Infinity Kappa Perfect 12.1
Отправлено 24 September 2011 - 08:00

Отправлено 24 September 2011 - 09:54

Отправлено 24 September 2011 - 10:11
Сомневаюсь, что от этого бренда можно ожидать хороший результат. Хотя плохой результат - тоже результат
Юзал пару лет в двух ЗЯ. Чуйка и музыкальность на уровне. Мне не хватало давления, а резать именно их пониже не было никакого желания. В итоге три бу дина уехали в домашнюю систему одному очень известному и уважаемому ростовчанину...
Отправлено 24 September 2011 - 18:56
Отправлено 24 September 2011 - 19:29
стоял у брата такой, мне очень нравился, и давление вроде неплохое было в ФИ, ящик был размером во весь багажник девятки. Вещица в наше время редкая, и если бы была возможность, прикупил бы обязательно.
Так ёпт, в девятке всё звучит!

Отправлено 24 September 2011 - 20:25
это что то новое в автозвуке,определение звучания "по бренду"...Сомневаюсь, что от этого бренда можно ожидать хороший результат. Хотя плохой результат - тоже результат

Отправлено 24 September 2011 - 21:01
Отправлено 24 September 2011 - 21:02
Знаю об каком ростовчанине речьЮзал пару лет в двух ЗЯ. Чуйка и музыкальность на уровне. Мне не хватало давления, а резать именно их пониже не было никакого желания. В итоге три бу дина уехали в домашнюю систему одному очень известному и уважаемому ростовчанину...

+1 многие просто не сумев заиграть каппу,тупо меняли ее. Я сменил пачку усилителей,прежде чем она ожила, результатом оч доволен. Просто думал больше давления получить вот и думаю о фиэто что то новое в автозвуке,определение звучания "по бренду"...
Вы эту ДГ в руках хотя бы держали?
Отправлено 24 September 2011 - 21:25
+1 многие просто не сумев заиграть каппу,тупо меняли ее. Я сменил пачку усилителей,прежде чем она ожила, результатом оч доволен. Просто думал больше давления получить вот и думаю о фи
Классные сабы. У меня давненько были две 10, но пришлось расстаться по финансовым причинам. До сих пор жалею, как вспомню - вздрогну.
пс Mutal - вы по фото не лечите?

|-Sinfoni 45.2-VDH 102-DLS Scandinavia 3
|-Sinfoni SPX 50.2-VDH-Alpine SPX-17PRO
|-jl-audio 250/1-Monster Cable-Pioneer TS-W01RS
Все относительно и познаётся в сравнении (с)
Отправлено 24 September 2011 - 21:32
Саб Каппа Перфект за свои деньги стоил каждой копейки... жалко перестали выпускать.Я когда то продал,после неё перепробовал массу конкурентов,в т.ч. именитых - и сейчас ,купил себе по случаю такую же как и была у меня.
Правда -это 10-ка,с ней легче привязаться к мидбасам в пассиве.Я всё больше экперементировал с объёмами и усилителями-"заиграть" её в самом деле не просто,но если это сделать-она отблагодарит сполна,хоть и "заурядная"... но не такая как ДГ от ЕОС

Отправлено 24 September 2011 - 21:41
Отправлено 24 September 2011 - 21:49
у меня миды-сабы 8" так что у меня с 12" стыкуются нормальноя всегда говорю:не бывает плохих продуктов,бывает неправильно затребованная цена.
Саб Каппа Перфект за свои деньги стоил каждой копейки... жалко перестали выпускать.Я когда то продал,после неё перепробовал массу конкурентов,в т.ч. именитых - и сейчас ,купил себе по случаю такую же как и была у меня.
Правда -это 10-ка,с ней легче привязаться к мидбасам в пассиве.Я всё больше экперементировал с объёмами и усилителями-"заиграть" её в самом деле не просто,но если это сделать-она отблагодарит сполна,хоть и "заурядная"... но не такая как ДГ от ЕОС

вот меня как раз и интересует порт, с фи дел не имел. Может кто методой поделиться?Был у меня, работал и в ФИ ящик был литров 40-45 порт не помню но не большой, отличный саб за свои деньги.
Отправлено 24 September 2011 - 22:21
я всегда говорю:не бывает плохих продуктов,бывает неправильно затребованная цена.
1.Плохие продукты бывают. Их полно. Вне зависимости от цены.
2.Причем тут ЕОС? С каких пор Вы стали знатоком динамических головок от ЕОСа?
3.Каппа совершенно заурядная головка. Низкочувствительная, медленная, без атаки. Не такая плохая как, к примеру, JL седьмой серии, но это все-таки скорее "генератор низкочастотного излучения", а не "акустика для музыки".
Отправлено 24 September 2011 - 22:24
1.Плохие продукты бывают. Их полно. Вне зависимости от цены.
2.Причем тут ЕОС? С каких пор Вы стали знатоком динамических головок от ЕОСа?
3.Каппа совершенно заурядная головка. Низкочувствительная, медленная, без атаки. Не такая плохая как, к примеру, JL седьмой серии, но это все-таки скорее "генератор низкочастотного излучения", а не "акустика для музыки".
Опа! JL 7 такая плохая? Тут многие думают совсем иначе.
Отправлено 24 September 2011 - 22:24
Бета серия?Для тех кто не знает: Инфинити выпустил ЛУЧШИЕ В АВТОЗВУКЕ сабвуферы. Это было правда в 1996 году.
Отправлено 24 September 2011 - 22:31
Бета серия?
Да, да, да, именно она!!!
Я ставил в свои машины в течение лет 7 только эти головки. Было их 4 штуки. Переигрывали всё даже с такими посредственными усилителями как Сигнат. Прославленный Пирлес, к примеру,будет пониже уровнем.
Отправлено 24 September 2011 - 22:33
Опа! JL 7 такая плохая? Тут многие думают совсем иначе.
1.JL 7 совершенно немузыкальная головка.
2.Тут "многие" и не разбираются в звуке.
Отправлено 24 September 2011 - 22:47
Простите, а речь точно о Перфект 12.1?3.Каппа совершенно заурядная головка. Низкочувствительная, медленная, без атаки

Отправлено 24 September 2011 - 22:53
Простите, а речь точно о Перфект 12.1?
Да о Каппе Перфект. Когда она появилась я купил ее одним из первых. Я думал, что после Беты будет что-то опять очень хорошее. Но не получилось. Вернее я думаю просто не стали двигаться вперед. Сделали рентабельное изделие и все. А по звуку - заурядный автосаб.
Отправлено 24 September 2011 - 23:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных