :rolleyes:

Да о Каппе Перфект. Когда она появилась я купил ее одним из первых. Я думал, что после Беты будет что-то опять очень хорошее. Но не получилось. Вернее я думаю просто не стали двигаться вперед. Сделали рентабельное изделие и все. А по звуку - заурядный автосаб.

#20 OFFLINE   kolos

kolos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2400 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 23:21

ФИ делал по расчетом спикершопа.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных