Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Infinity Kappa Perfect 12.1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#21 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 23:21

2.Тут "многие" и не разбираются в звуке.

:D:D:D
Где то раньше AquaGen писал ,что раньше выпускались хорошие музыкальные сабовые головки:Lanzar SB 157, какой то Clarion,Poweramper SB,Hertz Air .Кто то слышал их?

#22 OFFLINE   Nanotehnolog

Nanotehnolog

Опытный участник

• житель Блюза
  • 261 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 23:52

:D:D:D
Где то раньше AquaGen писал ,что раньше выпускались хорошие музыкальные сабовые головки:Lanzar SB 157, какой то Clarion,Poweramper SB,Hertz Air .Кто то слышал их?

Старая Эйр Милле - очень хорошая и музыкальная головка. По моему мнению, может быть причислена к лучшим сабвуферным головкам.

#23 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 23:54

Старая Эйр Милле - очень хорошая и музыкальная головка. По моему мнению, может быть причислена к лучшим сабвуферным головкам.

Вот эта:
Hertz Air http://www.avtozvuk....p60-73hertz.htm

Еще из старых была:
JLAudio IB4 http://www.avtozvuk....03/p40-46JL.htm

#24 OFFLINE   Nanotehnolog

Nanotehnolog

Опытный участник

• житель Блюза
  • 261 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 23:55

[quote name='kem1']Вот эта:

Да, эта.

#25 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 00:02

[quote name='Nanotehnolog'][quote name='kem1']Вот эта:

Да, эта.[/QUOTE]

И не удевительно...подвижка 72 грамм для 12"....

#26 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 00:07

Вот эта головка тоже ,что надо ,не давно ее очень хвалил Воланд -Cerwin Vega Stroker 15 :http://www.avtozvuk....3/p26-39-cw.htm

#27 OFFLINE   Nanotehnolog

Nanotehnolog

Опытный участник

• житель Блюза
  • 261 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 00:31

Вот эта головка тоже ,что надо ,не давно ее очень хвалил Воланд -Cerwin Vega Stroker 15 :http://www.avtozvuk....3/p26-39-cw.htm

Об этой головке отзовусь тоже очень хорошо. Но сам ее не использовал.
Она достаточно требовательна к усилителям. Слушал ее с Мастер Строком. Очень понравилось.
Под этим впечатлением поставил себе 15-шку Сервин Вегу с синим колпачком и ... ничего подобного не услышал. Обыкновенный дубовый бас.
Если сравнивать Строкер с тем же Эйр Милле, то у Строкера наклонности к СПЛ все-таки заметны. Милле, на мой вкус, будет помузыкальнее. И ценник у Строкера безжалостный был.

#28 OFFLINE   stealth_202

stealth_202

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6745 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 00:42

[quote name='kem1'][quote name='Nanotehnolog']

И не удевительно...подвижка 72 грамм для 12"....[/QUOTE]

не знаю, откуда Журнал взял эту цифру, у меня есть даташит и в нем цифра 125. с 72г имхо это был бы 12" мидбас, а не саб.

CarPC DAC41
--------------
Петр.

#29 OFFLINE   Nanotehnolog

Nanotehnolog

Опытный участник

• житель Блюза
  • 261 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 01:07

[quote name='stealth_202'][quote name='kem1']

не знаю, откуда Журнал взял эту цифру, у меня есть даташит и в нем цифра 125. с 72г имхо это был бы 12" мидбас, а не саб.[/QUOTE]

Это было не мое сообщение. Но почему 12" саб не может иметь подвижку 72 грамма?

#30 OFFLINE   Nanotehnolog

Nanotehnolog

Опытный участник

• житель Блюза
  • 261 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 01:09

Что-то путаются имена авторов в ссылках

#31 OFFLINE   Kr

Kr

Опытный участник

• житель Блюза
  • 153 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 04:43

Знаю об каком ростовчанине речь:D

+1 многие просто не сумев заиграть каппу,тупо меняли ее. Я сменил пачку усилителей,прежде чем она ожила, результатом оч доволен. Просто думал больше давления получить вот и думаю о фи

А если поставить вторую такую же ?

Андрей
Москва

#32 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 08:24

не знаю, откуда Журнал взял эту цифру, у меня есть даташит и в нем цифра 125. с 72г имхо это был бы 12" мидбас, а не саб.

Петр, это было мое сообщение....
Например,подвижку у 12" сабов меньше 100 гр делает фирма AIE Рутковского:http://www.aie.sp.ru...kers/L1275.html.

#33 OFFLINE   Anvar

Anvar

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1101 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 08:26

О,Андрей,рад вас видетть:) Гдеж ее взять то, тем более старого образца. Планировал направить в люк ваз 2110, а 2
головку куда тогда:confused:
Sony CDX-C9000 >>Genesis Profile for >> Sony xs-hf137+Rainbow CAL 26 SILK VOF; PA800.2 >>2*JL Audio 8w0-4; Pioneer PRS-X720(твик) >> Infinity Kappa Perfect 12.1

#34 OFFLINE   Nanotehnolog

Nanotehnolog

Опытный участник

• житель Блюза
  • 261 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 10:49

я всегда говорю:не бывает плохих продуктов,бывает неправильно затребованная цена.
Саб Каппа Перфект за свои деньги стоил каждой копейки... жалко перестали выпускать.Я когда то продал,после неё перепробовал массу конкурентов,в т.ч. именитых - и сейчас ,купил себе по случаю такую же как и была у меня.
Правда -это 10-ка,с ней легче привязаться к мидбасам в пассиве.Я всё больше экперементировал с объёмами и усилителями-"заиграть" её в самом деле не просто,но если это сделать-она отблагодарит сполна,хоть и "заурядная"... но не такая как ДГ от ЕОС :p

Ну да. Хорошему сабвуферу усилители мешают. Как танцору уши.
Думаю можно собирать "Пословицы и поговорки Блюзмобиля".
Может кто откроет такую ветку?

#35 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 10:56

...сочту за честь ,если начнёте с меня... :rolleyes:
-тем более что всегда стою за каждым словом написанным мной .
ЗЫ эко ,Вас зацепило...
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#36 OFFLINE   Nanotehnolog

Nanotehnolog

Опытный участник

• житель Блюза
  • 261 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 14:33

...сочту за честь ,если начнёте с меня... :rolleyes:
-тем более что всегда стою за каждым словом написанным мной .
ЗЫ эко ,Вас зацепило...

Уважаемый товарищ Штих!
Ну что Вы сразу обижаетесь? Я нахожусь в полнейшем релаксе (как это будет по русски?) где-то недалеко от Вас (что-то около 90 км). И зацепить меня совершенно невозможно.
Я еще буду находиться в этом релаксе .дней 10. Поэтому готов обсуждакть Инфинити, ЕОС, Абсолют, ПаверАмпер Статус и Макинтош (по моследним фирмам могу обсуждать только головные устройства). Больше я обсуждать в автозвуке ничего не могу. Так как либо я ничего не знаю о предмете обсуждения, либо я его могу только сильно критиковать (последних больщинство).
Темы я не создаю. А идея ""поговорок блюзмобиля" мне понравилась.
Готов даже предложить жве. Одна Ваша:
"сабвуфер хороший, только усилитель подобрать трудно"
Вторая, как мне запомнилось из обсуждения усилителей (сранение ХР-200 и какого-то двухканальника:Велас или Пролоджи) "усилители одинаковые, отличаются только нюансами".
А теперь вернусь к теме Инфинити: неужели Вы правда считаете Каппу хорошим сабом? А с чем Вы сравнивали его?

#37 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 14:58

Уважаемый товарищ Штих!

.... дааавно мне не было так смешно(привело меня к этому Ваша транскрипция моего ника)..- в самом деле,спасибо за пару весёлых минут .. :D
Настроение у меня юмористическое с лёгким оттенком сарказма-можете не беспокоится..,заодно я рад за Ваше!.. желаю Вам так же дальнейшего расслабления!.. надеюсь что ваше местонахождение будет способствовать оному!
"Пообсуждать" я готов,но в силу моего небольшого опыта,а так же в связи некими нынешними фарсмажорными условиями,не зависящими от меня, несколько сложно... к сожалению.
..........
По теме "Инфинити" ,я могу высказываться только с учётом местного и вееесьма ограниченного рынка... что в общем,весьма необъективно,но -это что есть....
" идея ""поговорок блюзмобиля"" -поддерживаю однозначно, с дополнением "легенд".
Заранее прошу извинения у всех читающих-я не любитель переходить на личности...-не сдержался;)
ЗЫ очень жаль что не сообщили о Вашей поездке заранее ,я бы загрузил Вас заказом с доставкой,помогли бы расширить наш местный кругозор....жаль по настоящему..

в самом деле?

#38 OFFLINE   Nanotehnolog

Nanotehnolog

Опытный участник

• житель Блюза
  • 261 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 15:27

[quote name='Stich'].... дааавно мне не было так смешно(привело меня к этому Ваша транскрипция моего ника)..- в самом деле,спасибо за пару весёлых минут .. :D
Настроение у меня юмористическое с лёгким оттенком сарказма-можете не беспокоится..,заодно я рад за Ваше!.. желаю Вам так же дальнейшего расслабления!.. надеюсь что ваше местонахождение будет способствовать оному!
"Пообсуждать" я готов,но в силу моего небольшого опыта,а так же в связи некими нынешними фарсмажорными условиями,не зависящими от меня, несколько сложно... к сожалению.
..........
По теме "Инфинити" ,я могу высказываться только с учётом местного и вееесьма ограниченного рынка... что в общем,весьма необъективно,но -это что есть....
" идея ""поговорок блюзмобиля"" -поддерживаю однозначно, с дополнением "легенд".
Заранее прошу извинения у всех читающих-я не любитель переходить на личности...-не сдержался;)
ЗЫ очень жаль что не сообщили о Вашей поездке заранее ,я бы загрузил Вас заказом с доставкой,помогли бы расширить наш местный кругозор....жаль по настоящему..

1.Пожалуйста откройте ветку "поговорки и высказывания Блюзмобиля". Посмотрите как у Вас только что хорошо получилось"ФАРСМАЖОРНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА". Я понимаю., что у Вас это описка, но полфорума (впрочем как и половина Рунета) "сидит" именно на ФАРСМАЖОРНЫХ обстоятельствах. Как говорится "оговорка по Фрейду".

2.Не жалейте. Я вряд ли смог что-либо Вам подвезти. 90 км - это не шоссейные дороги. Это по морю.

3.По предмету обсуждения. Каппа вполне заурядный (но не плохой, плохой это еще хуже) динамик. В этой ветке уже назвали несколько сабвуферов, которые в самом деле можно причислить к хорошим сабвуферам.

4.И уж тем более не ставьте две головки. Даже самых хороших. Это уже много раз обсуждалось.

#39 OFFLINE   Nanotehnolog

Nanotehnolog

Опытный участник

• житель Блюза
  • 261 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 15:30

Какие-то глюки с форумом. Мое сообщение почему то вкючилось в цитату. Извините.

#40 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 15:41

... ну и в осознании того ,что я хоть каким то образом причастен к половине форума(надеюсь не худшей) ..а также к части Рунета,можно поставить точку в этой беседе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных